Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро 3 гривны. Стало ли лучше?

• Автор теми Автор теми TW
  • Дата створення Дата створення
и дешевле - это от 1300 до 1500 гривен в месяц на наши деньги.
тратит ли столько горожанин харькова, ездящий каждый день на транспорте города ?
нет, не тратит.
ну конкретно я тратил там 2 евро в день на транспорт. Поезд + автобус, очень удобно. Какие *** 100 или 140 евро? Уже сколько раз повторил. Ты действительно туговат.

К слову, чтоб добавить тебе когнитивного диссонанса: пиво там стоит в рестике возле озера 2.5-3.5 евро (как у нас в пабах, прикинь и это хорошее немецкое пиво), а допустим шницель 8-11 евро. Учитывая разницы в порциях, я бы сказал, что в Германии похавать даже дешевле в ресторанах. Если надо еще дешевле, то можно, например, взять шницель в столовой возле работы за 3-4 евро и там такая порция, что ты до вечера ее не переваришь. То есть цены вполне себе соспоставимы с Харьковом.

Останнє редагування:
ну конкретно я тратил

конкретно ты там тратил столько же, сколько селюк из зачепиловки на вылазке на барабан - доехал до вокзала, с него парой видов до базара и назад.

такие элементы присутствуют, но роли не играют.
основа - это люди, пользующиеся транспортной системой каждый день.

и сам же приводишь цыфры - 400-500 гривен против 1300-1500 гривен

при этом эта разница у тебя не вызывает никаких мыслей, о том, почему система в которой каждый постоянный пользователь оплачивает 1500 лучше системы, где каждый постоянный пользователь оплачивает 500 гривен

я, если честно, уже совсем не представляю, почему это тебе не понятно, может цыфры не до конца доучил, может ещё что-то...

конкретно ты там тратил столько же, сколько селюк из зачепиловки на вылазке на барабан - доехал до вокзала, с него парой видов до базара и назад.
когда нет доказательств своих словь, баттхерт в ******е не дает нормально аргументировать.

основа - это люди, пользующиеся транспортной системой каждый день.

и сам же приводишь цыфры - 400-500 гривен против 1300-1500 гривен

при этом эта разница у тебя не вызывает никаких мыслей, о том, почему система в которой каждый постоянный пользователь оплачивает 1500 лучше системы, где каждый постоянный пользователь оплачивает 500 гривен
ну давай покажи мне ссылочку, где вот каждый немец тратит по 130 евро каждый месяц. А то как-то твое слово против моего, только с той разницей, что я там был а ты тут теоретизируешь в основном.

Останнє редагування:
Просто зарабатывайте 1000$ в день и вам на всех будет *****. Как мне

ты перегрелся
попей водички :іржач::іржач::іржач::іржач:
опечатка. Каждый месяц, разумеется. И все же - ссылкочку бы. Ну как-то ты совсем голословен, ну вот такой вот ****отеоретик харьковский.

ну вот я нашел: 81 евро в месяц, как вариант. Тоже немало, но не 140 или 150.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

опечатка. Каждый месяц, разумеется. И все же - ссылкочку бы. Ну как-то ты совсем голословен, ну вот такой вот ****отеоретик харьковский.

ну вот я нашел: 81 евро в месяц, как вариант. Тоже немало, но не 140 или 150.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

опять ссылочки хуилочки
средний студент тратит 810 гривен в месяц на транспорт

в каком городе - молчок
тратит ли студент в купянске 810 гривенн на транспорт?

давай, ещё *** ссылочками, которые, тем не менее, доказывают, что обычный средний человек в германии ежемесячно тратит на транспортную систему в 2-3 раза больше обычного среднего человека в харькове

давай, ещё *** ссылочками, которые, тем не менее, доказывают, что обычный средний человек в германии ежемесячно тратит на транспортную систему в 2-3 раза больше обычного среднего человека в харькове
ну смотри, уже в 2-3 раза больше, а ведь ты сначала гнал тут про чуть ли не в 10 раз. Я тебе еще насру, так что кушай, кушай.

