Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****! это сколько тебе пришлось мамку доить на такую махину!![]()
Графон и анимацию ожидал на уровне топовых проектов, тут явно по слабее. Но игра нравится, при фразочках типа "лови маслину" сразу ностальжи ))
Мамку доить можешь только - ты! Не суди по себе. А я заработал и купил. Госпаде, шо за неадекват?
Так а че ты сам у своей мамки не спросишь?
Бедняжка, все так доят твою мамку, что тебе не хватает
что это xr?
ну ник твой герпес или как читать?
Пусть будет Герпес, вполне даже норм.
DXR это лучи RTX карт, доступны только на них.
после последних патчей на ультра лучах и ультра настройках 75-85 фпс.
огромнейшая разница в затемнении, особенно в подземельях.
Можешь купить себе ... аж *****я накопил 2000 гр
Да то жирный тролль.А я заработал и купил. Госпаде, шо за неадекват?
а если я бедный, и хочу поиграть в метро, какую минимум можно купить карту что бы потянула, я накопил 2000 гр, в эту ссумму надо вложится![]()
лучше первих частей или на уровне?
Лучше. И игра на поверхности, типа Сталкера.
Да то жирный тролль.
а если я бедный, и хочу поиграть в метро, какую минимум можно купить карту что бы потянула, я накопил 2000 гр, в эту ссумму надо вложится![]()
нет конечно, будет Байкал и что-то ещекак я понял, дополнения будут в виде новых городов и локаций, Санкт-Петербург, Киев или Харьков, может и то и другое... по крайней мере хотя бы там где есть метро.
Лучше. И игра на поверхности, типа Сталкера.
Вот что случается когда инвесторы/издатели лезут в ход разработки игры (привет бф5).Интересно чем же? Копипастой из других игр или может явной халтурой на подрезанный бюджет? Может пафосным Мельником, а может хуевой лицевой анимацией? Может графеном уровня 2019? Сюжет полное примитивное днище. Катаемся беспрепятственно по выжженной земле и искать карты спутниковые. Если хорошо копнуть, то полезет наружу все ******. Первые две проходил по три раза, а эту немогу осилить с момента выхода пиратам.
Интересно чем же? Копипастой из других игр или может явной халтурой на подрезанный бюджет? Может пафосным Мельником, а может хуевой лицевой анимацией? Может графеном уровня 2019? Сюжет полное примитивное днище. Катаемся беспрепятственно по выжженной земле и искать карты спутниковые. Если хорошо копнуть, то полезет наружу все ******. Первые две проходил по три раза, а эту немогу осилить с момента выхода пиратам.