Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Казнить нельзя помиловать...скачать Метро 2033,сейчас в Библиотеке
Библиотека - самый унылый уровень
ЗЫ а че, в игре разные концовки?
не так давно за эту же сумму я ее в Steam купил по акции.На амазоне сегодня игра всего 4.99
Я себе купил )
как менять концовки?
Metro 2033 Redux чего никто не обсуждает? Отличное переиздание еще не успевшей устареть игры
ФПС вырос, требования упали, картинка красивее. Стелс ожил, геймплей преобразился. Можно вырубать противников.
Сложность значительно увеличили. На максимальном уровне сложности, раньше я не стрелял огнестрелом аж до пузырей в D6, патроны копил на концовку, теперь даже активно используя автомат или дробовик некоторые сцены далеко не с первого раза прохожу.
Нельзя носить более двух стволов, и количество переносимых патронов сильно ограничено. Короче перепрохожу с удовольствием. Не хватало такой сложности в оригинальной игре, даже после того как добавили режимы рэйнджер *******.
Щас же даже кикиморы иногда убивают.
Прежде всего переиздание ориентирована на консоли нового поколения, а как заявляют компании, то многие из владельцев новых консолей не имели их до этого, то есть свежая кровь и т.д. и т.п. Воот для них и сделано. Все же хотят зарабатывать.молодцы, продают игру по второму кругу
Взять первого ублюдка не могу, видать репак кривой
Ну а фпс порадовал.
Правда прикольчик интересный - разрешение никак не влияет на фпс, и это странно
молодцы, продают игру по второму кругу
Нажать и удерживать Е, тоже думал что баг
Не они первые так делают. Мне нравятся такие переиздания. Никто же не заставляет покупать, а те у кого ее нет могут это сделать.
FlatOut 2 когда переиздали получилась обалденная игра, тоже под консольки выпускалась.