Ruslan2
R
а почему когда эскалатор едет вниз, а я бегу вверх люди не расступаются?
а ты когда бежишь по ступенькам вверх - им не мешаешь ехать на эскалаторе вниз
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а почему когда эскалатор едет вниз, а я бегу вверх люди не расступаются?
ты вылез изза руля и попал в общественный транспорт впервые? ))) так ведут себя во всем транспорте)))))почему люди себя так ведут в метро?
откуда едешь на работу? )))))я с бодуна еду на работу не уступают
Людиии! Вот поясните мне неучу, если в метро написано "держитесь левой стороны", то какого *** 99% всей толпы прет по правой, не давая нормально идти тем, кто идет по левой стороне? Это первое.
Второе. какого *** в час-пик толпится у дверей от ст. Пролетарская до ст. Южный вокзал, если, ***ть, не выходишь раньше? Я в шоке был неоднократно. Бабушка стоит возле дверей, с ней какой-то полудурок и ***ть мешают всем выходить заходить, и вышли же, ****, аж на Южном Вокзале. проехать ***ть боялись или что?
Короче, поясните мне, почему люди себя так ведут в метро?
"Куда прешь? Красный стой, зеленый иди. Эх, были же люди как люди и враз стали *****ами".
Брат 2

откуда едешь на работу? )))))
я давно перестал удивляться.Людиии! Вот поясните мне неучу, если в метро написано "держитесь левой стороны", то какого *** 99% всей толпы прет по правой, не давая нормально идти тем, кто идет по левой стороне? Это первое.
Второе. какого *** в час-пик толпится у дверей от ст. Пролетарская до ст. Южный вокзал, если, ***ть, не выходишь раньше? Я в шоке был неоднократно. Бабушка стоит возле дверей, с ней какой-то полудурок и ***ть мешают всем выходить заходить, и вышли же, ****, аж на Южном Вокзале. проехать ***ть боялись или что?
правильно, свежий воздух полезенУже пешком хожу)
Людиии! Вот поясните мне неучу, если в метро написано "держитесь левой стороны", то какого *** 99% всей толпы прет по правой, не давая нормально идти тем, кто идет по левой стороне?
Второе. какого *** в час-пик толпится у дверей от ст. Пролетарская до ст.

Тему нужно было называть "*****ы в метро» ) а то получается, что прям все *****ы. Не все, просто *****ы они ярче и лучше запоминаются ))
По той же самой причине, почему и тема, не относящаяся ни прямо, ни косвенно к мужчинам, находится не на своем месте, не в Главном
Прежде чем жаловаться на менталитет других, нужно начинать с себя. Как-то так что ли...
1. тут согласен, и переходы проектировали по *****ьному (студенты видимо)Объясняю.
1. Если турникеты для выхода расположены по-*****ьному (кстати не везде), люди выбирают свой путь.
2. Люди ведут себя так, как их научили или не научили. А создавать толпу у наших людей в крови.![]()
1. тут согласен, и переходы проектировали по *****ьному (студенты видимо)
2. не логично, я веду себя не так, хотя с этой планеты и тоже человек
Я кстати, тоже не их. Я очень часто не иду с толпой в метро: жду когда народ схлынет. Правда не часто езжу метро.социофобия это всё. чи не пох хто как стоит или ходит.
зарождается мысль, что этих самых неправильных метролюдей, которые постоянно нарушают движение, завезли в первый день открытия метро, там и оставили. Иначе не объяснишь.

согласен! ******....сам удивляюсьБабушка стоит возле дверей, с ней какой-то полудурок и ***ть мешают всем выходить заходить, и вышли же, ****, аж на Южном Вокзале. проехать ***ть боялись или что?
согласен! ******....сам удивляюсь

еще мода есть сесть строго по середине сидений, так что поместится тока 5 человек вместо 6
Ото точно, у меня аккурат она! Утренний (особенно почему-то) проезд в метро - просто стресс, ***ть, который тут же хочется залить. Откуда среди нашего родного народа столько дегенератов?!