Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Metro 2033

• Автор теми Автор теми Entombed
  • Дата створення Дата створення
Не сцы, я всю игру прошел незная :D

Прошел. Забомбил черных.
В целом игра очень даже ничего, второй раз точно проходить не буду ;)
Мое имхо по игре:
Плюсы:
Красивая графика (дым вообще выглядит как настоящий)
Баланс по патронам - ровно столько чтоб не расслаблять булки и немного думать, как же их израсходовать
Атмосферность
Русская озвучка понравилась

Минусы:
Один жирный минус - слишком линейна. Никакой свободы действий. Метро вон какое большое, а мы идем вперед и только вперед.
Не очень люблю сохранение по чекпоинтам

Итого оценка 4/5, рекомендую поиграть, но думаю не многим захочется ее проходить снова и снова.

ЗЫ: Очень понравился последний уровень, там где лабиринт и надо уходить от черного

какая прелесть ! пожалуй стоит пройти снова.. понравилась очень ! атмосферу сталкера навеяла ! линейно... грубовато ) да и трупаки исчезают на глазах.. но противогаз и фонарик это мощь ))))))) !

Люди помогите!!скачать Метро 2033,сейчас в Библиотеке,через двери пройти не могу,и противогаз закончиваеться,помоги пожалуйста!!пишите в Лс

Шото не понял смысла написанного.
скачать Метро 2033,сейчас в Библиотеке
Казнить нельзя помиловать...
Зачем тебе помогать его скачать если ты не можешь пройти библиотекаря? :D Переиграй уровень заново и следи за противогазом получше.

А кто стрелять то запрещает? О_о Стреляй на здоровье :D
А во второй не взорвал.

Так есть ножи, есть хельсинк. Валятся на раз.

Тебя не понять, то тебе стрелять не дают, то ищешь простые пути. :D

Игра Бомба ! Лучший уровень это Черная станция ! всего раз прошел без убийств..

На амазоне сегодня игра всего 4.99
Я себе купил )

как менять концовки?

На амазоне сегодня игра всего 4.99
Я себе купил )
не так давно за эту же сумму я ее в Steam купил по акции.

А сейчас там осенняя распродажа, но цену на Метро2033 скинули только до 9.99

как менять концовки?

Нужно получить как можно больше "вспышек". Например послушать кто что базарит, давать патроны все кто просит, отказаться от них когда тебе предлагает их баба. Пройти черную никого не убив и т.д. Короче если пробежать игру как CoD то хер получишь альтернативную концовку, нужно как бы исследовать мир, тогда все норм будет.

Metro 2033 Redux чего никто не обсуждает? Отличное переиздание еще не успевшей устареть игры :)
ФПС вырос, требования упали, картинка красивее. Стелс ожил, геймплей преобразился. Можно вырубать противников.
Сложность значительно увеличили. На максимальном уровне сложности, раньше я не стрелял огнестрелом аж до пузырей в D6, патроны копил на концовку, теперь даже активно используя автомат или дробовик некоторые сцены далеко не с первого раза прохожу.
Нельзя носить более двух стволов, и количество переносимых патронов сильно ограничено. Короче перепрохожу с удовольствием. Не хватало такой сложности в оригинальной игре, даже после того как добавили режимы рэйнджер *******.
Щас же даже кикиморы иногда убивают.

25 бачей хотят за апдейт, когда я уже купил просто 2033
Зажрались.

Metro 2033 Redux чего никто не обсуждает? Отличное переиздание еще не успевшей устареть игры :)
ФПС вырос, требования упали, картинка красивее. Стелс ожил, геймплей преобразился. Можно вырубать противников.
Сложность значительно увеличили. На максимальном уровне сложности, раньше я не стрелял огнестрелом аж до пузырей в D6, патроны копил на концовку, теперь даже активно используя автомат или дробовик некоторые сцены далеко не с первого раза прохожу.
Нельзя носить более двух стволов, и количество переносимых патронов сильно ограничено. Короче перепрохожу с удовольствием. Не хватало такой сложности в оригинальной игре, даже после того как добавили режимы рэйнджер *******.
Щас же даже кикиморы иногда убивают.

молодцы, продают игру по второму кругу

Прежде всего переиздание ориентирована на консоли нового поколения, а как заявляют компании, то многие из владельцев новых консолей не имели их до этого, то есть свежая кровь и т.д. и т.п. Воот для них и сделано. Все же хотят зарабатывать.

Взять первого ублюдка не могу, видать репак кривой:D
Ну а фпс порадовал.
Правда прикольчик интересный - разрешение никак не влияет на фпс, и это странно

Нажать и удерживать Е, тоже думал что баг :D

Не они первые так делают. Мне нравятся такие переиздания. Никто же не заставляет покупать, а те у кого ее нет могут это сделать.
FlatOut 2 когда переиздали получилась обалденная игра, тоже под консольки выпускалась.

Нажать и удерживать Е, тоже думал что баг :D

Не они первые так делают. Мне нравятся такие переиздания. Никто же не заставляет покупать, а те у кого ее нет могут это сделать.
FlatOut 2 когда переиздали получилась обалденная игра, тоже под консольки выпускалась.

ничего не имею против переизданий, писал же что они молодцы:Dденьги зарабатывают

Назад
Зверху Знизу