Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро на Алексеевке

• Автор теми Автор теми render5
  • Дата створення Дата створення
Рядом картинка мрачновата,где это?

интересно, а поезда будут чаще теперь ходить? утром на метростроителей и так хрен влезешь, теперь будет и подавно

чаще ходить не будут - составов нет. С 6 декабря все поезда ходили по новому маршруту, только пассажиров высаживали на 23 августа, поэтому шансов на сокращение промежутка - 0. :(

чаще ходить не будут - составов нет

Тогда наоборот, будут ходить реже, если тот же подвижной состав остался.
:диявол:

точно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да главное, что станцию открыли, и теперь добираться легче и удобнее, а дизАйн - то такое )) привыкнем
...
а теперь сравним ))
img-news-2010-august-11-hmara_metro_01.jpg
и
1277592600_kr-al-01.jpg
так что ещё всё у нас хорошооо:D
это что в реале такая разница?
первую красивую видел в анонсах, хорошие мысли лезли в голову

но наверное правда неумолима, у нас не могут не натырить и не минимизировать до убожества :confused: для своей выгоды

лавочки :yahoo:
покажите еще те "золотые" по смете лавочки

а откуда вторая фотка, вроде станция как на первой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это что в реале такая разница?
первую красивую видел в анонсах, хорошие мысли лезли в голову

но правда неумолима, у нас не могут не натырить и не минимизировать до убожества :confused: для своей выгоды

лавочки :yahoo:
покажите еще те "золотые" по смете лавочки

вотъ

Вкладення

• IMG_9871.mid.11643.webp
    IMG_9871.mid.11643.webp
    39.5 КБ · Перегляди: 244
Тогда наоборот, будут ходить реже, если тот же подвижной состав остался.
:диявол:

та нет, говорю ж они уже катают маршрут включительно с Алексеевкой уже 2 недели, так что реже не стали, но людей побольше станет. Бабулькам теперь нашим алексеевским раздолье. Опасайтесь на рынках и скамейках нашего города :D

А после того как проспект победы построят, вроде должны к одесситам метро проводить, и далее в аэропорт?

А после того как проспект победы построят, вроде должны к одесситам метро проводить, и далее в аэропорт?

С аэропортом вафля, там на Державинской землю кому-то продали, где депо должно было быть. Так что на этом походу строительство метро прекратится надолго (а может и навсегда). Да и летать самолетами мало кто может при нынешних ценах, а те, кто могут - на мерседесе приедут ;)

не ну а че
крутые лавочки, деньги были потрачены не зря :(

С аэропортом вафля, там на Державинской землю кому-то продали, где депо должно было быть. Так что на этом походу строительство метро прекратится надолго (а может и навсегда). Да и летать самолетами мало кто может при нынешних ценах, а те, кто могут - на мерседесе приедут ;)

Ну это не проблема. Как когда то сказал Витя: "Я не знаю таких крутых в Белой Церкви, которых бы мы не нашли!". Если Гепе прикажут, он с любым договорится, и земля будет отдана по строительство депо. Хотя я думаю даже в самых оптимистичных прогнозах это будет не раньше 2015. Лично я бы хотел, чтобы построили метро на Дружбы народов и закончили салтовскую линию.

А на самолетах треть Харькова летает летом, в Турцию/Египет. И у них нет мерседеса

Назад
Зверху Знизу