Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро в скором времени будет стоить 4 грн

• Автор теми Автор теми vippur
  • Дата створення Дата створення
Надо накататься в метро пока дешево.

После 25 все увидим.

Гепа поднимет цену после 25 октября, когда назначит себя снова мером Харькова.
А до того ему нужны бабушки и их голоса - остальные он потом себе дорисует.
Бабушки всё равно бесплатно ездят.

всегда было интересно - кто ноет от подорожания средства перемещения себя к месту заработка денег на 1 грн.

нехитрым усилием межушной промежности потсыенты смогут произвести следующие вычисления: 22 рабочих дня умножаем на 2 поездки в день (на галеру/с галеры) и умножаем на нынешние 3 грн/телепортация. получаем 22*2*3=132 грн/месяц (нонишняя обдираловка).
после покращення телепортация дорожает на 1 грн. подставляем новую стоимость (4 грн) в формулу: 22*2*4=176 грн/месяц (новый грабительский тариф-зрада).

итого: стоимость хомячьей истерики составляет 176-132=44 грн (2 доллара сша) в месяц. идите уже, вешайтесь.

Метро ето единственый транспорт который должен дорожать так как такую махину надо поддерживать а вот какова лысова гнилые маршрутки дорожают ето вапрос ?

Не ну а чо, у нас же эффективный хозяйственник мэр Кернес Г., эффективно повышает цену и количество рекламы и киосков в метро.
Желающие узнать стоимость аренды киоска офигеют.

мне от Вас ничего не надо. Можно просто на два бакса ежемесячно помогать действительно нуждающимся.

если вам от меня ничего не надо - с какой целью номер счета предлагали?)

Не ну а чо, у нас же эффективный хозяйственник мэр Кернес Г., эффективно повышает цену и количество рекламы и киосков в метро.
Желающие узнать стоимость аренды киоска офигеют.

прибыль от такого киоска превышает стоимость его аренды, да?)

Ой! Вань! Смотри, какие клоуны!..
а в то время мы можем только догадываться почему метро нерентабельное.....

тише-тише. я пока о заоблачной и неподъемной цене аренды киосков. которые, почему-то, все-же арендуются. себе в убыток, наверное.

Пусть бы уже сделали 10 или 20. Хотя бы меньше толкучка будет. Метро не должно быть дешевым средством передвижения.

я бы диффы предложил - одна поездка, к примеру - 5 грн, талончиком, как сейчас.
если картой, скажем, сразу 100 поездок - по 3 или 4 грн.
и очередей меньше будет и прибыль вырастет.

я бы диффы предложил - одна поездка, к примеру - 5 грн, талончиком, как сейчас.
если картой, скажем, сразу 100 поездок - по 3 или 4 грн.
и очередей меньше будет и прибыль вырастет.

в германии абонемент покупается и подходит для всего общественного транспорта на месяц вроде бы

в той же не любимой ****е абонемент на месяц, квартал или год выгоднее - идет скидка на поездки.

всегда было интересно - кто ноет от подорожания средства перемещения себя к месту заработка денег на 1 грн.

нехитрым усилием межушной промежности потсыенты смогут произвести следующие вычисления: 22 рабочих дня умножаем на 2 поездки в день (на галеру/с галеры) и умножаем на нынешние 3 грн/телепортация. получаем 22*2*3=132 грн/месяц (нонишняя обдираловка).
после покращення телепортация дорожает на 1 грн. подставляем новую стоимость (4 грн) в формулу: 22*2*4=176 грн/месяц (новый грабительский тариф-зрада).

итого: стоимость хомячьей истерики составляет 176-132=44 грн (2 доллара сша) в месяц. идите уже, вешайтесь.

ну так это если ездить только метро,а мне например надо ещё автобусом и(или) троллейбусом.Остальной транспорт тоже подоражает внезапно,и в итоге гривен на 100 в конце месяца отдай больше.Я уже не считаю про выходные ,если надо поехать по домашним делам.

Назад
Зверху Знизу