Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Metro Exodus 2018

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Не нихера, мне и на 1080 Ti норм :D

Вот кстати почти 60 FPS в Быдлофилде 5 с трассировкой лучей на ультра на 1080 Ti в 2K 2560х1440. При этом всё на ультрах!

Надо смотреть на Роттердам, где была оригинальная демка сделана, и сравнивать. А тут нихера непонятно. Может там на всю сцену лучей 10 кидается, на перфоманс это не влияет, но и эффекта визуального никакого нет.
Вечером чекну.

Надо смотреть на Роттердам, где была оригинальная демка сделана, и сравнивать. А тут нихера непонятно. Может там на всю сцену лучей 10 кидается, на перфоманс это не влияет, но и эффекта визуального никакого нет.

Ротердам самый сложный плюс аэродром, отражений огромное количество, на вротердаме у меня падает до 65-75 и это при средних лучах но ультра настройках

«Два полковника» и «История Сэма»: 4A Games рассказала детали сюжетных DLC для Metro Exodus
Первое дополнение развернётся в туннелях метро под Новосибирском, второе — на открытом уровне, созданном по мотивам Владивостока.

Сюжетное DLC «Два полковника» расскажет о полковнике Хлебникове, который завершает задание в подземке Новосибирска и пытается вернуться домой к сыну Кириллу, чтобы отпраздновать с ним Новый год. Дополнение также добавит в игру огнемёт и выйдет летом 2019 года. Локация в DLC будет линейной.

Второе дополнение, «История Сэма», посвящёно бывшему охраннику посольства США в Москве, который решил добраться до родины — и по пути оказался во Владивостоке, разрушенном цунами. Действие DLC развернётся на открытом уровне, а релиз запланирован на начало 2020 года.

уныленько

«Два полковника» и «История Сэма»: 4A Games рассказала детали сюжетных DLC для Metro Exodus
Первое дополнение развернётся в туннелях метро под Новосибирском, второе — на открытом уровне, созданном по мотивам Владивостока.

Сюжетное DLC «Два полковника» расскажет о полковнике Хлебникове, который завершает задание в подземке Новосибирска и пытается вернуться домой к сыну Кириллу, чтобы отпраздновать с ним Новый год. Дополнение также добавит в игру огнемёт и выйдет летом 2019 года. Локация в DLC будет линейной.

Второе дополнение, «История Сэма», посвящёно бывшему охраннику посольства США в Москве, который решил добраться до родины — и по пути оказался во Владивостоке, разрушенном цунами. Действие DLC развернётся на открытом уровне, а релиз запланирован на начало 2020 года.

уныленько

Что же так долго пилить DLC, может будет большое, как игра.

А вот и нормальное метро подъехало, без *****ских пустынь

а мне пустыни наоборот в тему. Вообще, на удивление отличная ига получилась. В длс не играл.

Компания-издатель Deep Silver и украинская студия-разработчик 4A Games официально анонсировали последнее сюжетное дополнение для шутера Metro: Exodus.*

DLC получило название «История Сэма» и выйдет уже 11 февраля для ПК, Xbox One, PlayStation 4 и Google Stadia. С релизом дополнения в игре появится открытая локация Владивосток, а главным героем станет американский солдат Сэм, который пытается вернутся домой. Но для этого ему предстоит пройти через выживший после ядерной катастрофы, но очень опасный Владивосток и его окрестности.*
Помимо анонса, создатели опубликовали серию скриншотов:

ded9a98e8cc38317a2.webp

5bc5af49e1cf4655.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не зря купил полное издание на распродаже. Будет повод поиграть еще

тож купил как последнее длс вышло. Не жалею

Наконец-то господа экономные граждане появился рип с ДЛС. Ищите на полках своих торрентов

Историю Сэма я даже запускать не буду, американский акцент прям по ****нски сделан в духе Аншлага с Региной Дубовицкой

в духе Аншлага с Региной Дубовицкой
Скорее всего эти дяденьки и тетеньки его делали:D Впадлу гуглить... А фью моментс лейтер.. Вот он,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да и Метро это Метро. То есть подземка. Выход на поверхность это прекрасно, но только для добычи. А так в ГТА превращаем игру по чуть.

А мне не зашла чо-то. Дошёл до деревни малохольных и не смог дальше играть. А так ждал...

Ыыы, это было давно. Кстати, деревня эта не самое худшее в игре.
Наверное худшее это песчаная пустыня и потом там еще *****ская перестрелка на крыше здания где живёт местный пахан :рл:

Наверное худшее это
Меня больше всего подкумарило это Ямантау. Под конец они тоже кина показали море, но то терпимо. Первые две Метры я по три раза прошел, может больше, не помню уже.

Назад
Зверху Знизу