Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро на Алексеевке

• Автор теми Автор теми render5
  • Дата створення Дата створення
А кому благодарны?Это естественное явление,так и должно быть

всем благодарен, я лично участия в строительстве не принимал, а оно есть, и мне приятно и радостно!

ps:Для меня естественное состояние быть благодарным, если мне что-то пришлось по душе!

С открытием станции тех, кому она будет пригодна!

Я наверно никогда на ней не буду) ну разве, просто сьездить посмотреть

Не серчайте, барин. Мы люди тёмные, университетов не кончали.:)
Просто действительно радостно от того, что станция появилась - самый удобный вид общ. транспорта, что существенно разгрузит пассажиропоток на Алексеевке по утрам. Хоть часть народных денехх добралась до цели.
ну убери слово холопские и сам себе ответь, кого вы благодарите

и все, надеюсь станет понятно, что я хотел сказать

а холопские потому, что делается это на подсознательном уровне, да от радости, ну и что

мне конечно не понять этот "праздник", т.к. последние 30 лет метро рядом, так что не сердчайте, не буду портить ваш "банкет" :пиво:

ну убери слово холопские и сам себе ответь, кого вы благодарите

и все, надеюсь станет понятно, что я хотел сказать

а холопские потому, что делается это на подсознательном уровне, да от радости, ну и что

мне конечно не понять этот "праздник", т.к. последние 30 лет метро рядом, так что не сердчайте, не буду портить ваш "банкет" :пиво:

Похоже на отголоски коммунизма. Мы равные главным. Быть благодарным не стыдно. Если тебе больше 14-ти.

А метро на Алексеевке - это несомненно хорошо.

Похоже на отголоски коммунизма. Мы равные главным. Быть благодарным не стыдно. Если тебе больше 14-ти.
понять смысл моих ответов не получилось, но осуждать впереди паравоза электрички метро :) - ничего не напоминает?

что ты знаешь про коммунизм?

про 14 лет обычно вспоминают не далеко ушедшие от него :)

что я?
ты хочешь об этом поговорить?
здесь?
шалун :)

Ви знаете... есть такая поговорка, шо всё нужно делать вовремя. Так вот для Алексеевкской "вовремя" было примерно 14 лет назад...

модеры, уберите высер на форуме -засоряют эфир

по теме, станция широкая, удобная, перроны и как на настоящем вокзале -акустика объявляющего поезд.
Оградительная полоса в точках, для слепых. да и для зрячих очень удобна, ну и скамейки, наконец со спинкой, что так редко встречается. Шрифт названия станции веселый :) цветовая гамма и квадратики зеркальные, как будто там офисы или магазины :) короче наконец 5 руководству, а то станции типа московский проспект навевают тоску. даешь Одесскую и дальше завершение Алексеевки ;) Гип гип Урааа!!!! всех с Новым Годом! замечательный подарок

Молодец!Жизнерадостный такой!!

Шарики все получили ?)

АН-77 получил точно,и явно не один))

модеры, уберите высер на форуме -засоряют эфир

по теме, станция широкая, удобная, перроны и как на настоящем вокзале -акустика объявляющего поезд.
Оградительная полоса в точках, для слепых. да и для зрячих очень удобна, ну и скамейки, наконец со спинкой, что так редко встречается. Шрифт названия станции веселый :) цветовая гамма и квадратики зеркальные, как будто там офисы или магазины :) короче наконец 5 руководству, а то станции типа московский проспект навевают тоску. даешь Одесскую и дальше завершение Алексеевки ;) Гип гип Урааа!!!! всех с Новым Годом! замечательный подарок
распечатай и на стенку прикрепи :D

в новостях прозвучало, что широкая она якобы, потому что изначально балконы планировались, а из-за отсутствия финансов их почикали, не стали делать

хотя вроде причем тут ширина к балконам, каким балконам

А зачем при реконструкции окружной дороги сделали на поворотах на серединной линии "пупырышки"? - Чтобы уставший человек при наезде на такую пупырышку очнулся.
В случае же с метро, очень часто приходится видеть людей, возвращающихся домой на автопилоте. Даже не по причине алкогольного опьянения, а из-за предельной усталости.

Оцениваю рельефные элементы как 100% благо: и полезную вещь, и как элемент художественного оформления, который не настолько портит внешний вид, чтобы об этом говорить, а также как некий фетиш движения к Эвропэйскым стандартам.

Ничего не имею против рельефных элементов, ежу понятно, что незрячий или очень слабовидящий человек нуждается в них. Я говорил об их цветовом решении. Ради того чтобы понять прав я или не прав, специально найду тех граждан для которых их создали и спрошу о том имеет ли для них какой-нибудь смысл цвет, или контраст вообще.

Заранее предупрежу тех, кто могет подумать, что я ща побегу глумиться над инвалидами. Это не так. Просто есть несколько знакомых, с которыми я могу по этому поводу потолковать.

ну а **** унывать) надо быть оптимистичней

Шарики все получили ?)
тю, так предупреждать же надо
может я злой такой, потому что мне шарика не дали
а они с гелем? :)

то то я смотрю нездраво веселых все больше и больше :D
метро закрыли вот все на форум и полезли :)
:пиво:

Ничего не имею против рельефных элементов, ежу понятно, что незрячий или очень слабовидящий человек нуждается в них. Я говорил об их цветовом решении.
в Европе и мире все метят и это нормально, вон даже больных метят на массовых случаях, разные повязки цепляют разного цвета, в зависимости от степени тяжести травм, чтобы лучше ориентироваться, чтоб понятней было где, что и как

сиреневая - безнадежен

Ну вобщем, альфа самцы и самки засвидетельствовали момент открытия своим присутствием и торжественным холостым выстрелом проездом.

А для всех остальных - для ОМЕГ - для нас с вами - доблестный метрополитен и гор власти повернулись своим привычным ж@п@й лицом.

Какое единение власти и народа.

Бра-во, Бис!

Говорят же вам в 3 часа

и то не факт

не надо заочно расписываться за всех. к тебе жопой повернулись - ну так лицом не вышел, бывает.

а ты чё такой самоуверенный?

а чо, проблемы ***?

это несомненно плохо, плохо для тех, кто живет в близлежащих к выходам домах.

распечатай и на стенку прикрепи :D

в новостях прозвучало, что широкая она якобы, потому что изначально балконы планировались, а из-за отсутствия финансов их почикали, не стали делать

хотя вроде причем тут ширина к балконам, каким балконам

нужно просто закончить среднюю школу, иметь IQ выше улитки и малую толику воображения, чтобы не задавать таких *****ических вопросов.

Назад
Зверху Знизу