Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Metro Exodus 2018

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Графон и анимацию ожидал на уровне топовых проектов, тут явно по слабее. Но игра нравится, при фразочках типа "лови маслину" сразу ностальжи ))

Графон и анимацию ожидал на уровне топовых проектов, тут явно по слабее. Но игра нравится, при фразочках типа "лови маслину" сразу ностальжи ))

лучше первих частей или на уровне?

что это xr?

ну ник твой герпес или как читать?

Пусть будет Герпес, вполне даже норм.
DXR это лучи RTX карт, доступны только на них.
после последних патчей на ультра лучах и ультра настройках 75-85 фпс.
огромнейшая разница в затемнении, особенно в подземельях.

Пусть будет Герпес, вполне даже норм.
DXR это лучи RTX карт, доступны только на них.
после последних патчей на ультра лучах и ультра настройках 75-85 фпс.
огромнейшая разница в затемнении, особенно в подземельях.

а если я бедный, и хочу поиграть в метро, какую минимум можно купить карту что бы потянула, я накопил 2000 гр, в эту ссумму надо вложится:)

Лучше. И игра на поверхности, типа Сталкера.

но лучше брать лицуху gold версию, что бы потом дополнения пройти.
как я понял, дополнения будут в виде новых городов и локаций, Санкт-Петербург, Киев или Харьков, может и то и другое... по крайней мере хотя бы там где есть метро.

как я понял, дополнения будут в виде новых городов и локаций, Санкт-Петербург, Киев или Харьков, может и то и другое... по крайней мере хотя бы там где есть метро.
нет конечно, будет Байкал и что-то еще

Лучше. И игра на поверхности, типа Сталкера.

Интересно чем же? Копипастой из других игр или может явной халтурой на подрезанный бюджет? Может пафосным Мельником, а может хуевой лицевой анимацией? Может графеном уровня 2019? Сюжет полное примитивное днище. Катаемся беспрепятственно по выжженной земле и искать карты спутниковые. Если хорошо копнуть, то полезет наружу все ******. Первые две проходил по три раза, а эту немогу осилить с момента выхода пиратам.

Интересно чем же? Копипастой из других игр или может явной халтурой на подрезанный бюджет? Может пафосным Мельником, а может хуевой лицевой анимацией? Может графеном уровня 2019? Сюжет полное примитивное днище. Катаемся беспрепятственно по выжженной земле и искать карты спутниковые. Если хорошо копнуть, то полезет наружу все ******. Первые две проходил по три раза, а эту немогу осилить с момента выхода пиратам.
Вот что случается когда инвесторы/издатели лезут в ход разработки игры (привет бф5).

Я вообще ожидал что локации будут в духе длс к Last Light. Там есть большая карта и нужно делать вылазки с базы, успеваешь пошариться по поверхности 10-15 минут и обратно в нору. Открываешь затворы, двери к базе и в итоге за пару часов можно всё обойти

Или оттуда же карта на болотах шикарнейшая, или в начале с разбитым самолётом, когда шторм на поверхности начинается

Короче надо перепройти

да даже если и копипаст, одни и те же книги и деревянные игрушки, в принципе детали в игре всегда одинаковые, разнообразия мало.
но какая есть альтернатива? последние два года любой проект ААА это копипаст прошлых серий или просто дикая халтура.

рад что не купил лицуху, не цепляет совсем. По идее сейчас последняя лока пройти разок и забыть

Прошел Метро...
Главная беде "славянского" геймдева - отсутствие хороших продюсеров, которые будут бить по пальцам "творцов" и направлять куда надо.
Вылизоности не хватает, законченности концепции

Назад
Зверху Знизу