Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро. Стадо *****ов!

Пират, ты так не говори, а то iXaxol, тебя тоже гламурным назовет. Он думает если у него тяжелый рюкзак, все в вагоне должны для него разбегаться в стороны и думать, какой бедняжка, ему так тяжело...А на самом деле все думаю "вот **** мог бы и снять"

если назовёт, то я сделаю вывод о том, что он не понимает элементарного - гламур не имеет никакого отношения к культуре поведения в обществе! и исходя из этого тоже как-нибудь смогу его назвать))

а что касается рюкзаков по 70!!!!! кг, так, во-первых, с такими рюкзаками в метро почти никто не появляется, а во-вторых, речь идёт об обычных (по-меньше) рюкзаках и сумках, которые таскаются каждый день!!!

Рюкзаки, сумки, тачки,стояние на дверях... Поддерживаю!!!!!!!!!!!!
Не хватает слов и матов чтобы выразить все возмущение!!!!!!!!!!!
Но как бы мы тут не разорялись, ***** было и будет. И это факт!!!!!!!!!

А куды вы вообще прётесь все.., тьфу!

Людиии! Вот поясните мне неучу, если в метро написано "держитесь левой стороны", то какого *** 99% всей толпы прет по правой, не давая нормально идти тем, кто идет по левой стороне? Это первое.
Второе. какого *** в час-пик толпится у дверей от ст. Пролетарская до ст. Южный вокзал, если, ***ть, не выходишь раньше? Я в шоке был неоднократно. Бабушка стоит возле дверей, с ней какой-то полудурок и ***ть мешают всем выходить заходить, и вышли же, ****, аж на Южном Вокзале. проехать ***ть боялись или что?
Короче, поясните мне, почему люди себя так ведут в метро?

ты что в метро впервые? :)

езди на такси и проблем не будет. меня тоже много чего вымораживает

+1 за таксоид. И по теме сам порожаюсь с подземки. То еще бабушки и все опаздывающие но *** когда толпа такая в вагоне что не пошивилиться и тут внаглую через весь вагон тащят нищеброда в коляске без ног и просят денег на новые ноги это ваще ****ец...

Людиии! Вот поясните мне неучу, если в метро написано "держитесь левой стороны", то какого *** 99% всей толпы прет по правой, не давая нормально идти тем, кто идет по левой стороне? Это первое.
Второе. какого *** в час-пик толпится у дверей от ст. Пролетарская до ст. Южный вокзал, если, ***ть, не выходишь раньше? Я в шоке был неоднократно. Бабушка стоит возле дверей, с ней какой-то полудурок и ***ть мешают всем выходить заходить, и вышли же, ****, аж на Южном Вокзале. проехать ***ть боялись или что?

Так как все поголовно возмущаются ходящими в ненужном направлении, зарождается мысль, что этих самых неправильных метролюдей, которые постоянно нарушают движение, завезли в первый день открытия метро, там и оставили. Иначе не объяснишь.

Блин в метро прикольно ездить, я туда 4 года почти не заходил, общество )

кроме того !!! я не понимаю ,почему в толпе выходящих со станции нормальных людей , идущих к турникетам с правой стороны, всегда найдётся некоторое количество дегенератов ,бегущих к турникетам слева, и ломящихся в них пролезть ,навстречу входящим в метро !! это болезнь ст. студенческая. и менты стоят и лупятся на эту картину маслом ,когда входящие сторонятся, что бы дать выскочить стайке *****ов , вместо того,что бы гнать их на выход туда ,куда положено.

стадо, оно практически всегда - "стадо *****ов". в метро заметнее, т.к. пространство замкнутое.

А-ха-ха! У меня тоже каждый день накатывают негативные мысли, когда еду в метро. Самое классное, что КАЖДЫЙ, кто там ездит думает: НУ ЧТО ЗА *****Ы ВОКРУГ???:D:D:D

ты что в метро впервые? :)

Та нет... просто уже накипело. Реально ******* ...

Ты часто можешь позволить себе ездить на такси?

Да на дороге *****ов не меньше! :D

Сто процентов. Иногда едешь и думаешь, неужели гей-парад в городе: одни *****асты на дороге.

стадо, оно практически всегда - "стадо *****ов". в метро заметнее, т.к. пространство замкнутое.

Согласен. Добавить нечего!:D

+100!
ЗЫ. Похоже на всеобщее и одновременно отупение:диявол:

По-любому. Так я поражаюсь тому, что всё это стадо тоже возмущается, ***ть постоянно что-то им не нравится, чем-то недовольны!

а меня иногда таксисты вымораживают :) хочется выкинуть из машины и поехать без него :D

Та нет... просто уже накипело. Реально ******* ...

я тебя понимаю, но мы все из этой толпы, у меня например пока нет своей машины, поэтому терпеливо тяну свой зад на общественном транспорте :) есть возможность, еду на такси.

Сто процентов. одни *****асты на дороге.

в метро *****ы, на дороге *****асты :D ходи пешком или летай на воздушном шаре, там только птицы :D

Людиии! Вот поясните мне неучу, если в метро написано "держитесь левой стороны", то какого *** 99% всей толпы прет по правой, не давая нормально идти тем, кто идет по левой стороне?
Навскидку приходят на ум такие варианты.

1. Народу ***** что и где на стенах написано.
О том, что на сарае написано одно, а в нем лежит другое, и так известно.

2. Издержки инстинкта самосохранения.
Если ****ом щелкать и разглядывать всякую понаписанную ****у, человекопоток тебя так запинает, что забудешь ***** ты вообще под землю спустился.

3. Иногда в метро попадаются "ездуны" - водители, по каким-то причинам временно не использующие свое авто.
Эти рефлекторно привыкли к правостороннему движению.
И что им теперь?
Переучиваться ради нескольких поездок на подземном трамвае?
Да, в ****у такое счастье.

И, главное. Свобода выбора.
Человек сам делает свой выбор и идет там и так, как ему самому хочется.
Невзирая.
Одно радует - что этот самый выбор есть у каждого. Поголовно.
В т.ч.., и у тех, кто всем этим недоволен. ;)

Людиии! Вот поясните мне неучу, если в метро написано "держитесь левой стороны", то какого *** 99% всей толпы прет по правой, не давая нормально идти тем, кто идет по левой стороне?...
а мне всегда интересно наблюдать когда один человек продирается через толпу, двигаясь не посвоей стороне, получая тычки и проклятия в свой адрес, вместо того чтобы вернуться назад со всеми 10-20 м., и пойти уже по своей стороне.Не, ну это конечно потеря темпа, примерно 5 минут :)

Назад
Зверху Знизу