Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Метро 3 гривны. Стало ли лучше?

• Автор теми Автор теми TW
  • Дата створення Дата створення
При такой "цене вопроса" за поездку в харьковском метрополитене Кернес станет богаче самого Ахметова.
А оно ему надо?! А то еще на охоту пригласят (на роль кабана. Прецедент уже имеется.). ;)

при такой цене вопроса ни гривны денег в городе не останется.
ибо в городе не производят поезда метро.

так что ваши лепетания понятны - виновны казнокрады, а никак не вы, не оплачивающие свои желания и потребности.

в штате которой один человек един в двух лицах - директора и бухгалтера - что лицензия на нее стоит полтора миллиона долларов в год?!

*****, пожизненная лицензия на Виндовс стоит двести долларов, а тут - полтора миллиона долларов на год!
насколько я в курсе, там вроде и авторские права продавались. И вроде как коммерческие решения подобного уровня всегда стоят дохуя, просто потому, что продукт уникальный в своем роде, а бабла экономит нереально

Останнє редагування:
Все эти сопли про "не оплачивающие свои желания и потребности" можно будет размазывать по экрану монитора лишь после того, как коммунальное предприятие "Харьковский метрополитен" пройдет процедуру аудита и отчитается перед своим законным владельцем - харьковской городской громадой - о каждой потраченной копейке.

А до тех пор всякие кернесы, карамшуки, мусеевы и прочие привластные отбросы общества будут продолжать грабить харьковчан под лозунгом о "заботе об общественном достоянии - харьковском метрополитене". :ги:

инициируйте, раз вам это так кретично
или тогда не о чем будет ныть на форумах и на кухнях за стаканом водки?

да, это мой клон. Хотелось понять таким образом позицию мэра, да и от нападок общественности культурно потренироваться отбрехиваться. Ну типа черное - это белое, а вы дальтоники слепые. И все в таком духе. Хер знает чо в жизни пригодится. Надеюсь, многие из Вас поняли свою неправоту, когда обвиняли меня в воровстве. Некоторых из вас очень легко ввести в заблуждение, или вы просто уже на рефлексах, как питбули натасканные. Понимаете, что клон, но вам уже *****, нужно грызть. Мозги включайте, короче. А лучше - не выключайте.

Останнє редагування:
Гепа шобы ты здох.... цену поднял, интервалы увеличил... я понимаю что надо быть ***ом... но не надо же быть последним *****астом...

инициируйте, раз вам это так кретично
или тогда не о чем будет ныть на форумах и на кухнях за стаканом водки?
Вы думаете, что плохих парней изобличат, посадят, порядок, так сказать, наведут и всё будет хорошо?:D
Считать ведь можно по-разному. Да и оперативно людей можно извещать о том, когда ожидается поезд на станции. Можно оперативно сокращать интервал движения, можно оперативно извещать об авариях, когда действительно форсмажор.
Повесить телевизоры для прокурутки рекламы можно додуматься, а для оперативного информирования о графике движения - нельзя? Нельзя контролировать потребность в транспорте по наполняемости станций? Ведь учёт тех, кто зашёл легко вести автоматически плюс наблюдать с камер количество народа на станциях. Это так сложно?

Повесить телевизоры для прокурутки рекламы можно додуматься, а для оперативного информирования о графике движения - нельзя? Нельзя контролировать потребность в транспорте по наполняемости станций? Ведь учёт тех, кто зашёл легко вести автоматически плюс наблюдать с камер количество народа на станциях. Это так сложно?

да, это сложно

если на самом деле интересно, насколько это сложно, то с 85 по 92 год академия городского хозяйства совместно с миитом разрабатывали эту систему. можешь изыскать и ознакомится.
элементная база сейчас поменялась, но основная идея осталась та же.

но тут опять вопрос, надо ли вам это и оплатите ли вы это.
если вы усираетесь от покупки системы продажи талончиков, то что из вас полезет при внедрении системы на пару порядков сложнее, и соответственно на тот же порядок-два дороже :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

если вы усираетесь от покупки системы продажи талончиков, то что из вас полезет при внедрении системы на пару порядков сложнее, и соответственно на тот же порядок-два дороже :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

А нахера система, которая жрет бабло и ничего не дает пассажиру, кроме геморроя? Имхо самая лучшая система оплаты была до 91 года. Еще постоянные были по вменяемой цене.

