Статус: Офлайн
Повідом.: 12098
Повідом.: 12098
А в прошлые части играл?
Естественно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в прошлые части играл?
Реклама неплохая. ЗаинтересовалоСиквел реально лучше оригинала, починили баланс, теперь уже не достаточно прокачаться до гвынтокрыла с пулеметом, чтоб вынести все аванпосты. Задания гораздо интереснее, появились новые классы врагов с куда более разнообразными пушками.
Вай, дорогой! Какие сладкие слова, мой человекГрафика отстой, сюжет - шлак для дебилов, отдельно стоит отметить диалоги.., такого тупизма я не встречал ни в одной игре, уши вяли от них.
В общем даже не прошел до конца игру, скучно, однообразно и не интересно.
Metro exodus - ГОВНО и полный провал!

Реклама неплохая. Заинтересовало

А прицелы всё такие же убогие?Сиквел реально лучше оригинала, починили баланс, теперь уже не достаточно прокачаться до гвынтокрыла с пулеметом, чтоб вынести все аванпосты.
А прицелы всё такие же убогие?
Меня лично дико бесила кратность прицелов, даже самый крутейший прицел приближает ну очень рахитно, 100 метров это уже "блякакдалеко", даже после Ghost Recon Wildlands, где можно в принципе садонуть метров на 500 (сцук только разметка прицела уже наглухо закрывает цели), не говоря уже про ArmA 2-3, где с 8х прицелом на 400 метрах ты выбираешь в левый глаз ебонуть вражину, или в правый и в принципе можно поражать цели и на расстоянии метров в 800 и даже километр.Какие такие?
Это чтоб ты не нервничал и играл ддальше, а то психику нарушишь своей криворукостью(это не про тебя конкретно, для наглядности) и игру вернешь через час. Короче, игры тупеют чисто для успешной коммерции.картелевцев можно отстреливать как болванчиков, которые со своего места не сдвинутся
Ну да, есть такоеА в Вайлдлендсе меня наоборот бесило что картелевцев можно отстреливать как болванчиков, которые со своего места не сдвинутся.
Особенно меня умиляли снайпера на вышках, чисто лёгкая цель и всё, больше от них никакого толку нет. Подошёл к базе и даже не раздумывая, всех снайперов шлёп-шлёп-шлёп, а потом уже дрона запускаешь и начинаешь смотреть что там и как.
А в преследующие части играл?
вот поэтому и нужны специальные Ray Traycing блокиФПС падает с 80-ти до 9-ти!
вот поэтому и нужны специальные Ray Traycing блоки
для демонстрации рейтрейсинга владельцам старых карточек - мотивация пересесть на поколение Тьюринг. На подходе еще много игр с RT, а дальше он будет везде, так как значительно упрощает жизнь разработчикам - не нужно в каждой сцене рисовать фейковые отражения, лучи и частицы, просто добавили источник (солнце, лампочки) и оно освещает физически правильнонахера такой ход сделала NVIDIA?
нахера такой ход сделала NVIDIA?

Шоб ты увидел колоссальную разницу в картинке и побежал за 2080, где оно типа нормально работает![]()

а в онлайне сколько фпс ?Вот кстати почти 60 FPS в Быдлофилде 5 с трассировкой лучей на ультра на 1080 Ti в 2K 2560х1440. При этом всё на ультрах!