Статус: Офлайн
Повідом.: 12144
Повідом.: 12144
А в прошлые части играл?
Естественно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в прошлые части играл?
Реклама неплохая. ЗаинтересовалоСиквел реально лучше оригинала, починили баланс, теперь уже не достаточно прокачаться до гвынтокрыла с пулеметом, чтоб вынести все аванпосты. Задания гораздо интереснее, появились новые классы врагов с куда более разнообразными пушками.
Вай, дорогой! Какие сладкие слова, мой человекГрафика отстой, сюжет - шлак для *****ов, отдельно стоит отметить диалоги.., такого тупизма я не встречал ни в одной игре, уши вяли от них.
В общем даже не прошел до конца игру, скучно, однообразно и не интересно.
Metro exodus - ****О и полный провал!
Реклама неплохая. Заинтересовало
А прицелы всё такие же убогие?Сиквел реально лучше оригинала, починили баланс, теперь уже не достаточно прокачаться до гвынтокрыла с пулеметом, чтоб вынести все аванпосты.
А прицелы всё такие же убогие?
Меня лично дико бесила кратность прицелов, даже самый крутейший прицел приближает ну очень рахитно, 100 метров это уже "***какдалеко", даже после Ghost Recon Wildlands, где можно в принципе садонуть метров на 500 (сцук только разметка прицела уже наглухо закрывает цели), не говоря уже про ArmA 2-3, где с 8х прицелом на 400 метрах ты выбираешь в левый глаз ебонуть вражину, или в правый и в принципе можно поражать цели и на расстоянии метров в 800 и даже километр.Какие такие?
Это чтоб ты не нервничал и играл ддальше, а то психику нарушишь своей криворукостью(это не про тебя конкретно, для наглядности) и игру вернешь через час. Короче, игры тупеют чисто для успешной коммерции.картелевцев можно отстреливать как болванчиков, которые со своего места не сдвинутся
Ну да, есть такоеА в Вайлдлендсе меня наоборот бесило что картелевцев можно отстреливать как болванчиков, которые со своего места не сдвинутся.
А в преследующие части играл?
вот поэтому и нужны специальные Ray Traycing блокиФПС падает с 80-ти до 9-ти!
вот поэтому и нужны специальные Ray Traycing блоки
для демонстрации рейтрейсинга владельцам старых карточек - мотивация пересесть на поколение Тьюринг. На подходе еще много игр с RT, а дальше он будет везде, так как значительно упрощает жизнь разработчикам - не нужно в каждой сцене рисовать фейковые отражения, лучи и частицы, просто добавили источник (солнце, лампочки) и оно освещает физически правильнонахера такой ход сделала NVIDIA?
нахера такой ход сделала NVIDIA?
Шоб ты увидел колоссальную разницу в картинке и побежал за 2080, где оно типа нормально работает![]()
а в онлайне сколько фпс ?Вот кстати почти 60 FPS в Быдлофилде 5 с трассировкой лучей на ультра на 1080 Ti в 2K 2560х1440. При этом всё на ультрах!