Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро: обоснование сокращения времени работы

• Автор теми Автор теми Almadi
  • Дата створення Дата створення
Вчера, впрочем как и в другие дни, ехал в 23:20 домой на метро. Во-первых поезда ходили раз в 10-15 минут, во-вторых на станциях было по 40-50 человек точно, в-третьих в вагонах было человек по 20-25 минимум. Так что пусть не рассказывают. Для некотрых это последний шанс попасть домой. Вчера вышел на Советской из метро в 23:30 - ни одной маршрутки уже нет. Сел в метро, доехал до 23 Августа и в 24 уже был дома на Алексеевке. Бред все это..

Это получается, что с 23.00 до 24.00 1/3 всех вагонов едет просто пустой. Интересно, найдется хоть один свидетель такого?
По-моему полная чушь!!!

По-любому фигня какая-то, потому что получается, что в 600 вагонах едет по одному человеку, а остальные вообще пустые. Разве это реально?! :отстой

я часто езжу с Героев на Холодную гору в 23.40, \то единственный реальный шанс быть дома через 40 минут, тем более что мне от Холодной до дома 5 минут хоть бы....... так народу в вагонах на историческом всегда человек по 30-40.

и подается на героев электра только через12-15 мин.

да все эт очередной гон, чтоб хоть как то оправдать повышение тарифов!!!тип мы такие хорошие, все эт вообше не рентабельно и т.д...прикиньте что в городе начнется если они график сделают с 6 и до 22!!!

я чувствую что Муссеев в таком случае не доедет домой...
а что там? скинуться по 5 грн? нанять кого надо и... гнида1111!!!!

какой в харькове самый большой таксопарк? АИС ? (077\058) или еще больший есть?

а шо, у Святаша тоже кризис-надо поддержать единомышленника! После 11 вечера реально нечем добраться в спальные районы из центра. :клас:

Украинцы вообще в плане сопротивления более инертны. Их пока не придавят окончательно - будут молчать и терпеть.
...А когда придавят окончательно - просто попередохнут, как подвальные крысы:D:D:D (только в отличии от последних даже пищать не станут).

PS: А где Мусеев живет?

А как народу добираться на вокзал когда поезд рано или поздно уходит, а как провожающим домой потом добираться, ппц :кілер:

однако, заразно.

В Киеве тоже планируют:

Посилання видалено

блин, пусть если и с 6, то до 24 работают. Домой же ночью только на такси ехать прийдется

Да, скоро они вообще будут работать по "четным" или "нечетным" дням, а жетоны сответственно повысят в 2 раза- убытки ж блин!

однако, заразно.

В Киеве тоже планируют:

Посилання видалено

вы чувствуете разницу между "работник киевского метрополитена, который пожелал остаться неназванным...." и "в интервью СМИ начальник харьковского метрополитена, тов.Мусеев заявил..." ?

Метрополитен вечером и ранним утром— да, не рентабелен. И даже с нынешним тарифом врядли окупаем.
Ну, что тут говорить, думаю, вышестоящие и так догадываются какие они *****асы.

Ну как теперь на работу ездить??? У меня начинается работа с 6.00 утра??? А ехать на пролетарскую с холодной горы

ващще пипец.. какого хрена?! мож пассажирам не ездить вообще а сразу мусееву деньги домой заносить чтоб он не напрягался?
приличных слов нету ... (((

*****асы. А то что впереди лето, когда гуляние в 10-12 вечера самое "оно"? а как насчет уде упомянутого попадания на вокзал?

хм.... я вот думаю.... может у меня отсосет Мусеев под шумок? а?
кто что скажет?

Мне кажется, руководство метро перед вступлением в должность проходит кастинг на ****нство. Вы посмотрите на этих... членов. Пылыпчук, Мусеев, Брандтшпакдт... И вообще, стоимость проезда в метро, как я понял, обратно пропорциональна количеству составов на линии и количеству работающих эскалаторов. Да и кстаи рядовые сотрудники метро тоже те еще козляры в большинстве своем. Хамоватые климактерические матроны, которые при сопротивлении их хамству тут же зовут милицию.

Назад
Зверху Знизу