Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Metro Exodus 2018

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
ты наверное просто постарел

Скорее надоело то ****о, что эти ребята из года в год парят. Я люблю хорошие игры и готов мириться с какими-то мелочами или оборотами сюжета, действий и просто нехватки денюх. Но это было реальное наебалово.

ты наверное просот зажравшийся мажор, ты забыл какая зп в украине?
я месяц хаваю где то за 3000тыщи

Переставая хавать и пытайся дотянуться до своего рога изобилия, то есть начинай ******:D и будет тебе комп. Я на ЗП 8600, езжу на Таврии по выходным, а иногда и на работу.

Бери рассрочку, к твоему ****у мало что можно порекомендовать. Наверное только ломанную плойку. Мое ****о уже начинает не вывозить, а оно не дотягивает до среднего с самого начала.

Ещё можно найти богатого медика и разрешить ему ******* тебя. После он возможно спросит, что ты хочешь за свой уже пробитый бубен? Я не пробовал, просто предполагаю.

Переставая хавать и пытайся дотянуться до своего рога изобилия, то есть начинай ******:D и будет тебе комп. Я на ЗП 8600, езжу на Таврии по выходным, а иногда и на работу.

Бери рассрочку, к твоему ****у мало что можно порекомендовать. Наверное только ломанную плойку. Мое ****о уже начинает не вывозить, а оно не дотягивает до среднего с самого начала.

Ещё можно найти богатого медика и разрешить ему ******* тебя. После он возможно спросит, что ты хочешь за свой уже пробитый бубен? Я не пробовал, просто предполагаю.

Я конечно жиру извиняюсь, но почему именно медик?

и тоже интересует вопрос который задал Герпес, откуда такая любовь к медикам?

гланул в сети карту можно купить за 3000 грн, так что не все так печально, изу докупить 4 гиг :)

Напиши свой проц. Очень интересно к чему видак покупать

*****! С карточками я погорячился. Тебе хватит 500 грн на карточку:D И самую крутую, можешь штуки три их взять на 500 грн. Шина еще AGP, а сокет 462. Если ты прикалываешься, то явно очень тонко. :D

Вроде самая мощная Radeon HD3850.. и тут я охуел от цена на нее:D 1500 грн.за б/у. Ебу даться можно. Но ее смысла брать нет, проц нужен минимум на два ядра, а у тебя одно и оперативка дно.

Нужно реально обновлять систему, то есть купить другой комп, а коробку от старого можешь оставить.
Берешь 10ку денех наших и покупаешь я7 2600 + матку, есть серверные аналоги, они дешевле. Оперативки 8 гб. Видак 1050ti и все. Денех нет. А еще нужен блок питания 400 Вт и жесткий диск сата 2 или 3

Дешевле только сборки на FX4300. Комплект Процессор, материнка и оперативка - 3000 грн. Видеокарточка RX460 в среднем 2500 грн. Жесткий диск 600-800 грн. на 500 гб. Остается блок питания(Zalman 400-500 Вт - 500 грн.) и охлаждение проца, а то комплектный вентилятор сильно воет около 300-400 грн.
Вариантов много, можно на интел собрать, на i3, видик GTX750ti, GTX 760, GTX960. Желательно проц 4ядра минимум.

****** а не игра! Еле продал за 1100 грн. на PS4.
Графика отстой, сюжет - шлак для *****ов, отдельно стоит отметить диалоги.., такого тупизма я не встречал ни в одной игре, уши вяли от них.
В общем даже не прошел до конца игру, скучно, однообразно и не интересно.
Metro exodus - ****О и полный провал!

****** а не игра! Еле продал за 1100 грн. на PS4.
Графика отстой, сюжет - шлак для *****ов, отдельно стоит отметить диалоги.., такого тупизма я не встречал ни в одной игре, уши вяли от них.
В общем даже не прошел до конца игру, скучно, однообразно и не интересно.
Metro exodus - ****О и полный провал!

А в прошлые части играл?

отдельно стоит отметить диалоги.., такого тупизма я не встречал ни в одной игре, уши вяли от них.
Это да, напомнило современный *****ский "фантастический" киношлак, типа Ночного позора и Обитаемого острова.

А я шпилю в новый Фарик и кайфую.
Сиквел реально лучше оригинала, починили баланс, теперь уже не достаточно прокачаться до гвынтокрыла с пулеметом, чтоб вынести все аванпосты. Задания гораздо интереснее, появились новые классы врагов с куда более разнообразными пушками.

Назад
Зверху Знизу