Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро по 8, трамвай по 6 грн с 7 февраля 2019 года

***ня это все. Полумеры. Надо было льготы еще убрать и замениь денежной выплатой льготникам из расчета две поездки на наземном тр-те, две на подземном, в сутки, т.е. 28 грн х 30 дней=560 грн в месяц к пенсии или пособию.

Как-то многовато рассчитано. Куда пенсионеру кататься каждый день? :)

тов. Капитан, вам бы немного поподробнее, мну уже спать хочется, потому ваших мыслей прочитать не могу. Говорите напрямую, пожалуйста.

тов. Капитан, вам бы немного поподробнее, мну уже спать хочется, потому ваших мыслей прочитать не могу. Говорите напрямую, пожалуйста.

Это стадо заслуживает чтоб его доили. Это я писал выше

основная проблема в том что нет дисконта на постоянные. в большинстве европейских городов безлимит до 50 евро. детям и пенсам в 2 раза дешевле. около 10% от минималки.

поэтому, с поправкой на рыночные цены расходников, справедливо бы было безлимит продавать за 500грн, а детский и пенсионный по 250.

да пох,главное,что бы газ не подорожал на заправках.)))_
А так ну на тачке выгодней ездить удобно комфортно,ещё бы парковки.....да ну и дороги дороги...

Неужели Гепа так подосрёт президента перед самыми выборами?!

Гепа редкостный прохвост настолько охуевший на самом деле, что спас город то понятно что у него цель была всех наебать и нажиться, но оно вот так получилось. Хнр должно было быть и было профинансировано просто каким то чудным образом все пропало а гепа и допа случайно перекрасились

дел

Останнє редагування:
Чет не нашел темы, правда штоле зрада:

"В среду, 6 февраля, в Харькове будет принято решение о подорожании стоимости проезда в городском электротранспорте. Об этом NewsRoom сообщил источник в мэрии.

В этот день в городском совете состоится заседание исполнительного комитета, где будет рассмотрен данный вопрос. Как показывает практика, члены исполкома в ста процентах случаев согласовывают новые тарифы. Стоит отметить, что в подземке уже начали готовить пассажиров к грядущему подорожанию: на некоторых станциях появились объявления, в которых говорится о том, что КП "Харьковский метрополитен" инициировал вопрос повышения стоимости проезда.

Напомним, в начале января харьковский горсовет подтвердил, что цена проезда в метрополитене в скором времени составит восемь гривен, а в городском электротранспорте - шесть."

Взято отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зато бакс по 27, правда, ***** не дешевеет... :ганьба:

Правильно. Потому как цена сейчас на проезд в общественном транспорте необоснованно низкая.
При нынешнем росте доходов населения и экономическом росте метро должно стоить гривен 20-30 за поездку.

да, давай по 100 проезд в метро, че там мелочится, экономический же рост ***)

да читал . видел . но эти 9000 гр. как в среднем по палате температура . не все так получают и прироста доходов населения я не вижу . цены на все идут в переди доходов . да и 9000 - это небольшие деньги .

перекинь мне на карту тогда тыщу хотя бы, не мелочись)

Гепа с маршруточниками **** стадо

У тебя чердак потек? :D минималка в 2 раза меньше, спускайся на землю лунатик ёбаный)

******, ты хоть топик весь почитай для начала :рл:
Чел уже давно отпейсался, что перепутал со средней.

Правильно. Потому как цена сейчас на проезд в общественном транспорте необоснованно низкая.
При нынешнем росте доходов населения и экономическом росте метро должно стоить гривен 20-30 за поездку.

Ты больной(ая)??

Назад
Зверху Знизу