перевединужно просто закончить среднюю школу, иметь IQ выше улитки и малую толику воображения, чтобы не задавать таких *****ических вопросов.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
перевединужно просто закончить среднюю школу, иметь IQ выше улитки и малую толику воображения, чтобы не задавать таких *****ических вопросов.
переведи

А вы говорили что президент *****. Вон какой барский подарок выкатил )
Что тебе плохо? Это хорошо.это несомненно плохо, плохо для тех, кто живет в близлежащих к выходам домах.
Вот и плохо,что все к этому относятся как к подарку!Это нормальное явление -открытие новой станции метро,а не чудо какое то ,и в ноги кланяться никому не надо за это!
я с вас хуею. что должно произойти, чтобы вам стало хорошо?
не нравится - ****уй пешком.
нет, не так: а что ЕЩЕ должно произойти, чтобы вам стало хорошо?))) а не дохрена ли вы хотите, господа?метро им открыли - нет, теперь они будут ныть, что поезда стали ходить на 2 минуты реже. как бы сразу забыв за 1 день пешие походы через алексеевский мост до 23 августа в те дни, когда навалит снега и напряг с транспортом. к хорошему быстро привыкаешь, ага
кто был сегодня в 7 утра? много людей?

Бабоса *******и на 3 таких станции ......
В основном КИЕВ воровал...
АЗАРОВ открыл мост для автомобилей через Днепр в КИЕВЕ
ТРИ станции метро запланировали к открыть
А в Днепропетровске только 5 станций работает
А в Екатеринбурге 7 станций
Париж Москва и Ньюйорк вообще сравнивать невозможно с нашей ПРОВИНЦИЕЙ

столица турции АНКАРА, сплошь 3х 4 х этажная , наш Манхеттен на метро 23 Августа просто некатит
Я репетитор по техническим предметам, играю в Волейбол
Как увидеть землю с высоты птичьего полета, побывать в любой точке земного шара? пишите в личку и я отвечу
столица турции АНКАРА, сплошь 3х 4 х этажная , наш Манхеттен на метро 23 Августа просто некатит
Я репетитор по техническим предметам, играю в Волейбол
Как увидеть землю с высоты птичьего полета, побывать в любой точке земного шара? пишите в личку и я отвечу
кто был сегодня в 7 утра? много людей?