Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро в скором времени будет стоить 4 грн

• Автор теми Автор теми vippur
  • Дата створення Дата створення
Смешно то что толковых людей найти сложно, которые делают свою работу не на отьебись
есть толковые, но они видя отношение у нас на Украине к труду, едут на заработки куда есть возможность.
даже на этом форуме в разделе услуги наглядный тому пример: человек хочет чтобы ему залили фундамент качественно, при этом чтобы от работника не было перегара и так далее и готов заплатить 120 грн за 2 куба бетона, замешанного на мешалке... это же ****ец!!!!!! кто согласится работать за такие подачки? а потом говорят о работниках "на отьебись"......

Останнє редагування:
есть толковые, но они видя отношение у нас на Украине к труду, едут на заработки куда есть возможность.
даже на этом форуме в разделе услуги наглядный тому пример: человек хочет чтобы ему залили фундамент качественно, при этом чтобы от работника не было перегара и так далее и готов заплатить 120 грн за 2 куба бетона, замешанного на мешалке... это же ****ец!!!!!! кто согласится работать за какие подачки? а потом говорят о работниках "на отьебись"......

и ситуации с точностью наоборот. блеклист полный перлов о горемастерах.

и ситуации с точностью наоборот. блеклист полный перлов о горемастерах.
да потому что специалиста ни кто не хочет нанять, потому что ему нужно больше заплатить, а Шурику можно 100 гривен дать, в надежде что он такой же спец!:D
таких примеров масса...

да потому что специалиста ни кто не хочет нанять, потому что ему нужно больше заплатить, а Шурику можно 100 гривен дать, в надежде что он такой же спец!:D
таких примеров масса...

На каждого мастера свой клиент. У меня расценки по стройке существенно больше, чем средне по ХФ и от клиентов не успеваю отбиваться, ибо все ресурсы заняты надолго.

Когда метро стоило 5 копеек, я получал при ставке 145 руб = 122 руб на руки.
Это сколько сейчас, я должен получать? По моему тысяч десять, минимум..
Однако живем всё лучше и веселей..

Когда метро стоило 5 копеек, я получал при ставке 145 руб = 122 руб на руки.
Это сколько сейчас, я должен получать? По моему тысяч десять, минимум..
Однако живем всё лучше и веселей..

Получай. Или бюджетник ?

А если счас пополнить, то потом будет снимать по 3 или уже 4?

А если счас пополнить, то потом будет снимать по 3 или уже 4?
будет снимать по 3, пока не потратишь все деньги.
С предыдущими подорожаниями так было. Те, кто успел пополнить карту заранее, снимало по 2 грн, при подорожании до 3 грн.

Так что если хотите задонатить - пополняйте карточку на 500 грн (максимум) и катайтесь пол-года по старым ценам.

Назад
Зверху Знизу