Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Комсомольская хорошо, да и дзержинская...
Дзержинская - это круто было....
чёйто отстой? Тебя из ВЛКСМ выгнали за неуплату членских взносов?![]()
А Кушнарева все любят?я так и не понял, ТС утверждает что Масельского никто не уважает, но тем не менее уже 2ю страницу идет какой-то бред, а никто так и не обьяснил, за что конкретно...
я так и не понял, ТС утверждает что Масельского никто не уважает, но тем не менее уже 2ю страницу идет какой-то бред, а никто так и не обьяснил, за что конкретно...
А Кушнарева все любят?
копейка рубль бережёт, а ViLL1 парень хозяйственный![]()
я так и не понял, ТС утверждает что Масельского никто не уважает, но тем не менее уже 2ю страницу идет какой-то бред, а никто так и не обьяснил, за что конкретно...
Особенно когда был открыт вход на галереи....![]()
Почитал каменты к 15 летию смерти масельского))Поржал.
И стало интересно.Ведь многие за метро "Индустриалная".
Маселского никто не уважает.Зачем городу станция с неуважаемым названием.
Посему опрос.Кто за возвращение станции нормалного названия"Индустриальная"
Интересно, а почему его никто не уважает? Я конечно не коренной харьковчанин и могу многого не знать. Но знакомые харьковчане, особенно старшего возраста, отзываются о нем уважительно.
Все таки мужик руководил областью в самые тяжелейшие годы (1992-1995), годы тотального безденежья, и при этом умудрился построить 3ю ветку харьковского метро. За что видимо станцию и назвали в его честь. Ну и так, между прочим, он - Герой Украины (посмертно).
Почитал каменты к 15 летию смерти масельского))Поржал.
И стало интересно.Ведь многие за метро "Индустриалная".
Маселского никто не уважает.Зачем городу станция с неуважаемым названием.
Посему опрос.Кто за возвращение станции нормалного названия"Индустриальная"
мне по барабану,как называется станция метро.
А еще Дзержинскую и Комсомольскую верните