Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

метро будет по 3грн

• Автор теми Автор теми TAKSYK
  • Дата створення Дата створення

Метро будет по трешке:

• С 1 апреля

Голосів: 59 43.4%
  • С 1 мая

Голосів: 33 24.3%
  • с 1 июня

Голосів: 44 32.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136
интересно,а вот если карту пополнить до подорожания например на 500 грн, то снимать будет по 3 грн или по 2? Ведь подобное уже проходили, и на последнем подорожании метро я таким образом немного сэкономил

жетоны есть?

интересно,а вот если карту пополнить до подорожания например на 500 грн, то снимать будет по 3 грн или по 2? Ведь подобное уже мы проходили, и на последнем подорожании метро я таким образом немного сэкономил
это не выход

все КП всегда будут работать в - , а то не смогут в Киеве доказать что нуна повышение тарифов

Пора уже автобусы запустить двухэтажные :)

Подержите проект?

интересно,а вот если карту пополнить до подорожания например на 500 грн, то снимать будет по 3 грн или по 2? Ведь подобное уже мы проходили, и на последнем подорожании метро я таким образом немного сэкономил

по 3. Вы же пополняете не кол-во поездок, а просто баланс на карте. А как выставят на турникетах-столько и будет снимать.

Со спуска веснина можно построить тарзанку!

да ну нафиг, растраты, тут многим нужно именно такое:
32983660_1.jpg

Быстро в офис и физкультурно :)

Главное под мостом головой не удариться :D

зато за лавочки все проголосовали. экскалаторы на станции Метростроителей постоянно не работают, их чинить думают? интервалы между поездами хотя бы с утра и вечером можно уменьшить? автоматы по продаже билетов можно на нормальные номиналы настроить? метро на Алексеевку не судьба доделать? до Одесской давно пора уже сделать ветку!

ну вот и определились - летом лисапед, зимой лыжи, осталось решть на чем во время слякоти ездить :)

Пешеходная дорожка будет по 1 грн за километр ходьбы!?

надо же Родиончику машину заправлять, а он как известно любит погонять на все.

da1fadce6dfb11e2b62322000a9f12da_7.jpg

Можете его тут поздравить -

по 3. Вы же пополняете не кол-во поездок, а просто баланс на карте. А как выставят на турникетах-столько и будет снимать.

неправильно, я перед прошлым подорожанием пополнил и ездил после подорожания по старой цене.

:рл:

Назад
Зверху Знизу