Статус: Офлайн
Повідом.: 408
Повідом.: 408
а они умеют?хюндаи буду езить?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а они умеют?хюндаи буду езить?
Никто тут на метро не ездит, так шо пох всем, хай хоть по 10 грн.![]()
да я извиняюсь конечно . но зачем такие темы создавать - у может . а вдруг . а если .- а вдруг метро и впрямь сделают 5 гр. по пожеланию народаУважаемый Борис Иванович, я прощаю вам ваше невежество в этот раз.
В следующий раз, будьте добры, внимательнее читайте заголовок и текст первого сообщения.
и все 200 % здесь такие молодые . красивые и пушистые+1 на хф нищебродов нет
нифига не подняли, езжу часто на "любимом" цены не поменялись, водилы шумят по этому поводу, но признаются что кол-во клиентов ощутимо упало и, возможно, если поднять цены, то будет еще хуже. Последнее время даю на 5 грн больше чем говорят при оценке стоимости.так такси подняли на 100%!!! из-за бензина....
Сегодня было еще по 3 грн. А если с понедельника и станет по 5, то что мы можем изменить? Жетончики отменили, запасаться нечем.А сколько сейчас стоит ? Я там год не был.
Сегодня было еще по 3 грн. А если с понедельника и станет по 5, то что мы можем изменить? Жетончики отменили, запасаться нечем.
Тогда ДА, полезно владеть информацией о подорожании. Только вот на какой период вы запасетесь - не месяц, на два? Разве что немного сгладите влияние подорожания на ваш кошелек (да и на психику, пожалуй).Карточка, пополненая перед подорожанием, до обнуления работает по старой цене.
Ходят слухи что с понедельника метро подорожает.
Кто может подтвердить или опровергнуть данную информацию?
Сегодня было еще по 3 грн. А если с понедельника и станет по 5, то что мы можем изменить? Жетончики отменили, запасаться нечем.
Проезд в харьковском метро снова подорожает
Генеральный директор метрополитена Харькова Михаил Карамшук заявил, что в 2014 году прокатиться в метро будет стоить больше трех гривен.
По его словам на очередное повышение стоимости проезда повлияет установка на станциях специальных аппаратов для размена денег.
Напомним, что после ряда проверок, Антимонопольный комитет рекомендовал метрополитену поставить специальные автоматы.
Сейчас же, харьковчане и туристы покупают талоны на проезд в автоматах, которые не принимают купюры более 5 гривен.
Это и усложняет проезд, ведь людям приходится выходить из метро и просить работников ближайших магазинов разменять им деньги.
Антимонопольный комитет дал харьковскому метрополитену срок в три месяца для решения этой проблемы.
Но, по словам председателя Харьковского областного территориального отделения АМКУ Анатолия Косолапова, у предприятия нет финансов на обустройство разменных пунктов, пишут "Новости Харькова".
Поэтому, чтобы все-таки выполнить условие комитета, метрополитен и пойдет на очередное повышение тарифов.
Ссылка на источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Простите, кто ущемляет?а унас русский язык ушемляют ...
Давно пора, коррупцию и откаты же убрали, а за это нужно платить.Ходят слухи что с понедельника метро подорожает.
Кто может подтвердить или опровергнуть данную информацию?
предлагаю по 15 покращувать так покращувать![]()
не каркайрублями...