Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро и *****.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
да, стишок что надо :D
"*****" термин уже не менее распространенный чем "кризис", как торговая марка, все и везде его используют.

Чет вчера занесло меня в метро. Прозрел. По метро шаряцо угашеные в дюпель быдломалолетки в спортивках бухающие пиво с литрух. Даже в годы моего голодного детства такого не было. Никада с бухлом в метро не пускали. А таких ваще принимали и ****охали в каптерке. Короче культурный уровень населения все ближе к нулю. ***** атакует:)

***** здесь нипричём, просто в своё время кротам платил МЕТРОПОЛИТЕН бабло, и они там всех щемили, и не пускали со спиртным, тем более со стеклом, а сейчас там только охрана которая ссыццо, и один ППСник, а они в силе только по трое... Короч, про метро надоело флудить... забейте... кризис...

А вы вообще много мест без гопоты знаете? А кроме консерватории?

О, хорошую тему подняли. Не ругайте некрофила, он все правильно сделал.
Теме - ап.

И стишок очень душевный, прочитал с огромным удовольствием. +1.

ололо
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

из за этих ******ков, все пассажиры рискуют пешочком по тунелю идти
Где менты метро, дубинками этих *****ов надо бы помассажировать по голове, что б извилины зашивилились хоть.

А я тащусь от таких спящих пассажиров. Или ноги демонстрирует, или у нее поясница не сгибается :rolleyes:

picture.php

А я тащусь от таких спящих пассажиров. Или ноги демонстрирует, или у нее поясница не сгибается :rolleyes:

тормозить резче надо шоб не спали

<object width="320" height="265"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="320" height="265"></embed></object>жаль у нас наземных участков нет:(

<object width="320" height="265"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="320" height="265"></embed></object>ляпота

а чё, я вот в пятницу впервые ела булочку в метро)))) потому что весь день не было времени на обед, не сознание же терять?)))) было очень стыдно и неловко, но вкусно:D

жрать в общественном транспорте нехорошо:)

жрать в общественном транспорте нехорошо:)

жрать в общественном транспорте это охуенчик.Особенно когда запиваешь кефиром из пакетика,предварительно его откупорив зубами

Та оно када бухой под ночь ехал, потом на утро как-то не по себе...

Да и конфуз может быть, када людей час пик, а перед тобой девушка классная, потом стоиш, неудобно... :іржач:

Это в метро... а в 8 утра в различных учебных заведениях ДЕВУШКИ-студентки идут на лекции с пивком и сигареткой...
Не сильно смахивает на признак здоровой нации, правда?

М-да, молодежь уже не та...
(если не ошибаюсь, это сказал еще какой-то фараон пару-тройку тысяч лет назад)

Назад
Зверху Знизу