Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро. Стадо *****ов!

почему люди себя так ведут в метро?
ты вылез изза руля и попал в общественный транспорт впервые? ))) так ведут себя во всем транспорте)))))
я с бодуна еду на работу не уступают
откуда едешь на работу? )))))

Людиии! Вот поясните мне неучу, если в метро написано "держитесь левой стороны", то какого *** 99% всей толпы прет по правой, не давая нормально идти тем, кто идет по левой стороне? Это первое.
Второе. какого *** в час-пик толпится у дверей от ст. Пролетарская до ст. Южный вокзал, если, ***ть, не выходишь раньше? Я в шоке был неоднократно. Бабушка стоит возле дверей, с ней какой-то полудурок и ***ть мешают всем выходить заходить, и вышли же, ****, аж на Южном Вокзале. проехать ***ть боялись или что?
Короче, поясните мне, почему люди себя так ведут в метро?

"Куда прешь? Красный стой, зеленый иди. Эх, были же люди как люди и враз стали *****ами".
Брат 2

Тему нужно было называть "*****ы в метро» ) а то получается, что прям все *****ы. Не все, просто *****ы они ярче и лучше запоминаются ))

Людиии! Вот поясните мне неучу, если в метро написано "держитесь левой стороны", то какого *** 99% всей толпы прет по правой, не давая нормально идти тем, кто идет по левой стороне? Это первое.
Второе. какого *** в час-пик толпится у дверей от ст. Пролетарская до ст. Южный вокзал, если, ***ть, не выходишь раньше? Я в шоке был неоднократно. Бабушка стоит возле дверей, с ней какой-то полудурок и ***ть мешают всем выходить заходить, и вышли же, ****, аж на Южном Вокзале. проехать ***ть боялись или что?
я давно перестал удивляться.

Кстати, поехал в метро - все.. девушки в метро не знакомятся.. все такие растакие..

Людиии! Вот поясните мне неучу, если в метро написано "держитесь левой стороны", то какого *** 99% всей толпы прет по правой, не давая нормально идти тем, кто идет по левой стороне?
Второе. какого *** в час-пик толпится у дверей от ст. Пролетарская до ст.

Объясняю.
1. Если турникеты для выхода расположены по-*****ьному (кстати не везде), люди выбирают свой путь. :rolleyes:
2. Люди ведут себя так, как их научили или не научили. А создавать толпу у наших людей в крови. :)

Тему нужно было называть "*****ы в метро» ) а то получается, что прям все *****ы. Не все, просто *****ы они ярче и лучше запоминаются ))

Согласна.

По той же самой причине, почему и тема, не относящаяся ни прямо, ни косвенно к мужчинам, находится не на своем месте, не в Главном :іржач:
Прежде чем жаловаться на менталитет других, нужно начинать с себя. Как-то так что ли...

:клас:

Объясняю.
1. Если турникеты для выхода расположены по-*****ьному (кстати не везде), люди выбирают свой путь. :rolleyes:
2. Люди ведут себя так, как их научили или не научили. А создавать толпу у наших людей в крови. :)
1. тут согласен, и переходы проектировали по *****ьному (студенты видимо)
2. не логично, я веду себя не так, хотя с этой планеты и тоже человек

1. тут согласен, и переходы проектировали по *****ьному (студенты видимо)
2. не логично, я веду себя не так, хотя с этой планеты и тоже человек

Значит Вы не "наш человек". :D Я кстати, тоже не их. Я очень часто не иду с толпой в метро: жду когда народ схлынет. Правда не часто езжу метро.

Останнє редагування:
социофобия это всё. чи не пох хто как стоит или ходит.

Ото точно, у меня аккурат она! Утренний (особенно почему-то) проезд в метро - просто стресс, ***ть, который тут же хочется залить. Откуда среди нашего родного народа столько дегенератов?!

зарождается мысль, что этих самых неправильных метролюдей, которые постоянно нарушают движение, завезли в первый день открытия метро, там и оставили. Иначе не объяснишь.

Та не, еще в середине 90х не было такого массового ломления не на свою сторону. Отдельные индивидуумы бегали, да, и особенно было весело, когда они попадали во встречную толпу :)

еще мода есть сесть строго по середине сидений, так что поместится тока 5 человек вместо 6

Ото точно, у меня аккурат она! Утренний (особенно почему-то) проезд в метро - просто стресс, ***ть, который тут же хочется залить. Откуда среди нашего родного народа столько дегенератов?!

ето как спираль - утром едут в метро получают стресс, вечером его заливают- дегенерируют, утром опять получают стресс, вечером опять заливают, и так по нарастающей. и вот она страна дегенератов!:)

Назад
Зверху Знизу