Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро на Алексеевке

• Автор теми Автор теми render5
  • Дата створення Дата створення
Я вам не скажу за всё метро, но я сегодня мераял её и уинверситет, он равны :):=)

Всё вег'но, товаг'ищ! Ибо Унивег'ситет таки тоже станция пег'есадки. А вот ви таки поедьте помег'яйте станцию им. Академика Павлова, напг'имер!

А как вы станцию меряли ?Интересно было бы посмотреть)

говорят до 2012 еще одну (!) станцию построят :eyecrazy: хочу Одесскую :D

Алексеевская глубокая? Там эскалатор или ступеньки?

я уже говорил, что мне *****?

А кто-нибудь мне объяснит зачем для слепых тактильные полосы покрасили желтым? Им пофигу какого они цвета. А пейзаж обосрали конкретно. :confused:

А кто-нибудь мне объяснит зачем для слепых тактильные полосы покрасили желтым? Им пофигу какого они цвета. А пейзаж обосрали конкретно. :confused:

Вазможно это может касатся ещё и слабозрячих?

мнения ******ов мне неинтересно, потому можешь покинуть тему.
Давай ты не будешь говорить что мне делать, а я не буду говорить где ты можешь оставаться и в дальнейшем (ибо ты послан туда уже давно и неоднократно, и даже оформлен там на ПМЖ)

• Це лайк!
Реакції: igg
Это всё хуита :)
вот как надо строить!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я почти уверен, что те слабозрячие, которым необходима контрастная линия для обозначения конца платформы/лестницы точно также как и слепые используют трость при ходьбе. А слабозрячие, которым она не нужна и так увидят.

Не знаю, в тему или нет, но хочется сказать спасибо всем, кто имеет какое-либо отношение к появление новой станции метро: "Спасибо." :) Для Алексеевки - это просто находка, особенно, если говорить о последнем месяце-двух. Теперь бы Одесскую осилить...

Давай ты не будешь говорить что мне делать, а я не буду говорить где ты можешь оставаться и в дальнейшем (ибо ты послан туда уже давно и неоднократно, и даже оформлен там на ПМЖ)

не забывай, что ты слабоумный *******. потому - всем ***** на тебя и твое жалкое мнение.

Viggen, я уступлю, пожалуй, ибо человеку никогда не перелаять собаку...

Вице-премьер-министр Борис Викторович Колесников назвал дату открытия станции "Проспект Победы" 7-8 мая 2012 года при открытии станции "Алексеевская" 21.12.2010 г.

Так что ждать не долго.

Назад
Зверху Знизу