Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро на Алексеевке

• Автор теми Автор теми render5
  • Дата створення Дата створення
Я репетитор по техническим предметам, играю в Волейбол
54_1267635074.jpg

:D

Бабоса *******и на 3 таких станции ......

В основном КИЕВ воровал...

АЗАРОВ открыл мост для автомобилей через Днепр в КИЕВЕ
ТРИ станции метро запланировали к открыть

А в Днепропетровске только 5 станций работает
А в Екатеринбурге 7 станций
Париж Москва и Ньюйорк вообще сравнивать невозможно с нашей ПРОВИНЦИЕЙ

А не москва ли провинция? Вы видели московскую станцию метро под названием "Алексеевская"? Откровенное убожище!

Ps: Нью-йорк конечно не провинция))

А не москва ли провинция? Вы видели московскую станцию метро под названием "Алексеевская"? Откровенное убожище!

как по мне пусть будут убогие станции, но много. В Европе по этому поводу вообще не заморачиваются как че выглядит. Лично в Вене видела, что стены подземки вообще тупо бетонные с висящими кабелями. Зато на каждой станции расписание электричек, спуск в подземку на лифте с улицы для инвалидов.

Господа, многие про ширину станции спрашивают, ширина больше на 2 метра чем на остальных станциях (т.е. 12 метров). Обосновано это не балконами а тем что по первоначальным планам станция должна была быть пересадочной.
См. знаменитую схему.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По поводу станции метро Алексеевская в Москве, вот она https://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Alexeevskaya-mm.jpg помоему вполне симпатичная станция там и похуже есть.

А вообще, вчера после работы заехал, посмотрел мне понравилось. Единственная станция на этой линии кроме Площади восстания которая обошлась без отделки здоровенной плиткой. Все в мраморе.

Следующая станция по проэкту пр.победы-сдача по плану 7-8мая.12г - все растягивается потому что депо делать планируют за окружной и сдаваться будет все вместе... а ваше мне нравится что наконец то.... одесская в 16г. а до 20 года новую ветку будут делать - от гер.труд до масельского-начало круговой как в Москве..

про конечную на ул.Льва Толстого, на Салтовке говорили и рисовали на плане в метро лет 20 назад и что, теперь и в планах ближайших нет?

как нарисовали, так и закрасят, лавочками

вообще какая-то глупая схема, точно под кайфом кто-то рисовал ее

как по мне пусть будут убогие станции, но много. В Европе по этому поводу вообще не заморачиваются как че выглядит. Лично в Вене видела, что стены подземки вообще тупо бетонные с висящими кабелями. Зато на каждой станции расписание электричек, спуск в подземку на лифте с улицы для инвалидов.

В соседней ветке мы собираем расписание поездов метро, заходите, если интересно - приветствуется любая помощь, чтоб у нас в метро тоже расписание было.

А вы в метро любоваться на станции ходите? Вас темный неотделанный тоннель не гнетет?

В Москве интервал движения поездов от 40 секунд до полутора минут и безумный поток пассажиров + метро охватывает фактически весь город. Зато в Харькове Алексеевская красивая.. а на интервал движения и покрытие пофиг

на проспекте победы будет депо, сдаваться вместе будет, без этой очереди никак на Одесскую непереправиться строительство

интересует вопрос касаемо депо
где оно будет размещаться?
METRO и другие объекты за окружной мешать не будут:confused:

интересует вопрос касаемо депо
где оно будет размещаться?
METRO и другие объекты за окружной мешать не будут:confused:

Да что-то мутили там с этим депо. Типа, может, и не будут его на Флоринке строить. Хотя место под депо ещё найти можно, напротив выезда на окружную с круга трамвая.

Да что-то мутили там с этим депо. Типа, может, и не будут его на Флоринке строить. Хотя место под депо ещё найти можно, напротив выезда на окружную с круга трамвая.

как то оно через **** получается как по мне
посмотрим

перед одесской державинская должна стоять, хотя по большому счету она там ***** не нужна. но я так понимаю, что не только без пр. победы одесской не будет, а еще и без державинской. еще и таргет снести придется

Назад
Зверху Знизу