Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро по 8, трамвай по 6 грн с 7 февраля 2019 года

раз нищеброд и на счетчик не хватило, будИшь платить...
Вот мне интересно, с каких это хуёв такие сплетни распускают? Вот представь, пришел ты в Дафи, а может даже на Караван хватило, купил кг картофеля и 3 рулона туалетной бумаги **** подтерать, а тебе говорят на кассе: "Дружок, у нас тут вчера рулон *******и за так, и картошку увели - недостача. Так мы это дело на тебя раскидаем, а ты уж заплати"... Ну? Некорректное сравнение?
Дисклеймер: я казенной водой не пользуюсь...пользуюсь водой из своей земли
ну так царь тогда, а мне блин галимому за соседа придется платить если он ****** магнитов нацеплял на свой счетчик,в новостях уже передали. У меня тож счетчик стоит, но будит вторая колонка где потери указаны будут и ты должен отбашлять водоканалу.

но будит вторая колонка где потери указаны будут и ты должен отбашлять водоканалу
не хочу спорить понапрасну, раз
в новостях уже передали
тут не опровергнешь, если сигнал пронзил мозг
...вторая колонка...тетя Сара...сосед, магниты...
ты платишь по счетчику за потребленную тобой воду. Всё. То, что выпили ***ы, тебя не касается...Ты ж оплачивая по счетчику такси не платишь за изношенное сиденье, потертое жопами других пассажиров. Или такие как ты платят?

в новостях уже передали

Мне в такси нужны хотя бы машины с чистым салоном. А то бывает как приедет бричка лохматых годов, а там в салоне как кто то *****л и по всей машине размазал.:ганьба:

Вызывай нормальные службы.

Вот мне интересно, с каких это хуёв такие сплетни распускают?

почему сплетни?
Украинцам придется платить за коммуналку еще больше. В конце прошлого месяца вступила в силу "Методика распределения между потребителями объемов потребленных в здании коммунальных услуг".

Если говорить проще - Минрегион придумал как заставить жильцов многоэтажек платить за так называемый "небаланс", то есть, "лишние" воду и тепло, которые ушли на дом, но не зафиксированы квартирными счетчиками. Это могут быть, к примеру, потери воды через дырявые трубы в подъезде или тепло, которое уходит на обогрев "улицы".

Новая методика - часть нормативки к закону "О коммерческом учете тепловой энергии и водоснабжения", принятому парламентом в 2017г.

Отличное фото. Обратите внимание на разъебанность асфальта вдоль рельс. И это в хвалёные советские годы, когда и машин-то было поменьше на порядок.
Обратите внимание сколько километров дорог с твёрдым покрытием вместо "грунтовок" было построено в советские годы в УССР, и в частности в Харьковской области.

ты платишь по счетчику за потребленную тобой воду

Водоканалы теперь будут выставлять украинцам по два счета: один – по индивидуальному счетчику воды, второй – по общедомовому
сказали такого нет ни в одной стране мира, мы первые! ну хоть в чем-то мы первые

Вот мне интересно, с каких это хуёв такие сплетни распускают?
Вероятнее всего, с этих .у.е.в:
МІНІСТЕРСТВО РЕГІОНАЛЬНОГО РОЗВИТКУ, БУДІВНИЦТВА ТА ЖИТЛОВО-КОМУНАЛЬНОГО ГОСПОДАРСТВА УКРАЇНИ
НАКАЗ
22.11.2018 N 315
4. Цей наказ набирає чинності з дня його офіційного опублікування.

XII. Перерозподіл обсягів теплової енергії, гарячої, холодної води, спожитої та розподіленої між споживачами у будівлі
1. Проведення перерозподілу обсягів наданих комунальних послуг здійснюється:
обсяг холодної води:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С бот сада до аэропорта около 15 км. Таксо ланос на газу отвез за 150 грн. Так что такая реальность. На своей машине, если ехать это же расстояние, то выйдет 20 литров/на 100 км*30 грн*15 км = 90 грн. Я это имел в виду.

Только я тебя удивлю. Если ты с Ботсада поедешь на Научную, то таксоланос с тебя возьмет гривен 40-50, хотя там ехать макимум пару километров.

тариф не подняли но платить больше придется. Жаль что все терпим.

Вероятнее всего, с этих .у.е.в:

перечитал вдоль и поперек, но не нашел, нигде, что начисления и оплата будет осуществляться по колхозному методу. В основном речь о тепле. Но:

X. Визначення та розподіл загального обсягу спожитої холодної води

и здесь не нашел, что разница между поданным объемом и потребленным объемом распределяется между жильцами независимо от того, есть ли у них счетчик или нет. Т.е., как я понял, излишки будут распределены пропорционально между квартирами, не оборудованными приборами учета.

Ткните носом точно в букву... То, что там по ТВ напугали - не в счет. Вам рабинович еще не то порасскажет...

вот здесь я вообще ничего не понял

(цитата, как есть)
...А теперь вернемся к нашему десятиквартирного домика. Если в одной семье не будет счетчика, а общий прибор накрутил 11 кубов воды, то сумма квартирных – 9. Закон обещает, что семья без счетчика не будет платить всю разницу. От 2-х кубов должны вычесть общие потери – за коэффициентами и формулами, которые пока не утвердили. Так сколько в итоге получится – не знает никто.

В доме господина Валерия поставили общий счетчик. Мужчина немного платил по нему, пока не установил учет в квартире. Один счетчик стоит до 300 гривен, но полностью себя оправдывает. "Я плачу раз в три-четыре меньше", - подсчитал мужчина Больше читайте здесь:

Ну????? Поставил прибор учета и послал начисляющих *****...

Водоканалы теперь будут выставлять украинцам по два счета: один – по индивидуальному счетчику воды, второй – по общедомовому
сказали такого нет ни в одной стране мира, мы первые! ну хоть в чем-то мы первые

Спокуха, до выборов притормозят:

Ну а если пэця и гепа останутся, тогда держись.

Видимо, нет - раз грязные брички присылает вместо нормальных машин :)

Тогда посоветуй нормальную.
На сколько я знаю таксоиды работают сразу на несколько служб. И есть вероятность, что заказывая у другой службы машину, приедет та же бричка, что и в онтакси.

Тогда посоветуй нормальную.
На сколько я знаю таксоиды работают сразу на несколько служб. И есть вероятность, что заказывая у другой службы машину, приедет та же бричка, что и в онтакси.

Я на 3000 езжу уже года два за редкими исключениями. Ну, не любят они ночью на Жуки, не любят :D
Процентов 90 машин - нормальные иномарки, 8 - "отечественный автопром" и 2% - ну так, разное бывает.

Назад
Зверху Знизу