Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро по 8, трамвай по 6 грн с 7 февраля 2019 года

на 240 грн в месяц не обеднеете ))
Скоро снова "в месяц не обеднеете".:D
Ціна на газ для населення з 1 травня має зрости на 15% – меморандум з МВФ
Міжнародний валютний фонд очікує, що з 1 травня 2019 року ціна на газ для населення в Україні підвищиться на 15%.
Про це йдеться в меморандумі України з МВФ в рамках програми stand-by, опублікованому 8 січня.

Скоро снова "в месяц не обеднеете".:D
Ціна на газ для населення з 1 травня має зрости на 15% – меморандум з МВФ
Міжнародний валютний фонд очікує, що з 1 травня 2019 року ціна на газ для населення в Україні підвищиться на 15%.
Про це йдеться в меморандумі України з МВФ в рамках програми stand-by, опублікованому 8 січня.
зато зимой 2014-го порезвились и поскакали - оно того стоило )))

Таксо еще до НГ подорожало примерно 10 грн км стоит. Литра бенза 30 грн стоит, рсход больше 20 на сотню. А вы тут вой за сраные 3 грн подняли.
Таксо ездит на газу. Газ сейчас можно купить менее 9 грн за литр. И ценинк идет вниз... Расход больше 20 л на сотню - это уже автобус.....
Так что, мимо все....

Гепа уже ничего не решает в городе.Стоит взглянуть как в этом году город плохо чистили от снега,и ремонт дорог.

Летом лисапеды во всю пойдут, а вообще привыкнет как обычно, там за воду уже и за соседа будим платить с февраля.

в миллионах ленивых лузеров )

Думаю, лень - на самом последнем месте. Многократно проверено что граждане пост-совка, оказавшись в развитых странах, порявляют чудеса работоспособности.

Дело в трусости, в необразованности, в воспринятой с молоком матери привычке молчать "как бы чего не вышло", "начальство лучше знает" и т.д.

Гепа уже ничего не решает в городе.Стоит взглянуть как в этом году город плохо чистили от снега,и ремонт дорог.
как будто бы раньше хороши чистили... просто ему уже пох.. в его то состоянии.. да и мэром он больше не будет еже

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если точно, то в прошлое подорожание, со слов пользователей еблета, три дня раздуплялись, пока обновили. Сколько аремени в этот раз будет - никто точно не скажет. Можно делать ******. :D

Спасибо. Отпишусь как 6 снимет)))

Таксо ездит на газу. Газ сейчас можно купить менее 9 грн за литр. И ценинк идет вниз...

С бот сада до аэропорта около 15 км. Таксо ланос на газу отвез за 150 грн. Так что такая реальность. На своей машине, если ехать это же расстояние, то выйдет 20 литров/на 100 км*30 грн*15 км = 90 грн. Я это имел в виду.

Вспомни его корешка : как Миша Добкин бодро кидал снег перед выборами несколько лет назад. Не решает ничего? А кто сидит на бюджетных потоках....?

Но ты, ты же не такой. Ты уже стоишь с плакатом под гепсоветом?

Нет? Тогда нахуя столько пафоса?

Обычно матерщина используется для прикрытия собственного лузерства. Да нет, конечно же, речь не оВас, Вы не такой, Вы смелый, Вы не боитесь материться при всех.

Само собой, поддержать Саакашвили Вам смелости не хватило, как я предполагаю.

А Ваш покорный слуга был на том митинге. А теперь - даже если я поселюсь под горсоветом - ничего не поменяется. Саакашвили преступным образом депортировали. Половина многомиллионной страны одурманена пропагандой, а вторая половина проявлят недюжинную смелость, нападая по поводу и без повода на ни в чем не повинных соотечественников. Смелы люди, что и говорить. И вправду, без пафоса я обойтись не в состоянии.

Спокойнее господин/жа "marchenko". Если Вы местный - должны знать, что Харьков - город "запроданцев" и пролетариев. Но чекисты ещё в 20-х "зачистили" Харьков, потом Вакуленки/Петренки стали русскими (PROFIT):) Москалёвка - отдельный разговор...

вчера вышла с метро, думаю дай пройдусь пешочком домой, дохожу до следующей остановки, оборачиваюсь и охренела, такое количество людей обычно шло от метро пешком, когда траллики по какой-либо причине не ходили, вот она сила подорожания проезда!:ги:

ХЗ, но после тех событий меня забанили на год в лизоблюдской теме.
Не знаю, что такое тема. Знаю другое - мы с Вами можем тут гигабайты накропать. А реальные изменения пойдут тогда, когда миллионы:
а) поймут, что кроме них самих никто им счастья в жизни не принесет
б) на основе понимания из п.а) начнут-таки работать над собой, а потом и над страной, чотбы улучшить себя и страну.

А пока миллионы занимаются самоубаюкиванием (от меня не зависит) и младенческо-слюнявым самоуспокоением уровня дебилизма (вот, выберем того или другого - полегчает), ничегошеньки не изменится. Просто потому, что преступники, пользуясь массовым невежеством, массовым дебилизмом и массовым самообманом, успешно продолжат нарушаь все мыслимые и немыслимые законы. Сначала избирательные, потом экономические, а потом снова избирательные.

При необходимости будут совершать преступления против личности - примеры жертв - Гандзюк, Саакашвили и т.д. И все это под нежное сопение миллионов самообманувшихся лузеров.

Такое каждый раз, после подорожания. До первого серьезного дождя или снегопада. Потом, переступают через этот психологический порог и начинают ездить как раньше.
Проверено.

Извините, отвечу и на это, хотя это не мой диалог, встряну, так сказать.

"Привыкание", о котором Вы пишете, и есть то самое самоуспокоение (см.выше). Это в сказке только "стали жить, поживать, и добра наживать". А в реальности каждый раз приходится "привыкать" ко все более худшим условиям, пока дело не закончится северокорейскими или венесуэльскими условиями, где реалии печальны - концлагеря (в Венесуэле также имеется массовый ****** и происходят убийства активистов), смерти от голода и болезней, когда нет лекарств.

Назад
Зверху Знизу