Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро на Алексеевке

• Автор теми Автор теми render5
  • Дата створення Дата створення

какие именно буквы алфавита остались непонятными?
при проектировании балконов (лоджий) в закрытых пространствах нужно думать не только о балконах, но и о ширине пространства, т.к. потолок станции имеет сводчатую форму. дальше опять объяснять?

на Университете как-то обошлись и балконы имеются и переход и узковато на станции

балкон в закрытых пространствах э..м прямо скажем не очень распространенная область знаний, не находишь :D

так что буквы тут не причем, может в консерватории у лектора заминка? ;)

А вы говорили что президент *****. Вон какой барский подарок выкатил )

Вот и плохо,что все к этому относятся как к подарку!Это нормальное явление -открытие новой станции метро,а не чудо какое то ,и в ноги кланяться никому не надо за это!

Вчера побывал там. Много мелких недоработок, а так - хорошо.

IMG0001P.webp IMG0001Q.webp

IMG0001R.webp IMG0001U.webp

IMG0001Z.webp IMG0002A.webp

IMG0002E.webp IMG0002J.webp

IMG0002K.webp IMG0002V.webp

Нужное и важное углубление в стене:
IMG0002S.webp

Надо будет съездить глянуть.

Вот и плохо,что все к этому относятся как к подарку!Это нормальное явление -открытие новой станции метро,а не чудо какое то ,и в ноги кланяться никому не надо за это!

Это точно. Станцию "Героев труда" за 3 года построили, начали в 1983, закончили в 1986. А "Алексеевскую" вроде как в 1986 начали строить.

я с вас хуею. что должно произойти, чтобы вам стало хорошо?
не нравится - ****уй пешком.
:D нет, не так: а что ЕЩЕ должно произойти, чтобы вам стало хорошо?))) а не дохрена ли вы хотите, господа?метро им открыли - нет, теперь они будут ныть, что поезда стали ходить на 2 минуты реже. как бы сразу забыв за 1 день пешие походы через алексеевский мост до 23 августа в те дни, когда навалит снега и напряг с транспортом. к хорошему быстро привыкаешь, ага:D
меня в целом не волнует метро. я на машине. но во-первых, это приятно, что открыли новую станцию; привели в порядок территорию вокруг, я там езжу. положили асфальт, поставили фонари, светофоры и обозначили пешеходные переходы. возможно, станет меньше убитых в хлам перекособоченных маршруток на отрезке алексеевка-центр. а во-вторых, вспоминая прошлую зиму и состояние дорог, таки были моменты, когда я с удовольствием проедусь в метро, коль теперь оно возле дома, чем буксовать по гололеду на мосту

ай как хорошо теперь ко мне друзья с алексеевки будут чаще ездить!...а то посидели выпили чуток, а домой то добираться так неудобно ! а теперь красота !вот только благодарить некого, те кого надо бы отблагодарить, себя сами отблагодарили(в эквиваленте)))

кто был сегодня в 7 утра? много людей?

Бабоса *******и на 3 таких станции ......

В основном КИЕВ воровал...

АЗАРОВ открыл мост для автомобилей через Днепр в КИЕВЕ
ТРИ станции метро запланировали к открыть

А в Днепропетровске только 5 станций работает
А в Екатеринбурге 7 станций
Париж Москва и Ньюйорк вообще сравнивать невозможно с нашей ПРОВИНЦИЕЙ

продолжайте! еще немного и нам откроется ЗНАНИЕ:eek:

Пора переименовать Генплан в Гепплан.

столица турции АНКАРА, сплошь 3х 4 х этажная , наш Манхеттен на метро 23 Августа просто некатит

Я репетитор по техническим предметам, играю в Волейбол

Как увидеть землю с высоты птичьего полета, побывать в любой точке земного шара? пишите в личку и я отвечу

Офф топ ф топку!

столица турции АНКАРА, сплошь 3х 4 х этажная , наш Манхеттен на метро 23 Августа просто некатит

Я репетитор по техническим предметам, играю в Волейбол

Как увидеть землю с высоты птичьего полета, побывать в любой точке земного шара? пишите в личку и я отвечу

бредогенератор какой-то

кто был сегодня в 7 утра? много людей?

В 8 утра к Ботсаду электропоезда приходили уже забитые до дверей, многие не могли уехать. Интервал в среднем составлял 5 минут, т.е. как и планировалось, остался прежним.

Ну правильно - троллейбусы не ходЮть вот все в метро и рванули:)

Назад
Зверху Знизу