Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

метро" Индустриальная" вернется?

Метро "Индустриальная" ваше мнение.

• Я за "Индустриальную"

Голосів: 318 83.7%
  • Я за "им.А.Масельского"

Голосів: 62 16.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    380
  • Опитування закрито .
Им. Мусеева должна быть. На 15 лет.
Никак иначе.

какая разница как называется станция, смысл ее от этого не меняется. Кто такой Масельский я не в курсе, А "Индустриальная" явно отдает совдепией...Так что мне всеравно.

мы когда -то с братом по пьяни ехали в метро поздно уже. и , ожидая электричку, играли в игру " кто доплюнет до таблички "масельского". подошел мент. посмотрел, КУДА мы плюем.... и даже замечания не сделал. ушел.

мы когда -то с братом по пьяни ехали в метро поздно уже. и , ожидая электричку, играли в игру " кто доплюнет до таблички "масельского". подошел мент. посмотрел, КУДА мы плюем.... и даже замечания не сделал. ушел.
Не верю по двум причинам-1)девушка с художественными наклонностями, любящая кошек и тишину, ни под какой синькой не позволит себе плеваться в метрополитене, это самооговор; 2)в Харькове нет ни одного настолько неадекватного мента, который не развел бы на бабки пьяных харкальщиков в метро.

Индустрии там давно нет.Заводы ушли.Название не логично.

Все эти чудесные харьковчане-Кернес, Добкин, Салыгин, покойный Кушнарев называли себя учениками Масельского. Так что кто такой А.С.-понятно. Учитель и вдохновитель.
Уже б и не стеснялись-назвали бы по станции каждый в свою честь. Можно и всю линию переименовать в "Жидовско-воровская"

Та только дай идею кернесу.. сразу переименуют.. этож очередной повод дёрнуть пару миллионов с бюджета города.

осторожно, двери закрываются, следующая станция им. Гепы! и аплодисменты:D

проголовать пока не могу, но то, что она не вернется в Индустриальную - это 100%
Вариант ответа: мне похуй.

Пусть лучше вернут ст.метро Комсомольская:)

ты не моя бабушка? она живет на Жукова в высотке и постоянно всем говорит, что живет на Комсомольской, пару человек так и не доехали к ней в гости, дорогу не нашли:D

Все эти чудесные харьковчане-Кернес, Добкин, Салыгин, покойный Кушнарев называли себя учениками Масельского. Так что кто такой А.С.-понятно. Учитель и вдохновитель.
Уже б и не стеснялись-назвали бы по станции каждый в свою честь. Можно и всю линию переименовать в "Жидовско-воровская"

:клас::клас::клас:

Индустриальная - очень красивое название, а главное - напоминает, что Харьков не город возле Барабашова, а когда-то крупнейший индустриальный центр Великой страны. И когда-нибудь обязательно таким опять будет!

Комсомольская - очень красивое молодежное название для станции.

Когда-то в прессе была инфа, что родственники А.С.М. скинулись и станцию "Индустриальную" переименовали. Зачем?!!

девушка с художественными наклонностями, любящая кошек и тишину, ни под какой синькой не позволит себе плеваться в метрополитене, это самооговор;
спасибо, дружище, хоть ты понимаешь тонкую душу жудожника)))))))))))))

Н 2)в Харькове нет ни одного настолько неадекватного мента, который не развел бы на бабки пьяных харкальщиков в метро.
а вдруг и среди ментов бывают люди???

Останнє редагування:
Индустриальная понятнее и приятнее, но индустриализация, видать, давно окончилась, надо Барыжная называть.

:D
или так

менеджерская, риэлторская, консалтинговая, оффшорная, лизинговая, маркетинговая, акцизная

да много названий можно придумать если дать волю фантазии :D

условно-досрочная, исправительно-трудовая, наперсточная, скамеечная

прикольно бы звучало объявление "станция бухгалтерская, следующая - исправительно-трудовая, переход на условно-досрочную"

Кушнарев открыто призывал к сепаратизму. Изза своих шкурных интересов готов был превратить Восток Украины в какой-то полукриминальный анклав типа Абхазии или Приднестровья. ЕГо за это в тюрьму сажать надо было вообще-то.
А Масельский по сравнению с нынешними - просто святой человек, как мне показалось. Хотя мне пох, если харьковчане действительно считают, что обсирать своего земляка-героя Украины - это круто, а типично совково-унылое название "Индустриальная (Индус или Дуст?) круче чем "им. Масельского" - то вперед, товарищи!:клас:

а если такой вариант....

Индустриальную вернуть взад, депо "Московское" переименовать в депо им. О.С. Масельского, депо "Салтовское" переименовать в депо "Салтовское им. Г.И. Ващенко", и станции Метростроителей вернуть нормальное название.
и оба деятеля будут в метро увековечены, и станции нормально называться будут, а как там депы называться будут всем пох

Останнє редагування:
Так что,давайте подадим проект возврата станции нормального названия!

Я ее до сих пор называю "Индустриальной"

в голосовке нужен 3 вариант ответ, c нейтральным значением)

Я за Индустриальную. А так же за закон который :
1. запрещает любое переименование улиц, станций и т.п.
2. запрещает название новых улиц, станций и т.п. именами политиков

2. запрещает название новых улиц, станций и т.п. именами политиков

а если допустим покойный, кроме всего прочего, был почетным членом межпланетного союза любителей бабочек. Тогда можно назвать улицу в его честь, не как политика, а как почетного астроэнтомолога....

Назад
Зверху Знизу