Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
После 25 все увидим.
Бабушки всё равно бесплатно ездят.Гепа поднимет цену после 25 октября, когда назначит себя снова мером Харькова.
А до того ему нужны бабушки и их голоса - остальные он потом себе дорисует.
Доброго дня всем!
Вот решил поделиться новостью
Вот
*****! хоть 20гр!
могу номер счета подсказать. Готов по два доллара перечислять ежемесячно?
мне от Вас ничего не надо. Можно просто на два бакса ежемесячно помогать действительно нуждающимся.
Не ну а чо, у нас же эффективный хозяйственник мэр Кернес Г., эффективно повышает цену и количество рекламы и киосков в метро.
Желающие узнать стоимость аренды киоска офигеют.
прибыль от такого киоска превышает стоимость его аренды, да?)
Ой! Вань! Смотри, какие клоуны!..
а в то время мы можем только догадываться почему метро нерентабельное.....
я бы диффы предложил - одна поездка, к примеру - 5 грн, талончиком, как сейчас.
если картой, скажем, сразу 100 поездок - по 3 или 4 грн.
и очередей меньше будет и прибыль вырастет.
в германии абонемент покупается и подходит для всего общественного транспорта на месяц вроде бы
всегда было интересно - кто ноет от подорожания средства перемещения себя к месту заработка денег на 1 грн.
нехитрым усилием межушной промежности потсыенты смогут произвести следующие вычисления: 22 рабочих дня умножаем на 2 поездки в день (на галеру/с галеры) и умножаем на нынешние 3 грн/телепортация. получаем 22*2*3=132 грн/месяц (нонишняя обдираловка).
после покращення телепортация дорожает на 1 грн. подставляем новую стоимость (4 грн) в формулу: 22*2*4=176 грн/месяц (новый грабительский тариф-зрада).
итого: стоимость хомячьей истерики составляет 176-132=44 грн (2 доллара сша) в месяц. идите уже, вешайтесь.