Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро на Алексеевке

• Автор теми Автор теми render5
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, в тему или нет, но хочется сказать спасибо всем, кто имеет какое-либо отношение к появление новой станции метро: "Спасибо." :) Для Алексеевки - это просто находка, особенно, если говорить о последнем месяце-двух. Теперь бы Одесскую осилить...

Но как бы таки хотелось нам сказать им это спасибо лет таки на 15 раньше, ведь верно? ;)

Не знаю, в тему или нет, но хочется сказать спасибо всем, кто имеет какое-либо отношение к появление новой станции метро: "Спасибо." :) Для Алексеевки - это просто находка, особенно, если говорить о последнем месяце-двух. Теперь бы Одесскую осилить...

Присоединяюсь!!! Благодарен за то, что теперь в 5 минутах от моего дома есть метро, из городского транспорта, этот самый комфортный и удобный.

А ничего шо некоторым таки нужно ещё до этого вашего класса дойти? :confused:

Те кто живет на школьной и дальше пока еще поездят на маршрутках, им идти далековато, а всем кто проживает около класа вполне приемлемо прошагать 400-500 метров

Присоединяюсь!!! Благодарен за то, что теперь в 5 минутах от моего дома есть метро, из городского транспорта, этот самый комфортный и удобный.

Ну это жителей Украины нужно благодарить, насколько я понял 70% денег было выделено с гобютжета, значит с налогоплательщиков всей Украины))

вот тока маневра с передачей в собственность города не понял
если финансирование 70 % за счет государства

Присоединяюсь!!! Благодарен за то, что теперь ...
что за холопские посты, спасибо дяде, партии и правительству или кому?

метро строится на государственные деньги (на наши!) и деньги инфвесторов, надеюсь
строится потому, что на нем можно нажиться, пиля эти деньги, а не потому, что кто-то о народе печется
и не строится по долгу, т.к. кого-то не берут в долю в цепочке, не окучивают

вы из какого времени выпали?

я б еще может сказал спасибо всевышнему, за то что не все украли на этом метро и что станция не оказалась такой, как на второй фотке несколько страниц назад, как московское метро из прошлого века, аскетизма

А кто знает, все выходы открыли?

да, теперь хотелось бы метро на одесской увидеть, на пр победы думаю подождало бы

что за холопские посты, спасибо дяде, партии и правительству или кому?

метро строится на государственные деньги (на наши!) и деньги инфвесторов, надеюсь
строится потому, что на нем можно нажиться, пиля эти деньги, а не потому, что кто-то о народе печется
и не строится по долгу, т.к. кого-то не берут в долю в цепочке, не окучивают

вы из какого времени выпали?

я б еще может сказал спасибо всевышнему, за то что не все украли на этом метро и что станция не оказалась такой, как на второй фотке несколько страниц назад, как московское метро из прошлого века, аскетизма

Вы очень правильно заметили что я просто радуюсь тому, что метро построили и открыли. Я никому конкретно спасобо не говорю.

А не холопская ли привычка благодарить всевышнего??Чем по сути такой вид благодарности отличается от благодарности вообще кому либо?

Фоток кучу медиапорт выложил на сайте, хорошо товарищи! ;)

А не холопская ли привычка благодарить всевышнего??Чем по сути такой вид благодарности отличается от благодарности вообще кому либо?
у вас много, надеюсь, времени впереди, чтобы разобраться с этим вопросом, понять отличия :)

Специально сегодня проехался=)
радует то что станция больше (покрайней мере так показалось)

Я почти уверен, что те слабозрячие, которым необходима контрастная линия для обозначения конца платформы/лестницы точно также как и слепые используют трость при ходьбе. А слабозрячие, которым она не нужна и так увидят.

А зачем при реконструкции окружной дороги сделали на поворотах на серединной линии "пупырышки"? - Чтобы уставший человек при наезде на такую пупырышку очнулся.
В случае же с метро, очень часто приходится видеть людей, возвращающихся домой на автопилоте. Даже не по причине алкогольного опьянения, а из-за предельной усталости.

Оцениваю рельефные элементы как 100% благо: и полезную вещь, и как элемент художественного оформления, который не настолько портит внешний вид, чтобы об этом говорить, а также как некий фетиш движения к Эвропэйскым стандартам.

Но как бы таки хотелось нам сказать им это спасибо лет таки на 15 раньше, ведь верно? ;)

Я вас умоляю - шо таки те 15 лет? Вот я помню мине было 15 лет. Мине надо было то ваше метро?!А я вам скажу - нет, мине оно было ни к чему. :)

что за холопские посты...

Не серчайте, барин. Мы люди тёмные, университетов не кончали.:)
Просто действительно радостно от того, что станция появилась - самый удобный вид общ. транспорта, что существенно разгрузит пассажиропоток на Алексеевке по утрам. Хоть часть народных денехх добралась до цели.

А кому благодарны?Это естественное явление,так и должно быть

Назад
Зверху Знизу