Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Metro Exodus 2018

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Короче надо перепройти
Это и была фишка Метро-атмосфера. Просто поглощает с головой в эти тунели. А здесь ничем не примечательные побегушки. Просто дико приелись такого рода геймплеи и сеттинги, типа иди туда и **** там всех, а потом принеси мне то, незнаю что. Оказывается ***** ненужное барахло. Игра 50/50. Ямантау и Каспий это вообще левак какой-то. Волга, какк вступление очень даже ничего, потом в игре тупо провал по локациям. В Долине уже пахнет Метро. С пионерами этими прикольная затея.
Только вот есть одно но и жирное. Предыдущие части я хотел облазить по всем углам, оно было жутко, дико и ****ецки интересно, как кот сующий голову в коробку, просто верх любопытства, а тут ***, нет особого желания.
Если из игры выкинуть ямантау и каспий, все стает на более-менее привычные метровские рельсы. Не знаю, может я такой зажравшийся стал или наигрался уже, но чувствуется явный наеб.
И как обычно, мнение личное и можно не обращать внимания.

но какая есть альтернатива?
Из новинок, да никакой. Вроде и выходят игры и все равно игр нет. Парадокс. Перепрохожу Халфу, столько впечатлений, а мочат так после попсовых игр, только успевай сохранять и загружать

Из новинок, да никакой. Вроде и выходят игры и все равно игр нет. Парадокс. Перепрохожу Халфу, столько впечатлений, а мочат так после попсовых игр, только успевай сохранять и загружать

ну вот так и есть, даже пришлось поставить ведьмак 3... но не могу собраться зайти и пройти.
даже BFV смотрится не плохо на фоне общем.

вот не смешно, у меня 4гига озу, проц атлон 64 4000вроде

gtx750 самый потолок, проц две ядры, возможно. Оператвана ддр2. Срань, короче. Купи плойку 4 б/у, а по другому только новый комп.

Амуде комплект, если бюджетненько
Матка сокет АМ3+ на 970 чипсете - 1500 грн
Проц Фуфыкс 8300 - 1800-2000 грн
Оператва 2х4gb DDR3 1866 mHz 1000-1300 грн
Видак GTX 1050 ti, а лучше 1060 из амуде то RX 470 или 570 от 3500 грн

И можно поиграть на средних и минималочках в 900Р, а некоторые игры на высоких
Цены приблизительные, нуждаются в корректировке

в две три тыщи реально найти бу?
Конечно. За две тыщи можно найти 3070:D Не прикалывайся. 80$ это сходить два раза в АТБ. Средненький игровой комп обойдется в 10 000. Комплектуха б/у, проще плойку с кучей игр взять

Последняя миссия для меня вытянула игру :клас: Куплю когда в стиме будет. Полез посмотреть прохождения и я получил хорошую концовку как выяснилось

Я не знаю, что там так понравилось вам в этой последней главе, но такой соплежуйной и киношной дичи в играх, мне давно не скармливали. Уровень юбиков с 5м фариком. Просто *****. Эти гориллы *** проссыш откуда и зачем, упыри с мордами тапиров. Чудесные совпадения на каждом шагу. Локация это тунели Москвы из Ласт Лайт, там где еще вода была. А "я тебя нашел, как-то" это ****ец. Буханка их стала в ****, да еще такой. Они по тунелям в еще глубокую **** полезли, потом разошлись и тут Мельник из-за угла выруливает. Хахаха!! Пацан скачущий в пуховичке и не набирающий дозы, а они в костюмах ****ец набрали. Чудесное лекарство сразу всем помогло и это переливание крови, может лучше посмотреть, как боролись с передозом во времена катастрофы на ЧАЭС. Просто *****. Эти *****ые сопли весь заключительный ролик.. И это меня так бомбит пока я только закончил, потом еще вспомню моменты. Где в игре та ***ня с яичком и курочкой Олежека, такая сцена была душещипательная. Такого ****** я не ел давно. Одна из немногих игр, которую ждал. Сначала Южный парк обосрался, дичь была, теперь эта игра. **** горит знатно. Удалю на *** и забуду.

Я не знаю, что там так понравилось вам в этой последней главе, но такой соплежуйной и киношной дичи в играх, мне давно не скармливали. Уровень юбиков с 5м фариком. Просто *****. Эти гориллы *** проссыш откуда и зачем, упыри с мордами тапиров. Чудесные совпадения на каждом шагу. Локация это тунели Москвы из Ласт Лайт, там где еще вода была. А "я тебя нашел, как-то" это ****ец. Буханка их стала в ****, да еще такой. Они по тунелям в еще глубокую **** полезли, потом разошлись и тут Мельник из-за угла выруливает. Хахаха!! Пацан скачущий в пуховичке и не набирающий дозы, а они в костюмах ****ец набрали. Чудесное лекарство сразу всем помогло и это переливание крови, может лучше посмотреть, как боролись с передозом во времена катастрофы на ЧАЭС. Просто *****. Эти *****ые сопли весь заключительный ролик.. И это меня так бомбит пока я только закончил, потом еще вспомню моменты. Где в игре та ***ня с яичком и курочкой Олежека, такая сцена была душещипательная. Такого ****** я не ел давно. Одна из немногих игр, которую ждал. Сначала Южный парк обосрался, дичь была, теперь эта игра. **** горит знатно. Удалю на *** и забуду.
ты наверное просто постарел

лет через 5. Сейчас можно купить на OLX за доступные 13000-14000

та ну ***? такую сумму на игрушки выкидывать?
по другому никак не потянет?
не выгоднее тогда по сети в нее играть?

Конечно. За две тыщи можно найти 3070:D Не прикалывайся. 80$ это сходить два раза в АТБ. Средненький игровой комп обойдется в 10 000. Комплектуха б/у, проще плойку с кучей игр взять

ты наверное просот зажравшийся мажор, ты забыл какая зп в украине?
я месяц хаваю где то за 3000тыщи

та ну ***? такую сумму на игрушки выкидывать?
по другому никак не потянет?
не выгоднее тогда по сети в нее играть?

ну не совсем, есть панцер задротэн, которые хотят видеть все красоты.
опять же консоль дешевле, но и ценик игр выше, а пираток нет.

Назад
Зверху Знизу