Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро в скором времени будет стоить 4 грн

• Автор теми Автор теми vippur
  • Дата створення Дата створення
будет снимать по 3, пока не потратишь все деньги.
С предыдущими подорожаниями так было. Те, кто успел пополнить карту заранее, снимало по 2 грн, при подорожании до 3 грн.

Так что если хотите задонатить - пополняйте карточку на 500 грн (максимум) и катайтесь пол-года по старым ценам.

не,я думаю не прокатит

я хоть не с Украины, но 4 гривны - это 8 или 12 рублей(как-то так) это разве большая цена? Вот в Киеве, если в гугл ввести, то тоже стоимость 4 гривны

у нас три года по три гривны гуячило,а в киеве по две:(,ща по четыре:),у нас пока три:),а вообще при зарплате в 150-250 дол,много

Если доходы в среднем останутся такими-же, представьте, как классно будет ездить в метро тем, кто таки сможет себе это позволить.
Просторно, куча свободных сидячих мест, никакой толкучки. В час пик будет, как сейчас поздно вечером.
Красота!
Выходишь такой из метро, народ: "*****, смотрите, мажор пошёл" :)

Это кому как.. Я покупал от 45 руб до 70 руб/шт..
Типо - был допущен к закромам. Оно и неудивительно, цены в столовках, скажем, Белого Дома в Москве в 80-х - знавали...

Вопрос - в какое время, и - в каком месте. Плюс - кто где брал. В берёзе по чекам - одно, от фарцы - другое...

Ё моё, кота амнистировали, а ещё вчера сидел пожизненно (с пометкой кремлебот), я это заметил в этой теме, поэтому здесь и отписался, прошу прощения за флуд.

а ну и *** с ним ! все равно не езжу

Хотел найти картинку с Микки Максом а потом подумал, а ну и *** с ней!

Это, например, деваха пойдет кассиром в супермаркет устраиваться и будет доказывать, что она отсюда не уйдет, пока ей $3000 не заплатят? Типа я капец как нужна, прямо очень, без меня все жвачки на кассах пропадут.
Люди не перестают удивлять.
Происходит не так. А вот как: Потенциальные работодатели, не в зависимости от того есть работа или нет, пишут каждый день и приглашают к себе на работу. З/п надо просить адекватную что бы взяли.

если сделают 4 грн, то мы опять обгоним Киев, у них при пополнении на 50 поездок выходит 3,50 за одну поездку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и перегоним Днепропетровск с их детским тарифом 2 грн

Согласно тексту проекта, сейчас проезд в метрополитене ниже уровня себестоимости. "Уровень минимальной заработной платы, установленной на законодательном уровне, увеличился с 1152,92 грн (средневзвешенная на 2013 год, учтена в действующих тарифах) до 1231,33 грн (средневзвешенная на 2015 год), или в 1,1 раза, тарифы на электроэнергию , учтены в расчетах себестоимости, выросли с 0,3648 до 0,7890 грн / кВт. ч с НДС, или в 2,2 раза, цены на бензин моторный - с 11,47 до 19,79 грн / л, или в 1 7 раза, на дизельное топливо - с 10,79 до 19,72 грн / л, или в 1,8 раза, цены на материалы для проведения ремонтов и технического обслуживания выросли в среднем в 1,8 раза ", - говорится в тексте проекта.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

итить его через коромысло ) скоро пешком ходить заставят,

давно пора!
наконец-то метро избавится от толп люмпенов и деклассированных и превратится в своеобразный интеллектуальный транспортный клуб для образованных людей.

4 гр- тоже деццкий тариф

вопрос в другом, почему в Харькове опять будет самый высокий тариф по сравнению с другими городами? Может мы зарабатываем больше киевлян ? Или у нас метро более крутое, интервал сократиться или число станций увеличится, пусть постоят даже не 52 как в Киеве, но хотя бы 40

Я не пойму одного, нахрена было брать метрополитен в коммунальную собственность если не можем содержать его и домучить постройку станции Победы? Складывается впечатление ,что наш мер обеспечивает убыточность при любом тарифе.

Я не пойму одного, нахрена было брать метрополитен в коммунальную собственность если не можем содержать его и домучить постройку станции Победы?
чтобы отмывать на нем бабло, что не понятно-то?

Назад
Зверху Знизу