Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот только одного понять не могу при 2 и 3 режиме графики (High и veryhigh) какая-то картинка по углам размазанная ( то ли порванная) может из-за физики?
В настройках фрапса в скиншотах есть пунктик добавлять оверлей в скриншот.Вот что у меня получается на 1680*1050 Very High no AA 4AF, хотя местами педалит конкретно 10-15fps... на High всё летает, но картинка намного хуже
p.s был запущен фрапс а на скринах нету??? чё за... без фрапса ещё луче идёт![]()
точно это от противогаза ))) у меня пока стекло на нём не лопнет я и не замечаю что он одет )))Вообще-то это признак того, что ты в противогазе. Мож ты забыл его снять после вступительного уровня?
в меню настроек игры там где включение физики пункт прицел crosshire включи.Пропал прицел "+", это глюк или я что то накрутил в настройках?
Kämpfer;11534698 сказав(ла):версия для xBox360 смотрится убоговато, по сравнению с PC..
телепаты в зимнее время в египте отдыхают.Не устанавливается русская версия от Акеллы
Сначала чтото обновляет через интернет а потом хочет ключ
Подскажите как установить плиз....
Вот только одного понять не могу при 2 и 3 режиме графики (High и veryhigh) какая-то картинка по углам размазанная ( то ли порванная) может из-за физики?
пилять! не могу запустить - станул исошник, распаковал, установил директ, физИкс - пишет что ФизиксЛоадер.DLL із миссинг ...
Хелп!
всё можно отключить в user.cfg ( r_deblur_dist 0) FPS подымается почти в 2 раза
)
C:\Users\Твоё Имя польз\AppData\Local\4A Games\Metro 2033\user.cfgа чем отключить фильтрацию текстур и тени? что нужно чтобы русскую озвучку на английскую переключить?
тоже была такая шняга после того как установил русскую версию игры(вот думаю только что играл в английскую всё нормально а тут поставил русскую и такая фигня) Оказалось кривоватый то ли репак был то ли сам физикс и видать сбой был- поставил ещё раз с английского образа игры и всё пошло ( на некоторых сайтах читал удаляешь сначала через удаление программ а потом ставишь заново).пилять! не могу запустить - станул исошник, распаковал, установил директ, физИкс - пишет что ФизиксЛоадер.DLL із миссинг ...
Хелп!
конкретно не заморачивался но вроде у меня он что включён что выключен fps вроде не меняетсяВопрос: У кого-нибудь лагает, когда включен аппаратный физикс?
lang_sound ru (сменить на us )
lang_text ru (в английской версии замена на ru ни к чему не приводит сбрасывает в us сама игра)
значит английского языка там просто нет (вырезали)