Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро и *****.

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Чет вчера занесло меня в метро. Прозрел. По метро шаряцо угашеные в дюпель быдломалолетки в спортивках бухающие пиво с литрух. Даже в годы моего голодного детства такого не было. Никада с бухлом в метро не пускали. А таких ваще принимали и ****охали в каптерке. Короче культурный уровень населения все ближе к нулю. ***** атакует:)

Наверное ты про себя..

Там свое ***** есть. И его немало.

Вполне критерий.

не критерий. диагноз.

интересно с какой радости я должен нюхать в маршрутке или в метро запах потняков, перегара и слушать маты от такого экспоната, с выпивкой в общественный транспорт категорически нельзя!!!!

Маты и Перегар Это святое. Это было всегда. Запах застаревшего пота._зло зло зло

седня видел картину с метро выходил гражданин (??)
В шортах, шлёпках, в руках пиво в зубах сигарета, в ушах наушнечки :)
заметьте в шортах и шлепках и фсё))
вот это "лицо" харькова?
не критерий. диагноз.

Лет пять-семь назад назад нераз пил пиво из стекла в метро.
Менты не трогали.
Они тогда чморили народ со слабоалкоголкой (в то время ром кола и лонгер) и бухариков.
Как щас не знаю, потому шо не пью.

Неплоха была бы идея пустить маршрутки например по 5грн вход, называть их Анти-*****.
Имхо, такие маршрутки были бы очень популярны у мажорного, прикинутого *****. "Типа, тёлачку пакатать и пацыкам на раёне рассказать. Шоб уважали." :D

а я ехал по деревянко в левом ряду, 70 км\ч, впереди машина ехала.
Мне какоето ***** на дорогом мерседесе сигналило, чтобы я вправо уходил, а там полотно херовое!

Ну и где разница между таким ублюдком и Гендосом с семками и роганью?

Был во Львове года три назад, в командировке. Пошли с коллегой прогуляться вечером по городу, стоим у оперного театра. Смотрю по сторонам, что-то не то. Пытаюсь понять что. Наконец понимаю - нет никого на улице с бутылками пива. А народу море. Рядом кафе несколько, сидят люди, пиво из бокалов пьют, т.е. пьющих хватает. А с бутылками - ни-ни.
9-го мая с.г. гулял в центре в Симферополе. Такое впечатление, что бухие ВСЕ. Идут, бутылку об мостовую хлоп, в подворотнях отливают массово, п...ц! Что за страна???

Был во Львове года три назад, в командировке. Пошли с коллегой прогуляться вечером по городу, стоим у оперного театра. Смотрю по сторонам, что-то не то. Пытаюсь понять что. Наконец понимаю - нет никого на улице с бутылками пива. А народу море. Рядом кафе несколько, сидят люди, пиво из бокалов пьют, т.е. пьющих хватает. А с бутылками - ни-ни.
9-го мая с.г. гулял в центре в Симферополе. Такое впечатление, что бухие ВСЕ. Идут, бутылку об мостовую хлоп, в подворотнях отливают массово, п...ц! Что за страна???

разная..

ну вот ярый, пример обыдлячивания "пивом"...

а в метро ща хрен поймешь, не менты, а охрана в черной форме....

Фоткать не разрешают в метро, а пиво пить в стекле-пожалуйста. Чёрти что!

странно, когда я был во Львове - прекрасно видел, как молодежь пьет пиво на улице. Может, мы в разных Львовах были?

это какраз критерий - пиво в гор.транспорте пьет именно ***** :ганьба:
скажи им об этом

С алкоголем может и не пускают, но не проверяют. Взял, положил пиво в карман и спокойно прошел через турникет

Назад
Зверху Знизу