дайте день-два
пока я добился поразительной стабильности в работе на моем телефоне, но надо ещё на паре моделей обкатать, чтобы можно было с большой долей вероятности утверждать, что заработает везде.
ок, спасибо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дайте день-два
пока я добился поразительной стабильности в работе на моем телефоне, но надо ещё на паре моделей обкатать, чтобы можно было с большой долей вероятности утверждать, что заработает везде.
а где это происходит, в смысле кто и где собирает? у меня тоже андроид+КС+интерес
по идее, десяток активных ежедневно пользователей на всех линиях - уже достаточно для адекватного набора данных/Помню я тоже задумывался над тем чтоб собрать информацию об актуальном расписании движения поездов метрополитена, так же пришел к тому что для сбора этой информации необходимо приложение для сбора номеров БС киевстар с таймштампами, но потом прикинул сколько времени потребуется для набора критической массы пользователей апплета, прибавим к этому всевозможные корректировки расписания в режиме реального времени, нужен целый программный комплекс для достижения удовлетворительной точности (приложение загружает данные на сервер, желательно даже в реальном времени, сервер эти данные обрататывает и производит сверку (сверку можно проводить например при помощи датчика вибрации на метромосту в случае салтовской линии))
99,9% независимо от времени сутокХотя не отрицаю что возможно я зря грешу на пунктуальность нашего метрополитена, но мне кажется что расписание строго соблюдается только в часы пик, в другое время погрешность статического расписания может достигать 30-40%
щаз пока происходит сбор заявок от тех, у кого андроидный телефон + КС или утел + интерес к метро и движению поездов
Метростроителей
3051
3052
3161
3162?
Восстания
3481
3482
Бекетова
3491
3492
Госпром
3241
3242
3441
3442?
Научная 
3001
3002
3311
3312
Ботсад
3171
3172

Интересно, а на симбиан такого нет? Про филдтесты и ЖСМнавигаторы я в курсе.
Соты КС на АЛ (вытянул из старых логов)
Код:Метростроителей 3051 3052 3161 3162? Восстания 3481 3482 Бекетова 3491 3492 Госпром 3241 3242 3441 3442? Научная 3001 3002 3311 3312 Ботсад 3171 3172
Уважаемый, Viking, можете посоветовать двух карточный андроид фон?
Читаю доки по классам android.telephony. Возникло подзрение, что базовую станцию телефон ловит независимо от провайдера СИМ карты?
Можете прокомментировать, уважаемый Viking?
А если так, то можно с любой карточкой снимать БС и уровень сигнала?
для того, чтобы получить доступ к сети оператора, карточка должна пройти регистрацию в сети.
т/е/ быть родной для сети, или иметь разрешение на роуминг
мой телефон видит все сети в списке доступных, но регистрироваться в них не может
А для идентификации БС обязательно нужна регистрация в сети?
Регистрация в сети нужна для звонков, но в данном случае интересует не это. Верно?
Чтобы пообщаться на предмет регистрации в сети, телефон сначала должен идентифицировать базовую станцию.
Я к тому, что нам ведь в данном случае только это и нужно - идентифицировать БС. Можно ведь и без регистрации. так получается?
Т.е. даже с карточкой МТС можно общаться с БС КиевСтар и снимать данные.
Или?
мой телефон видит все сети в списке доступных, но регистрироваться в них не может
Привет, уважаемый, ТС!
Необращайте внимания на иронию и сарказм - это фишка ХФ.
Давайте серьезно!
Конечно суд вы проиграете. И дело это бесперспективное. Метро заботится о пользователях постольку поскольку гос машина это ей позволяет. Иными словами если государство в течение последних 20и лет исповедует парадигму распила всего и вся, то метрополитен как плоть от плоти раппортует -"есть", при этом вынужден держать лицо как бы для людей... И ищет новые пути повышения эффективности распила но не пути повышения качества услуги для нас с вами - пользователей.
Так же поскольку чек не выдается и вы не можете подтвердить документально, что вы действительно вобще пользовались услугой в определенное время, то доказательной базы у почти никакой
И после всего сказанного, мое личное мнение - подавать в суд стоит, хотя бы ради прецедента, потому, что если ничего не делать, то ничего не будет никогда меняться.
Вспомните недавние слушания о вырубке леса в парке Горького. Ситуация такова на сегодняшний день, что власти вынуждены играть по правилам и подстраиваться - держать лицо.
Да конечно они эффективнее в манипуляции, но сам факт проведения подобных слушаний, а в вашем случае, судебного разбирательства, еще и еще раз позволит документировать факты манипуляции и непрозрачного принятия решений гос системой.
Если вы чувствуете уверенность в то, что ваше дело правое, то надо не обращать внимание на сарказм и иронию. Мудрых шутов всегда хватало и будет хватать.
Деятелей всегда мало.
Выбор очень серьезный, и выбор за вами.
Одно дело знать правильный путь, а другое идти этим путем.
И еще одно, если позволите, в соседней ветке мы собираем расписание электропоездов харьковского метро. Это как раз по вашей теме. Так, что если будет желание, заходите, приветствуется любая помощь.
не удивительно что такими людьми управляют Допкины, Кернесы и Мусеевы - с таким менталитетом так будет вечно!
30__(вт)еще раз
...
Этот попался всего раз, когда бред с 52 м-том был. Кто что может достать?
...
еще раз