Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро по 5 грн. Кто слышал?

• Автор теми Автор теми rapoo
  • Дата створення Дата створення
метрополитен ***ть в залоге за кредит на строительсво парка Койкого.... ответственного за это вроде отключили от аппарата, дышит сам, когда говорить сможет - изрекет новую цену.

я покупаю бензин по 15 рэ,а вожу по старым тарифам
тебе же ***** на это?
Не, не *****, мне хорошо.

Но, чувствую, скоро таки цены поднимутся

ЗЫ Хотя все таки немного пох, на такси езжу раз в 3 месяца где-то, так что сильно не обеднею

так что сильно не обеднею
так ты не беднеешь,я беднею
так как езжу по старым тарифам,а бензин покупаю по новым ценам
не говоря уже про запы,которые тоже мгновенно подорожали

Если введут новые тарифы, ты думаешь станешь больше зарабатывать?

нууу, у 80-90% населения Харькова зарплаты тоже не поднялись, а цены на все уже выросли

Если введут новые тарифы, ты думаешь станешь больше зарабатывать?

я стану хотя бы зарабатывать;)
а не ездить бесплатно
нынешние тарифы сильно занижены,что выгодно таксоконторам,которые ничего не потеряли
но не выгодно тем,кто им зарабатывает гроши
посему конторы не пересмотревшие тарифы,постепенно утратят штат водил
одну такую загибающуюся я знаю:D
ну или ставить ГБО
хотя по логике тарифы должны быть привязаны к цене бензина

я стану хотя бы зарабатывать;)
а не ездить бесплатно
нынешние тарифы сильно занижены,что выгодно таксоконторам,которые ничего не потеряли
но не выгодно тем,кто им зарабатывает гроши
посему конторы не пересмотревшие тарифы,постепенно утратят штат водил
одну такую загибающуюся я знаю:D
ну или ставить ГБО
хотя по логике тарифы должны быть привязаны к цене бензина

Да и по этим тарифам особой работы нет, а подними их хоть на 30-50%, то ее вообще не станет. Или ты считаешь, что кругом рост зарплат и только в такси все остановилось?
Ты ж сам по городу ездишь и видишь на сколько меньше стало машин, уже начался сезон отпусков за свой счет, сокращения штатов и т.д.

нууу, у 80-90% населения Харькова зарплаты тоже не поднялись, а цены на все уже выросли

у меня ситуация еще хуже
у меня зарплата упала на фоне выросших цен:)
к счастью есть конторы,которые адекватно пересматривают ценовую политику
а охуевшие пусть загибаются или ездят на корчах
ни один человек на мало мальски приличном авто,не будет работать за спасибо,тем более учитвая всю припезденность работы в таксо
люди разные и иной раз возишь отпетых имбецилов,увы:D

Да и по этим тарифам особой работы нет, а подними их хоть на 30-50%, то ее вообще не станет. Или ты считаешь, что кругом рост зарплат и только в такси все остановилось?
Ты ж сам по городу ездишь и видишь на сколько меньше стало машин, уже начался сезон отпусков за свой счет, сокращения штатов и т.д.

:Dда *** там меньше машин стало
простой пример 30-40 шара,минималка 27 грн 4 км
Мотор 23.50 5 км и оплата процентов почти пятая часть:)
угадай куда повалят водилы
останутся либо гбо шники либо убитые дрова
хотя даже имея гбо,нахуя работать там,где платят меньше,если рядом платят больше
а на сегодня 30-40 я уверен уже обогнал все службы
повальная реклама,да и наличие их авто в городе говорит о том,что контора поднялась

на такси езжу раз в 3 месяца где-то, так что сильно не обеднею

тоже не часто езжу, но иногда приходиться, недавно еще раз убедился что вызывать надо через диспетчера, а то когда просто на дороге руку вытянешь, то цену заламывают раза в два больше, а потом после торга везут за полторы цены. иногда конечно просто кто-то по пути подхватит за "сколько дашь на бензин".

:Dда *** там меньше машин стало
простой пример 30-40 шара,минималка 27 грн 4 км
Мотор 23.50 5 км и оплата процентов почти пятая часть:)
угадай куда повалят водилы
останутся либо гбо шники либо убитые дрова
хотя даже имея гбо,нахуя работать там,где платят меньше,если рядом платят больше
а на сегодня 30-40 я уверен уже обогнал все службы
повальная реклама,да и наличие их авто в городе говорит о том,что контора поднялась

Меньше машин - не в такси, а просто по городу. У меня расход в рабочие дни приблизился к 7-7,5 литра, а месяц назад был 10.
Валить можно куда угодно, но работы больше не появится. Таксо - это сфера обслуживания и зарабатывает у заработавших. А работы на производстве, сфере услуг, строительстве все меньше и меньше делается.
Сегодня такси, как и другие сферы живут на ресурсе того, что было куплено/заработано раньше. Старое сломано, нового не предложили, а то, что предлагают еще не заработало. Потому и проедаем остатки запасов и выкатываем ресурс техники и не более

Меньше машин - не в такси, а просто по городу. У меня расход в рабочие дни приблизился к 7-7,5 литра, а месяц назад был 10.
Валить можно куда угодно, но работы больше не появится. Таксо - это сфера обслуживания и зарабатывает у заработавших. А работы на производстве, сфере услуг, строительстве все меньше и меньше делается.
Сегодня такси, как и другие сферы живут на ресурсе того, что было куплено/заработано раньше. Старое сломано, нового не предложили, а то, что предлагают еще не заработало. Потому и проедаем остатки запасов и выкатываем ресурс техники и не более

хз
до майданов я как то и кредиты всякие платил и адекватно в сроки ремонтировал корча и еще на маленькие ништяки оставалось
но цена в 15 за литр свела всю работу на нет
просто выходит в ноль
уже замечено,заправляешь на 100 рэ и пока эти 100 рэ отбиваешь,бенза нет
ну на парах в баке может еще себе заработаешь 30-40 гривен,прокатавшись всю ночь
о каком то ремонте можно забыть и забить
****,я вон вчера покупал тормозной поршень в барабан,70 грн
***ть,херня постная просто
мелочь
а шоп чистыми щяс заработать 70 грн,надо пол ночи кружить
я пока щяс гбо ищу,забил ***** на всякие таксования

тсе . ***** такие темы создавать . если ***** не знаешь

тсе . ***** такие темы создавать . если ***** не знаешь
Уважаемый Борис Иванович, я прощаю вам ваше невежество в этот раз.
В следующий раз, будьте добры, внимательнее читайте заголовок и текст первого сообщения.

Назад
Зверху Знизу