опять ссылочки хуилочки
средний студент тратит 810 гривен в месяц на транспорт

в каком городе - молчок
тратит ли студент в купянске 810 гривенн на транспорт?
...

имеет ли студент в купянске стипендию в 8120гр?:rolleyes:
и получает ли в харькове метрополитеновец зарплату в ~30000гр как работник того метро?:rolleyes:
в расчете указано машина/городской транспорт, сколько студент из81 ойро тратит на машину а сколько на общественный х.з. ;)

имеет ли студент в купянске стипендию в 8120гр?:rolleyes:
и получает ли в харькове метрополитеновец зарплату в ~30000гр как работник того метро?:rolleyes:

опять з арыбу гроши

то что студент в купянске не имеет стипендии в 8120 гривен не повод продавать ему товары и услуги в разы меньше стоимости.

не проблемы продавцов то, что у него нет таких денег.

вроде все уже взрослые люди, какой-то частью мозга понимаете, что живете в глобальном мире.
а вот тянет на коммунистическую тропу и всё тут. дай колбасу по 2,20 и всё тут

опять з арыбу гроши

то что студент в купянске не имеет стипендии в 8120 гривен не повод продавать ему товары и услуги в разы меньше стоимости.

вроде все уже взрослые люди, какой-то частью мозга понимаете, что живете в глобальном мире.
хех, а ты знаешь, сколько стоит попить кофейку у нас в кафе и допустим в Мюнхене/Москве, теоретик хуев? Кофеек будет один и тот же - я проверял. Или вот сколько стоит 1.5 литра обычной воды без газа тут и там, ты хоть догадываешься?

от имени селюков с *****етовки могу тебе сказать что на вылазку на барабан нужно потратиться чуть больше чем харьковчанину добраться по городу, смотря с какой *****етовки до Харькова добираться.
и ты шо неместный? какая пара транспортов до базара? любой базар у нас в зоне выходов с метро

опять з арыбу гроши

да я не спорю проблема на самом деле в том что подавляющее число жителей украины согласно херячить за еду и ныть на форумах до посинения, предложили бы немцам поработать на заводе за 150 ойро в месяц они бы ***** всю страну разнесли, а мы ничего, работаем :(

от имени селюков с *****етовки могу тебе сказать что на вылазку на барабан нужно потратиться чуть больше чем харьковчанину добраться по городу, смотря с какой *****етовки до Харькова добираться.
и ты шо неместный? какая пара транспортов до базара? любой базар у нас в зоне выходов с метро

для тупых неместных пояснение - барабан это имя собственное определенного базара

куда даже ходят рейсовые автобусы типа луганск-барабашово:іржач::іржач::іржач:

и он таки в зоне выходов метро

да я не спорю проблема на самом деле в том что подавляющее число жителей украины согласно херячить за еду и ныть на форумах до посинения, предложили бы немцам поработать на заводе за 150 ойро в месяц они бы ***** всю страну разнесли, а мы ничего, работаем :(

ну так и я в общем об этом.
но вот чото мне тут доказывают, что если тратить на что-то в 2-3 раза меньше, то оно должно быть таким же, как и то на которое тратят больше.

да я не спорю проблема на самом деле в том что подавляющее число жителей украины согласно херячить за еду и ныть на форумах до посинения, предложили бы немцам поработать на заводе за 150 ойро в месяц они бы ***** всю страну разнесли, а мы ничего, работаем
***** они б не разнесли. После войны за гроши работали и при этом отдавали бабаки СССР и США. И ничего. Зато сейчас разнести могут, но не немцы, а арабы и турки, которые работать вообще не приучены, т.к. сидят на пособиях всю жизнь.

хех, а ты знаешь, сколько стоит попить кофейку у нас в кафе и допустим в Мюнхене/Москве, теоретик хуев? Кофеек будет один и тот же - я проверял. Или вот сколько стоит 1.5 литра обычной воды без газа тут и там, ты хоть догадываешься?

больше, больше злости
у тебя сильно мало слюны на экране, ****ючок.

не "тянет", а "тянут"
[Реальность, данная нам в ощущениях, говорит о том, что тянуть будут Джамшуты. А пользоватся Антоны Зауральские.]

Назад
Зверху Знизу