Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Metro Exodus 2018

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Волга оказывается ещё норм была, похожа на стиль Метро. А вот Ямантау это ****ец, тупо Д6 вставили и беги на толпы этих ублюдков. И подозрительно их много, как они там размножаются? Вчера доехал до Каспия. Тоже как-то не Метро. И, ***, интересно они катаются, везде пути целые, без поездов или ещё чего, не взорваны или повреждены. По тыще км наворачивают, а где промежуточные станции, развилки, всякие перевалочные, чисто прямая или что? Тут они сплоховали. Вопросов добуя. Смахивает на халтуру вся эта затея. Опять эти ***ди что-то неподелили внутри компании.

К посту про графику и звук. Сюжет достаточно примитивен - найти место обитованое. Звук ****о, может это из-за русского дубляжа. Графен пойдет, но явный упор был на консоли. Плюнули полностью на конец Луч надежды. Зачем из Мельника делать киборга? Артем опять немой, даже доктор Лектор подъебнул. Такого восторга от выхода МЕТРО, я не ощутил. Много копипасты из подобных игр, какой-то закос под РПГ.

Как же заебало это бесконечное кино для школоты, которое нельзя скипнуть! Сплошные сцуко кат-сцены по полчаса длиной. У меня от этих бредней, да еще с такой "мосфильмовской" озвучкой, уши заворачиваются, ***.
***ть, неужели кто-то такое еще и читает?

Интересно, нет репака, где это ****о выпилено нахрен?
Надо было английскую ставить, да боюсь там все базарят с акцентом Ивана Данко.

И, ***, интересно они катаются, везде пути целые, без поездов или ещё чего, не взорваны или повреждены. По тыще км наворачивают, а где промежуточные станции, развилки, всякие перевалочные, чисто прямая или что? Тут они сплоховали. Вопросов добуя. Смахивает на халтуру вся эта затея.
Меня сразу вхарило то, что едут по одной из главных магистралей страны, там где Сапсаны всякие летали по 250 км/ч, а путь везде на деревянных шпалах, как во времена второй мировой, и контактная сеть напрочь отсутствует. Хотя не - она иногда внезапно начинается на развилках и идет почему-то вдоль подъездных путей во всякие промзоны, в то время как главный путь остается без нее:рл:
Ну и обстановка за окном поезда зациклена, где-то каждые полторы минуты повторяется. Из окна еще не так заметно, а если на мостике паровоза стоишь, ***ня полная. Халтура.

***ть, неужели кто-то такое еще и читает?
Книжка интересней. Читал взахлеб. Тут есть только основной мотив, да и то, вскользь. По книжке Артем с женой укатили в закат в конце на тойоте вроде

хотел лицуху купить как раз на днях, зря что ли комп под метро собирал и тут вас почитал чет запал под угас =)

хотел лицуху купить как раз на днях, зря что ли комп под метро собирал и тут вас почитал чет запал под угас =)

Если не воспринимать игру через призму книги, то вполне ничего.
Я такое не читаю, а шутерная и стелс составляющие вполне годные. Кумарит только почему аптечки нигде не лутятся, только крафтить надо? С гранатами тоже самое, разве что только с растяжки снять можно.

Кумарит только почему аптечки нигде не лутятся
наверное зависит от сложности, это писали в меню. На "Нормально" аптечки лежат кое-где и в настенных оранжевых ящиках тоже есть

Если не воспринимать игру через призму книги
Дело не в книге, а в том, что Ямантау это кусок Д6 с кучей, просто огромной кучей этих ****атов, кричащих "мясо", они тупо одинаковые и прут со всех щелей и их все больше, пока ворота не закроются. Каспий пока только начал.. Волга, поигравши чуток, зашла. Там пахнет Метро везде и атмосферно.

если заюзать настройки н видиа на производительность прибавит болие 10 фпс
в других играх графа сразу хуже в этой ничего не изменилось дальность прорисовки меньше

Вкладення

• .webp
    .webp
    88 КБ · Перегляди: 159
Там написано Пох?:D

Ну и обстановка за окном поезда зациклена, где-то каждые полторы минуты повторяется. Из окна еще не так заметно, а если на мостике паровоза стоишь, ***ня полная. Халтура.

Слишком амбициозно подошли к делу, хотели впихнуть много чего в игру, а к релизу видимо поняли что все не смогут сделать, многие моменты через ж получились :незнаю:

считайте, что это отсылка к советскому фильму, где паровоз вперед летит. В комуне остановка. Другого нет у нас пути. В руках у нас винтовки.
Там про зеков сбежавших на паровозе. Они едут такие, радуются. А на деле их по кругу запустили. И они проезжают мимо одной и той же вышки.

Есть версия что шкет из Новосибирска это Чёрный из Last Light.
Ну а насчёт хорошей концовки - тут разрабы специально сделали чтобы "по умолчанию" 85% игроков получила плохую концовку, их загрызла совесть и они бы пошли второй раз перепроходить уже знакомые локации

я целево топил на хорошую, по этому навязаный стелс меня трошки бесит. Но у меня всегда был пунктик, шоб напарники не сдохли. А на остальных - ****ь с горкой, если они агрессивны..

Но если будет пиратка с патчами и дополнениями, придется еще разок катнуть

Назад
Зверху Знизу