Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро: обоснование сокращения времени работы

• Автор теми Автор теми Almadi
  • Дата створення Дата створення
а в Киеве до часу ночи работает и с 5ти утра...
и там тоже рано утром и поздно вечером не много народа ездит.

а не нада песдеть
Посилання видалено
работает с 6 до 24
станции открывают в 5-45

Останнє редагування:
а не нада песдеть
Посилання видалено
работает с 6 до 2
станции открывают в 5-45

с привокзальной уезжал на петровку в 5.15
с петровки в 1.10... 12го 02 сего сего года =))
вот я как раз и не песжу...=) ехал стоя, бо сидеть негде было. народу хватало.

с привокзальной уезжал на петровку в 5.15
с петровки в 1.10... 12го 02 сего сего года =))
вот я как раз и не песжу...=) ехал стоя, бо сидеть негде было. народу хватало.

Песдишь. Не далее как вчера был в Киеве. На дверях каждой станции написано время работы: с 5-45 до 24-00. Дабы не быть голословным специально привел ссылку. Погугли сам "время работы киевского метрополитена".
Или спецом для тя 12.02 увеличили на 2 часа время работы киевского метро с 5-00 до 1-00?

часто приезжаю в харьков в 5 утра, и уже в это время перед дверями метро стоит толпа, а к моменту открытия метро народу тьма. с Холодной горы вагоны приходят, не пустые (почти все сидячие места заняты) и люди на всех станциях садятся, так что утром метро точно не в пустую работает!!!

принципиально не пользую метро после подъема стоимости проезда
мой ответ -- Мусееву и кО

вы чувствуете разницу между "работник киевского метрополитена, который пожелал остаться неназванным...." и "в интервью СМИ начальник харьковского метрополитена, тов.Мусеев заявил..." ?

Ну так еще не вечер!
У нас повысили проезд - повысили через время и в Киеве,
у нас официально заявляют о сокращении времени работы метро - уже идут разговоры и в Киеве. Пока разговоры.

а народу стало реально меньше по крайней мере на холодногорско заводской линии. т.е. элементарный экономический закон эластичного спроса, как тариф не повышай а прибыль останется примерно та же, т.к. народ в меньшим достатком будет искать альтернативные способы:)

пипец, придумали как сэкономить на зарплатах машинистам и обслуживающему персоналу! такими методами метро можно вообще загробить

как вариант - владельцы маршрутных такси - продлят свое время работы - за ту же цену ,Что и метро - Итог - всем ясен.Вообще это не просто тревожно.. Кстати ,А что седня было на советской?? там столько милиции было.

херово теперь с киевской стрелой получится - она около 23 в Харьков приезжает, пока еще очень удобно после нее сесть на метро и доехать домой. И народу едет точно не по 0,75 чел в вагоне

Мне кажется, руководство метро перед вступлением в должность проходит кастинг на ****нство. Вы посмотрите на этих... членов. Пылыпчук, Мусеев, Брандтшпакдт... И вообще, стоимость проезда в метро, как я понял, обратно пропорциональна количеству составов на линии и количеству работающих эскалаторов. Да и кстаи рядовые сотрудники метро тоже те еще козляры в большинстве своем. Хамоватые климактерические матроны, которые при сопротивлении их хамству тут же зовут милицию.

Ну, таки да! Та, и Брандтштпкаткбдшпктрнтшпкт- это хто?:confused:

По данным предприятия, до 6-ти утра метрополитен перевозит 300-400 человек, с 23.00 до 24.00 – около 600 человек.

Наглый Пи.....шь.
Одного не пойму...
Все понимают, и как такие люди могут еще сидеть у власти. В СССр давно бы пишком под зад дали и на завод послали!

меня безумно улыбают это подсчеты об убыточности работы с 23 до 24, дававйте тогда пересчитаем себестоимость поездки в час-пик, как у нас любят показать только нужные людям цифры, а не всю картинку

меня безумно улыбают это подсчеты об убыточности работы с 23 до 24, дававйте тогда пересчитаем себестоимость поездки в час-пик, как у нас любят показать только нужные людям цифры, а не всю картинку

Ваши бы слова, да "мусееву" в уши!

Одни междометья...

В подземке проанализировали, кто ездит в такое время. «Утром с 5.30 до 6.00 метрополитеном пользуются в основном пенсионеры, едущие на рынок, а также люди среднего возраста - работники рынков. Следует отметить, что графики работы рынков жестко не регламентированы производственной необходимостью», - отмечено в сообщении.

Брехня. Вранці народ шурує з вокзалу по домам. Не проштовхнутися. Якщо проїзд подорожчав, то хай розвозять.
І вночі так само - багато поїздів. Добре ще, якщо з Харкова виїзджати - можна зарані виїхати. А якщо поїзд приходить в Харків біля 23 - 24?

Метро хотят обанкротить и купить по дешевке.Вот ответ на все вопросы.

Что вы до мусеева пристали.Не может наш голова разорваться и мером быть и начальником мтеро и гл.архитектором и т.д.Поставили мусеева процентов так на 10 от спиз-ых денег(неучтенных)и привыкли по 5 лимонов дол.в месяц зарабатывать ,тут доллар подрос на 5 не выходят,подняли в два раза стоимость проезда,а на 5 все равно не выходят(аренда киосков не поднялась или реклама)ну ему миша(гена) и говорит- тебя работать поставили или уйней заниматься-ищи.Сели троем посчитали -все,негде накавырят,а бабки свои терять никто не будет и придумали.

мля, а летом на "бешеный" симферский добираться каким чертом? Или заранее приезжать и куковать на вокзале? Кстати, на симферский реально успеть только с ХЗЛ и то, если я правильно оценил время, первыми двумя поездами - один с московского, другой с пролета (насчет состава с пролета не очень уверен)

Назад
Зверху Знизу