4000 грн на місяць

Метро( размен денег.)

• Автор теми Автор теми ПЕСНЯ
  • Дата створення Дата створення
Ребята подскажите, где разменять купюры если едешь в метро? Столкнулась с тем, что автоматы принимают купюры в 1, 2, 5 гривны, а если больше в кошельке, то что вы делаете? Метро пользуюсь не часто покупать карточку не вижу смысла.
или все таки есть обмен денег?

Тоже столкнулся с подобной проблемой, на Героев Труда месяца 4 назад нужно было ехать в метро, обошел всех торговцев все просто отморозились типа нет мелких денег и ты не один такой ходишь. Выручила только продавщица пирожков напротив входа. Теперь проходя через станцию Героев Труда выгребаю все мелкие деньги и меняю у этой продавщице, может кого то она тоже выручит.

А тема, то жива))) У меня все просто, старший поступил в ВУЗ в прошлом году, и ему сказали, так как он из многодетной семьи проезд в метро бесплатный, пошли делать карту в Привате, оказалось, что и многодетным родителям тоже бесплатно))) но вместе с Приватовской картой на метро врулили очередную Юниор, за пользование которой сейчас нужно платить.

Бывает такое, что даже проходящая купюра номиналом в 50 или 20 грн не принимается автоматом. Почему? Возможно она слегка помятая, возможно просто старая, а возможно край завернут слегка. И тогда приходится идти что-то покупать. Это неудобно. Поскольку часто езжу на метро, то стараюсь в выходной день заранее пополнить карточку. Чтоб уже быть спокойной.

Ребята подскажите, где разменять купюры если едешь в метро? Столкнулась с тем, что автоматы принимают купюры в 1, 2, 5 гривны, а если больше в кошельке, то что вы делаете? Метро пользуюсь не часто покупать карточку не вижу смысла.
или все таки есть обмен денег?
Мне с картой удобнее. Минимум на 10 пополняю и не мучаюсь с разменом. Редко езжу но чаще всего мелких денег нет. Так что с картой намного удобнее.

карман подшей в трусах
мелочь в пукан не забивается?

Разве имеют право работники метрополитена не впускать меня в метро, если я предоставляю в качестве оплаты купюру в 10 грн? Это же всё таки казначейский билет или как-там его. Обязаны принять и предоставить проезд - я считаю. А не отправлять за пирожками в 11 ночи

А у нас всегда так. Придумают новую "фишку", а до ума довести мозгов не хватает. Автоматы для выдачи билетов сделали, а для размена купюр - нет. И крутись как хочешь.

Почти 2 года с момента создания темы и ничего не изменилось.

я в метралике давно не ездил, как нибудь зайду посмотреть на новые поезда

у меня недавно та же фигня была, что с ТС, вообще, как правило стараюсь, чтобы были мелкие деньги на метро, а тут 10 грн. и мельче не было, на ЮЖД начала в киосках ходить просить поменять, все тупо отмораживались, видать достали уже с этим, я долго думать не стала, зашла в метро, подошла к сотруднице метро, которая проверяет удостоверения, начала требовать поменять деньги, эта курица начала мне доказывать, что она вообще не при делах, короче я ее достала так, что она взяла мои 10грн и пошла мне менять деньги, я всегда считала эти автоматы туфтой

у меня недавно та же фигня была, что с ТС, вообще, как правило стараюсь, чтобы были мелкие деньги на метро, а тут 10 грн. и мельче не было, на ЮЖД начала в киосках ходить просить поменять, все тупо отмораживались

аналогичная ситуация сегодня.
пришлось купить не очень нужную зажигалку на улице.

аналогичная ситуация сегодня.
пришлось купить не очень нужную зажигалку на улице.

та, вы шо! никогда бы для размена не пошла ничего покупать, я теперь всегда, если прижмет, буду идти к работницам метрополитена и требовать менять мне деньги, положительный опыт у меня уже есть:D

та, вы шо! никогда бы для размена не пошла ничего покупать, я теперь всегда, если прижмет, буду идти к работницам метрополитена и требовать менять мне деньги, положительный опыт у меня уже есть:D

Они теперь тоже будут подготовленными и будут говорить что это ваши проблемы. :D:D:D

дело в том, что тетя не виновата в происходящем

дело в том, что тетя не виновата в происходящем

я тоже не виновата, она работница метрополитена, пусть ставит руководство в известность, что бывает такая проблема у людей, кстати, я попросила у тети книгу жалоб, чтобы написать о неудобствах с этими автоматами и проблемой в разменной монете, тетя стала в позу и не захотела мне давать эту книгу, ну раз не захотела, значит я сделала так, что она пошла и поменяла деньги

Назад
Зверху Знизу