PaPanya
P
Какую стоимость проезда надо сделать геповскому горсовету чтобы харьковчане вышли против этого решения на майдан?
Харьковчане галимые терпилы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какую стоимость проезда надо сделать геповскому горсовету чтобы харьковчане вышли против этого решения на майдан?
Ваши пополнения на тысячи гривень - крайне выгодны метрополитену. Потому что это в сути беспроцентный кредит.
Я еще в прошлом году забросил соточку на карточку и без очереди)) Хватит на пол года
В прошлом же году шум пошел, что повысят, почему только сегодня народ опомнился![]()
100%Ну а шо? Очень удобно. Кернес субсидирует бабушек за счёт платежеспособного меньшинства, благодарные бабушки голосуют за Кернеса, Кернес оказывет поддержку Порошенко на выборах, Порошенко побеждает, и всё это за счёт аккуратного платежеспособного меньшинства, которые, по большому счёту, ****ь хотели на Порошенко. Гениальная схема. Коломойский рыдает.
нужно было мне тебе очередь занятьГм... щас поем и подумаю, может еще раз сходить... спасибо!![]()
Второй раз повторяю: сарказма вы не понимаете...
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65214439&postcount=86
Понимаем. Когда это сарказм. Вам ещё подучиться бы)))
нужно было мне тебе очередь занять![]()
Чет не нашел темы, правда штоле зрада:
"В среду, 6 февраля, в Харькове будет принято решение о подорожании стоимости проезда в городском электротранспорте. Об этом NewsRoom сообщил источник в мэрии.
В этот день в городском совете состоится заседание исполнительного комитета, где будет рассмотрен данный вопрос. Как показывает практика, члены исполкома в ста процентах случаев согласовывают новые тарифы. Стоит отметить, что в подземке уже начали готовить пассажиров к грядущему подорожанию: на некоторых станциях появились объявления, в которых говорится о том, что КП "Харьковский метрополитен" инициировал вопрос повышения стоимости проезда.
Напомним, в начале января харьковский горсовет подтвердил, что цена проезда в метрополитене в скором времени составит восемь гривен, а в городском электротранспорте - шесть."
Взято отсюда:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ваши пополнения на тысячи гривень - крайне выгодны метрополитену. Потому что это в сути беспроцентный кредит.
еще 5го пошла пополнила 4 карты по 200грн - пусть *****![]()
вот облом будет, если после такого заблаговременного пополнения, с карты с утра, сразу будет сниматься 8 грн, а не 5 грн![]()
Иду по "СельпУ", подхожу к шоколадкам (если шо, "Свiточ" купил). Подходит мужик:
- А Вы уже карту метро пополнили?
- Нет, - говорю, - анахуязачем?
- Так завтра ж по 8!
- Ну, - говорю, - эт надо хотя бы на косарь пополнить, чтобы экономию ощутить.
А сам в "Рост" на другую сторону Победы через подземный переход пошёл. Ну, думаю, заодно и на полтосик карту пополню. Потом подхожу к тётеньке поинтересоваться, действительно ли завтра по 8 будет. Она сказала, что зависит от результата гепасессии. А я спросил, автоматы снимают поездки или гривны? Она сказала, что гривны. Занавес![]()
Отметим, что если сегодня, 6 февраля, пассажир пополнит бесконтактную электронную карту, то тариф для него будет составлять 5 грн - до того, как закончатся деньги на карте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
БрехняМетро по 8 грн.
Электротранспорт по 6 грн.
На Победе очереди по 20 человек из желающих кататься по старой цене на метро.
ого, ты прям следопытПять сайтов пролистал. Пишут что подорожает. Завтра увидим.