Статус: Офлайн
Повідом.: 14593
Повідом.: 14593
Зато душа добрая![]()
простите, не заметил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зато душа добрая![]()
Пират, ты так не говори, а то iXaxol, тебя тоже гламурным назовет. Он думает если у него тяжелый рюкзак, все в вагоне должны для него разбегаться в стороны и думать, какой бедняжка, ему так тяжело...А на самом деле все думаю "вот **** мог бы и снять"
Людиии! Вот поясните мне неучу, если в метро написано "держитесь левой стороны", то какого *** 99% всей толпы прет по правой, не давая нормально идти тем, кто идет по левой стороне? Это первое.
Второе. какого *** в час-пик толпится у дверей от ст. Пролетарская до ст. Южный вокзал, если, ***ть, не выходишь раньше? Я в шоке был неоднократно. Бабушка стоит возле дверей, с ней какой-то полудурок и ***ть мешают всем выходить заходить, и вышли же, ****, аж на Южном Вокзале. проехать ***ть боялись или что?
Короче, поясните мне, почему люди себя так ведут в метро?

В стаде всегда найдутся *****ы. Садись в свое авто!

Да на дороге *****ов не меньше!![]()
но они хоть как то стараются придерживаться нужной стороны.езди на такси и проблем не будет. меня тоже много чего вымораживает
Людиии! Вот поясните мне неучу, если в метро написано "держитесь левой стороны", то какого *** 99% всей толпы прет по правой, не давая нормально идти тем, кто идет по левой стороне? Это первое.
Второе. какого *** в час-пик толпится у дверей от ст. Пролетарская до ст. Южный вокзал, если, ***ть, не выходишь раньше? Я в шоке был неоднократно. Бабушка стоит возле дверей, с ней какой-то полудурок и ***ть мешают всем выходить заходить, и вышли же, ****, аж на Южном Вокзале. проехать ***ть боялись или что?
А-ха-ха! У меня тоже каждый день накатывают негативные мысли, когда еду в метро. Самое классное, что КАЖДЫЙ, кто там ездит думает: НУ ЧТО ЗА *****Ы ВОКРУГ???Людиии! Вот поясните мне неучу, если в метро написано "держитесь левой стороны", то какого *** 99% всей толпы прет по правой, не давая нормально идти тем, кто идет по левой стороне? Это первое.

ты что в метро впервые?![]()
езди на такси и проблем не будет. меня тоже много чего вымораживает
Да на дороге *****ов не меньше!![]()
стадо, оно практически всегда - "стадо *****ов". в метро заметнее, т.к. пространство замкнутое.

+100!
ЗЫ. Похоже на всеобщее и одновременно отупение![]()
езди на такси и проблем не будет. меня тоже много чего вымораживает
хочется выкинуть из машины и поехать без него 
Та нет... просто уже накипело. Реально ******* ...
есть возможность, еду на такси.Сто процентов. одни *****асты на дороге.
ходи пешком или летай на воздушном шаре, там только птицы 
Навскидку приходят на ум такие варианты.Людиии! Вот поясните мне неучу, если в метро написано "держитесь левой стороны", то какого *** 99% всей толпы прет по правой, не давая нормально идти тем, кто идет по левой стороне?

а мне всегда интересно наблюдать когда один человек продирается через толпу, двигаясь не посвоей стороне, получая тычки и проклятия в свой адрес, вместо того чтобы вернуться назад со всеми 10-20 м., и пойти уже по своей стороне.Не, ну это конечно потеря темпа, примерно 5 минутЛюдиии! Вот поясните мне неучу, если в метро написано "держитесь левой стороны", то какого *** 99% всей толпы прет по правой, не давая нормально идти тем, кто идет по левой стороне?...

так надо было бабушке место уступить!Бабушка стоит возле дверей