Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

метро будет по 3грн

• Автор теми Автор теми TAKSYK
  • Дата створення Дата створення

Метро будет по трешке:

• С 1 апреля

Голосів: 59 43.4%
  • С 1 мая

Голосів: 33 24.3%
  • с 1 июня

Голосів: 44 32.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136
хорошо что я лисапед не продал, как потеплеет буду вес сгонять - 6 км с утра на работу, 6 км вечером обратно из них 1 на горку...

этого стоило ожидать...это покращення
Точно, а участившиеся остановки метро на 20-30 мин - тоже покращення:eek:
У руководства метрополитена даже мысли не возникает извинится в прессе перед пассажирами за вынужденные опоздания из-за их простоев. А вчера, когда утром метро стояло и в вагоны не пускали, их дежурные спокойно стояли и смотрели, как люди оплачивают проезд, проходят турникет, а увидев проблему, выходят обратно. Жадные хамки:відстій:

Собственно сабж.скоро вывесят обращение к жителям города о необходимости поднятия цены.

Уже было сообщение, теперь нужно поднимать, а не обещать!
Пусть хоть что-то сделают для города!

Дядя Вася-сосед уже вилы наточил.

странно что гепа пока не предложил эконом вагоны ... без двигателя в полу дырки взялись за поручни и погдали зато по 50 копеек
с таким финансированием радуйтесь что хоть такие вагоны еще ездят. все метрополитены кроме лондонского не прибыльные.
тем более по такой цене билета как в Харькове.

Тебе из Эссена с Вестфалией виднее. Управляющий в Гепавладении?

Ты приготовь запасной аэродром на всякий случай, тут Ангела Меркель недавно интересовалась, что это за *** немецкие земли скупает?
уже готов.
а отвечать вопросом на вопрос вы сами знаете кто любит.

Инфа 100%, трамвай будет по 2 грн.

с таким финансированием радуйтесь что хоть такие вагоны еще ездят. все метрополитены кроме лондонского не прибыльные.

***... я щас расплачусь.

Инфа 100%, трамвай будет по 2 грн.

пусть сцуко мне травмай 2 гривны заплатит, шоб я в него сел.

Имеете экономический расчет прибыли метрополитенов, всех? И лондонского:eek:

Покупайте мопеды - экономнее!

интересно,а вот если карту пополнить до подорожания например на 500 грн, то снимать будет по 3 грн или по 2? Ведь подобное уже мы проходили, и на последнем подорожании метро я таким образом немного сэкономил

Назад
Зверху Знизу