А нахера система, которая жрет бабло и ничего не дает пассажиру, кроме геморроя? Имхо самая лучшая система оплаты была до 91 года. Еще постоянные были по вменяемой цене.

так в чем проблема?
собирайтесь, стройте государство в котором вам из заработанной зарплаты платят максимум 10 процентов, а остальное распределяют на социальные нужды, на "бесплатное" образование, на "бесплатную" медицину и на метро по 5 копеек.
при этом работать заставляют постоянно, даже когда не хочешь - отправят куда-нить в живописные края копать каналы.

так в чем проблема?
собирайтесь, стройте государство в котором вам из заработанной зарплаты платят максимум 10 процентов, а остальное распределяют на социальные нужды, на "бесплатное" образование, на "бесплатную" медицину и на метро по 5 копеек.
при этом работать заставляют постоянно, даже когда не хочешь - отправят куда-нить в живописные края копать каналы.

Если я построю государство, каналы в нем будут копать Гепа и такие как ты :іржач:

А вообще я свой выбор сделал, я метро теперь практически не пользуюсь. В среднем 2 поездки в месяц. Так что делайте проезд хоть по 100грн, будете возить одних пенсионеров на шару.

да да

ты главное каждое утро это себе перед зеркалом повторяй.

Если я буду повторять перед зеркалом, ты потом будешь умолять послать тебя копать каналы, а не катать в газенвагене :іржач:

ню-ню.
Уж мы то в курсе, как совковая проФФесура в виде кандидатов и докторов околовсяческих наук целыми кафедрами и институтами способна десятилетиями "осваивать" бюджеты НИОКР, в то время как американские студенты создавали в гаражах Эпплы и Майкрософты. ;)

бла бла бла
вы в отличии и от профессуры и от американских студентов максимум что по гаражам можете делать - подрачивать, и то как-то уныло :іржач::іржач::іржач:

да, это сложно

если на самом деле интересно, насколько это сложно, то с 85 по 92 год академия городского хозяйства совместно с миитом разрабатывали эту систему. можешь изыскать и ознакомится.
элементная база сейчас поменялась, но основная идея осталась та же.

Вы мне напомнили бабушек у подъезда, которые закрывали мне рот, когда я возмущался ценой дополнительных ключей для домофона. Они пытались мне объяснить, аргументируя это словом электронный. А то, что сделать его намного проще, чем дополнительный обычные и цена заготовки не такая уж и большая, они не знали.
Расскажите про сложность и себестоимость своей бабушке.

Да они, *****, за сорок лет существования харьковского метрополитена так и не додумались сделать, чтобы таймер на станции показывал время, оставшееся до прибытия следующего поезда, вместо того, чтобы показывать время, прошедшее с убытия предыдущего поезда. Интересно, нахуя пассажиру, ждущему прибытия поезда, знать, сколько времени назад со станции ушел предыдущий поезд?! Страна абсурда! :іржач:
Насчёт ожидаемого прибытия поезда не знаю насколько это сложно(для них). А вот сделать так, чтобы отображалось и время ожидания больше 10 минут - элементарно. Что мешает добавить ещё один десятичный разряд? И что мешает не сбрасывать этот индикатор в ноль при проезде поезда без посадки пассажиров, чтобы время ожидания отображалось реально?

Останнє редагування:
Даже у засратых *******зых обезьян на остановках ЛЮБОГО общественного транспорта, будь то автобус, трамвай, метропоезд - таймер показывает время, ОСТАВШЕЕСЯ до прибытия следующего автобуса/трамвая/метропоезда. И только для харьковского метрополитена и целой оравы академиков и проФФесоров из местных ВУЗов и НИИ - это неподъемная по сложности задача. :іржач:
;)

табло над порталом не для пацажира
а вот тем, для кого они там весят нужно таки знать, когда уехал поезд перед ними, а не то, что они вот прямо сейчас вот прямо тут :іржач::іржач::іржач::іржач:

Увидела тему и вспомнила, что забыла карточку пополнить.
А утром на ХГ просто народный парад:рл:

Назад
Зверху Знизу