Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро по 8, трамвай по 6 грн с 7 февраля 2019 года

езжу к родителям иногда электричкой по области, ехать 2 часа, билет стоит 9 грн, мне ехать на траллике до метро ровно 15 минут, билет стоит 6 грн, вроде и первое и второе электротранспорт, может я просто чего-то не понимаю?

У нас электрички дешевые. В Днепропетровской области то расстояние, которое у нас стоит проехать 12:50 - стоит под полтинник.

Должны. Это троллейбусы повышенной комфортности, которые специально были разработаны для Харькова и стоили в 2 раза дороже, чем обычные (с кредитом - в 5 раз)
Там должно быть видеонаблюдение, пандусы для инвалидов, телевизоры и кондиционеры.

"Что касается сроков эксплуатации техники, которую собирается закупить мэрия, то изготовитель называет 30 - 40 лет"

В приведенной цитате за телевизоры не было сказано ничего. Как и о видеонаблюдении.
Пандусы - есть. Кондиционеры - физически установлены, но не работают, ибо не обслуживались.

Лохи харьковские хотят жить как у маскве, сакольники выстроили, варабйовы горы возвели, теперь стоимость проезда как в белокаменной! Жрите, холопы!:россия::підстолом:

При чем тут Москва? Ты с полки упал? Или на кафель? :)

В приведенной цитате за телевизоры не было сказано ничего. Как и о видеонаблюдении.
Пандусы - есть. Кондиционеры - физически установлены, но не работают, ибо не обслуживались.
Ну да, то есть, троллейбусы куплены за 4.5 млн вместо 2 млн и в них работают только пандусы?
Возможно, телевизоры были в автобусах. На сайте ЛАЗ можно посмотреть, что такое троллейбус повышенной комфортности. Про видеонаблюдение там точно есть. Раньше была подробная статья, но сейчас сайт мало что показывает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

езжу к родителям иногда электричкой по области, ехать 2 часа, билет стоит 9 грн, мне ехать на траллике до метро ровно 15 минут, билет стоит 6 грн, вроде и первое и второе электротранспорт, может я просто чего-то не понимаю?

Супруга сейчас на Западной, сегодня в Мукачево ездила электричкой. Ехать час, билет стоит 16 грн. Так что - у нас электрички действительно дешевые.

Вломил не Яценюк, а Порох, создав для этого специальное НКРЕКУ. Плюс, он же уронил гривну до 40 с откатом на 30. Что мог сделать Яценюк против Порошенко? Максимум, субсидией всех наделить. И наделил!

Мне казалось, что это "кукареку" было позже создано.

А при чём тут, в Харькове, Сокольники и Воробьёвы горы?

В смысле? Сокольники - тот район так назывался еще в моем глубоком детстве. А "В. Горы" - так это ж, вроде, так компания-застройщик называется?

Ну да, то есть, троллейбусы куплены за 4.5 млн вместо 2 млн и в них работают только пандусы?
Возможно, телевизоры были в автобусах. На сайте ЛАЗ можно посмотреть, что такое троллейбус повышенной комфортности. Про видеонаблюдение там точно есть. Раньше была подробная статья, но сейчас сайт мало что показывает.

Кстати, цены там тоже нет, поэтому я не могу убедиться, что 4.5 млн были заплачены вместо 2, а не, например, 5 :)

Специально для твёрдых- "Половина жителей города Харькова в штаны ссутся от слова "Москва"". "Как много в этом слове для сердца русского..."
Половина- это довольно таки оптимистично.

Видимо, я не настолько хорошо знаю про Москву, как ты. А ссаться от нее - так армия защитит.

"Гена, 8 грн – это перебор!" В Харькове активисты протестовали против подорожания проезда в метро
Больше читайте тут:

Вообще-то, украинскя.

Ты, похоже, таки, твердоватый. Ссутся не от страха, а от восторга и холопского благоговения.
Мне сие чувство относитльно столицы чужого государства - не знакомо. Тем более, России.
Вот про то, что от страха люди могут ссаться -про это слышал неоднократно. Но, как уже сказал - армия защитит.

Кстати, цены там тоже нет, поэтому я не могу убедиться, что 4.5 млн были заплачены вместо 2, а не, например, 5 :)

Сейчас завод не работает, а раньше там были прайсы. Можете попробовать поискать в интернете, если интересно или поверить мне на слово, я эти прайсы тогда видела. Или не верить))

было?
Утром харьковские активисты повесили баннер на мосту над Клочковским спуском с надписью "Гена, по 8 - это перебор" в знак протеста против повышения тарифов в метрополитене. Однако, он повисел там всего несколько часов, его быстренько убрали коммунальщики. Между тем, рост цен заинтересовал представителей Антимонопольного комитета Украины. В Харьковском областном территориальном отделении отметили, что проект решения с ними не согласовывался. С целью проверки экономического обоснования установки новой стоимости проезда, антимонопольным комитетом начата проверка по поводу соблюдения порядка при определении цен на перевозку пассажиров метрополитеном, которую предоставляет КП, в размере 8 гривен за поездку.

2 гривні єто чуть меньшє 100 грам провесной тюлькі1 нехорошо1

С прошлой недели нигде не мог пополнить карточку e-ticket. То поломан аппарат, то сервис недоступен. А оно оказывается вот что - мудаки специально прием отключили, чтобы люди запас не накидали)

Назад
Зверху Знизу