Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро. Стадо *****ов!

недавно был случай: захожу в вагон, и чувствую меня кто то щемит, толкает, причем с крайней настойчивостью. я отхожу, меня все равно пресуют. я злюсь, не могу понять в чем дело, начинаю вертеться. смотрю вниз- маленький дед с палочкой не может пристроится, ходит меня пихает :)

Что за палочка? Куда пихал?:D

а я вот не обращаю внимания на таких людей)))))Они ж БОЛЬНЫЕ))))я тебе об это уже говорила:пиво::пиво::пиво:

а я вот не обращаю внимания на таких людей)))))Они ж БОЛЬНЫЕ))))я тебе об это уже говорила:пиво::пиво::пиво:

Неподарка!!! Привет!!!:прыгун: :любов::любов::любов:

Нет таких правил.

Есть. В правилах метрополитена это четко описано. :)

Людиии! Вот поясните мне неучу, если в метро написано "держитесь левой стороны", то какого *** 99% всей толпы прет по правой, не давая нормально идти тем, кто идет по левой стороне? Это первое.
Второе. какого *** в час-пик толпится у дверей от ст. Пролетарская до ст. Южный вокзал, если, ***ть, не выходишь раньше? Я в шоке был неоднократно. Бабушка стоит возле дверей, с ней какой-то полудурок и ***ть мешают всем выходить заходить, и вышли же, ****, аж на Южном Вокзале. проехать ***ть боялись или что?
Короче, поясните мне, почему люди себя так ведут в метро?

я бы ещё добавила про норковые шубы:D

Есть. В правилах метрополитена это четко описано. :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

4.1.8.Идя к эскалатору, необходимо обращать внимание на направление его движения и заходить только на тот эскалатор, который двигается в нужном направлении; ступая на эскалатор, надо опираться на поручень.
4.1.9.Находясь на эскалаторе:
- стоять по правую сторону, лицом в направлении движения, проходить с левой стороны, держась за поручень, не задерживаться при сходе с эскалатора;
- держать детей за руку или на руках и следить за тем, чтобы они не прислонялись к недвижимым частям эскалатора;
- следить, чтобы части одежды не попали между подвижными и недвижимыми частями эскалатора;
- помогать пожилым пассажирам при перемещении по эскалатору;
- при перемещении по эскалатору опираться на поручень;
- не разрешать детям самостоятельно перемещаться по эскалатору;
- не заступать за ограничительную линию на ступенях эскалатора.

я всегда ржу,когда вижу в метро женчин в длинных норковых шубах....

отож:

хотя,сама уже и забыла,когда последний раз спускалась в метро:rolleyes:

а вообще чего - может ей пару остановок проехать все нужно. чего для этого лишний раз Бентли заводить, припаркованный возле госпрома?... :rolleyes: но вообще с тобой метро обсуждать без толку ;)

Согласна: своя машина - это комфорт. Но пользуюсь общ. транспортом, чтобы сэкономить время или когда посидели с приятельницей в кафе (выпили спиртное), за руль ни-ни.

угу...такое бывает у всех...

и? На дорогах тоже *****ов хватает да и олени -пешеходы сайгаками бегают по диагонали дороги. Так шо везде хорошо;)

ну по крайней мере никто тебе не выставляет махнатые подмыхи, не толкает, не воняет и т.д. и т.п.
Хотя пешие вообще страх потеряли, сами же под машину бросаются...( кстати особенно особи женского пола)...:D

а ты представь что не с убитых,а с умерших от старости :D

щоб ото разлезлось на ходу?неееееееее.....не могу представить такого:(

а если с любимым мужчиной, то ты разве заметишь это?

смотря,что делать с ним:D

так ты ж там не одна будешь) спасут, если пространство прижимать начнет))

а вдруг не успеют?:eek:

Назад
Зверху Знизу