Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро по 8, трамвай по 6 грн с 7 февраля 2019 года

Ваши пополнения на тысячи гривень - крайне выгодны метрополитену. Потому что это в сути беспроцентный кредит.

60% единоразово. Когда как даже ОВГЗ правительство Гройсмана продает по 18-20%.... годовых.

Власти ФРГ предлагают сделать бесплатным проезд в общественном транспорте. Репортаж DW из Бонна, одного из пяти городов, предложенных правительством для пилотного проекта.

Я еще в прошлом году забросил соточку на карточку и без очереди)) Хватит на пол года
В прошлом же году шум пошел, что повысят, почему только сегодня народ опомнился :незнаю:

да у меня тоже не пустые, но хочется еще :D Я просто не каждый день там, например... не думала, что все настолько печально с людЯми:незнаю:

Ну а шо? Очень удобно. Кернес субсидирует бабушек за счёт платежеспособного меньшинства, благодарные бабушки голосуют за Кернеса, Кернес оказывет поддержку Порошенко на выборах, Порошенко побеждает, и всё это за счёт аккуратного платежеспособного меньшинства, которые, по большому счёту, ****ь хотели на Порошенко. Гениальная схема. Коломойский рыдает.
100%
в этом году решили успеть до выборов поднять цены, а то Петю свергнут и Кернес останется без крыши и хрен он сессии проведет тихо и мирно
сегодня даже протестующих не было возле горсовета

Чет не нашел темы, правда штоле зрада:

"В среду, 6 февраля, в Харькове будет принято решение о подорожании стоимости проезда в городском электротранспорте. Об этом NewsRoom сообщил источник в мэрии.

В этот день в городском совете состоится заседание исполнительного комитета, где будет рассмотрен данный вопрос. Как показывает практика, члены исполкома в ста процентах случаев согласовывают новые тарифы. Стоит отметить, что в подземке уже начали готовить пассажиров к грядущему подорожанию: на некоторых станциях появились объявления, в которых говорится о том, что КП "Харьковский метрополитен" инициировал вопрос повышения стоимости проезда.

Напомним, в начале января харьковский горсовет подтвердил, что цена проезда в метрополитене в скором времени составит восемь гривен, а в городском электротранспорте - шесть."

Взято отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еще 5го пошла пополнила 4 карты по 200грн - пусть ***** :D

вот облом будет, если после такого заблаговременного пополнения, с карты с утра, сразу будет сниматься 8 грн, а не 5 грн:)

Иду по "СельпУ", подхожу к шоколадкам (если шо, "Свiточ" купил :D ). Подходит мужик:
- А Вы уже карту метро пополнили?
- Нет, - говорю, - а нахуя зачем?
- Так завтра ж по 8!
- Ну, - говорю, - эт надо хотя бы на косарь пополнить, чтобы экономию ощутить.

А сам в "Рост" на другую сторону Победы через подземный переход пошёл. Ну, думаю, заодно и на полтосик карту пополню. Потом подхожу к тётеньке поинтересоваться, действительно ли завтра по 8 будет. Она сказала, что зависит от результата гепасессии. А я спросил, автоматы снимают поездки или гривны? Она сказала, что гривны. Занавес :ги:

В Таллінні для жителів міста також безкоштовно:) А так одноразова поїздка 3 євро для туристів та гостей міста, можна платити з карти-тоді 1,18 євро.
пс. в нас вже півроку метро та весь міський транспорт по 8 грн.Трамваї,автобуси і тд.Маршрутки по 7-8.
Картку метро можна поповнити на 50 поїздок,тоді буде по 6,50.Економія 75 грн:рл:
пс. приятелька в Варшаві часто буває.В неї проїздний на всіі види траспорту.Ми якось з нею рахували: 2100 грн на три місяці на всі види транспорту у Варшаві,на сьогодняшній курс злотого до гривні.
А ми по-багатому живемо.

Иду по "СельпУ", подхожу к шоколадкам (если шо, "Свiточ" купил :D ). Подходит мужик:
- А Вы уже карту метро пополнили?
- Нет, - говорю, - а нахуя зачем?
- Так завтра ж по 8!
- Ну, - говорю, - эт надо хотя бы на косарь пополнить, чтобы экономию ощутить.

А сам в "Рост" на другую сторону Победы через подземный переход пошёл. Ну, думаю, заодно и на полтосик карту пополню. Потом подхожу к тётеньке поинтересоваться, действительно ли завтра по 8 будет. Она сказала, что зависит от результата гепасессии. А я спросил, автоматы снимают поездки или гривны? Она сказала, что гривны. Занавес :ги:

Отметим, что если сегодня, 6 февраля, пассажир пополнит бесконтактную электронную карту, то тариф для него будет составлять 5 грн - до того, как закончатся деньги на карте

не, я конечно понимаю, что все здесь олигархи с 25 см, но реально, пополнив карточки свою и жены в сумме на 1000 гривен, я экономлю 600 грн. за период около 2 месяцев. За эти деньги я могу купить семье ништяков, обеспечить себя на год бесплатной мобильной связью, да просто тупо пробухать, взяв себе хороший баттл. Зачем себя лишать этих радостей?

Завтра мы на 2 - 3 грн станем ближе к Европе.

Отметим, что если сегодня, 6 февраля, пассажир пополнит бесконтактную электронную карту, то тариф для него будет составлять 5 грн - до того, как закончатся деньги на карте

Ну, заебок! :клас: Знач, не зря зашёл пополниться на полтишок :D

Завтра (7 февраля) дорожает метро и электротранспорт.

Метро по 8 грн.
Электротранспорт по 6 грн.
На Победе очереди по 20 человек из желающих кататься по старой цене на метро.

Пять сайтов пролистал. Пишут что подорожает. Завтра увидим.

Пять сайтов пролистал. Пишут что подорожает. Завтра увидим.
ого, ты прям следопыт
а вот тут тоже что то говорят
)))

Назад
Зверху Знизу