Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Metro 2033

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Не они первые так делают. Мне нравятся такие переиздания.

А мне нет, нынче модно стало переиздавать, нет бы новую часть пилить, так они зарабатывают на том же еще раз, последние Deus Ex, Metro, Sleeping dogs, это становится обязательным, как Season pass:браво:

Ну, ****о никто не переиздает, а хорошую игру не грех и перепройти, тем более в повышенном качестве. Это же на много быстрее чем новую на ваять. А новую и так выпустят, по два раза вроде еще не переиздавали одну и ту же :D

купил или репак?

У меня есть метро в стиме, так что репак :)

Так чем плохи переиздания? Ну если есть у тебя эта игра, то не покупай, а если нету, то можно и купить. Дождаться новогодних скидок например, и купить не за 25$, а за 5.

У меня есть все метро в стиме, ну я купил редукс так-как игра стоит тех денег. И я перепроходил и это было как в выражении стереть себе память. Так-что не жалею потраченых денег .

Так чем плохи переиздания? Ну если есть у тебя эта игра, то не покупай, а если нету, то можно и купить. Дождаться новогодних скидок например, и купить не за 25$, а за 5.

На распродаже куплю метро 2033, потому что заметны изменения, а вот Ласт Лайт остался тем же, изменения минимальны, не стоит она покупки 100%

А я купил Wolfenstein: The New Order...

Я тоже на летней распродаже уже была скидка 50%:клас:

Судя по требованиям - на ХР игра не запустится , прав ?

На распродаже куплю метро 2033, потому что заметны изменения, а вот Ласт Лайт остался тем же, изменения минимальны, не стоит она покупки 100%

Ласт лайт тоже переиздали? :confused:
Ласт лайт на движке ласт лайт... Уже хочу эту игру...
:D

Судя по требованиям - на ХР игра не запустится , прав ?

Не, только на Windows Millennium Edition

Что мне понравилось, так это атмосфера

metro 2033 версия 1.00.3 часть 3.
Не могу пройти. В тунели где вода, тупик. Дальше спускатся вниз идти по тунелям вход в катакомбы.
"Черт! Как будто нам уперей не хватало! Теперь еще и это кладбище... Артем пошарь там по жмурам,
может найдешь чего. И двинем" Хожу ищу патроны. Экран белый, вдали Хантер пытается открыть дверь.Экран еще раз белый
и Артем умирает. Смена фильтра не помогает.запасного протмвогаза у меня нет.
А у Вас как?

Хантер пытается дверь открыть или Бурбон?
Во время заставки нужно двигаться к нему в дверь.

Так их и не обязательно обыскивать. Хотя я всегда успевал всех пошмонать. Да играю всегда на самом сложном из представленных.
Зачем трейнеры вообще честно говоря не представляю. Разве что клипы снимать какие-то.
Метро 2033 (не редукс) вообще на 95% можно пройти не используя огнестрельное ******. Т.е. использовать только возобновляемые (подымаемые после использования) оружия.

Ну прибедняться не стоит.
Я когда-то видел как паренек играет в NFS управляя мышью подбородком, потому как рук у него нет вовсе, и скажу отличненько так ездит.
Да и Metro не Call of Duty, там быстро особо ничего не нужно делать. Конечно если играть в стиле "Рэмбо", то придется, но игра и атмосфера располагают к стелсу и размеренным действиям.

Еще он в шутеры играет.
Вот статейка про него есть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
А я вчера второй раз в новый вольф шпилил. Вот где атмосфера так атмосфера - в одном месте надо выбрать одного из 2 боевых товарищей, кого помножат на ноль. Нелегкий выбор.

Самая крутая вещь, которую играл и самая крутая книга, которую читал. Постапокалипсис - любимый жанр. ОтReduxсированая версия смотрится еще краше.

Назад
Зверху Знизу