Статус: Офлайн
Повідом.: 10666
Повідом.: 10666
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Предложение?хочешь пристать?
то есть ты уже успела сделать операцию по смене пола на мужской и стать геем?? круто![]()

неоднозначное отношение к французскому автопрому!

а чего про геев интересовался? подозрительно как-то
![]()

Позвольте, не могу промолчать, схуялиблиа пежо женская машина?если у тебя женская машина, то смирись, что она будет моей

Думаю, может на гея клюнешь. Потом бы конечно признался![]()

схуялиблиа пежо женская машина?

Хех, уже виртуально глаз на машину положила, как будет проходить оккупация квартиры прочитал в теме про футболки!

ааааа надеялся усыпить мою бдительность
прикинуться другом-няшкой, потом подпоить и овладеть моим телом![]()

pardon for my frenchэто ты на французском написал?

или это не твоя фотка?
ПОРШень ей от бензопилы Дружбаподари ей порш - и она твоя

Чё-то не понятно что им надо..
Лично для меня важно,чтоб парень во время общения оставался собой-не врал и не сочинял,глупых не воспринимаю,ну и внешний вид без всяких наворотов-не люблю эти стрёмные рэперские штаны и раздражает на парне излишество в украшениях,понты-это детство!Здорово когда у парня есть адекватное чувство юмора!А относительно первого свидания, я бы лично сходила в парк,кино,что-то позитивное и не слишком интимное,но ни в коем случае не в кафе!меня например,нарягают вопросы типа "чем тебя угостить"!на свидании важно общение,а не проверка финансовых возможностей парня!А вот на второе свидание(если оно будет) вполне можно прийти с цветами,тем более вы уже будете иметь представление о вкусах девушки!ну как-то так...Классно.Думаю всё зависит от того какую девушку вы считаете "нормальной"Лично для меня важно,чтоб парень во время общения оставался собой-не врал и не сочинял,глупых не воспринимаю,ну и внешний вид без всяких наворотов-не люблю эти стрёмные рэперские штаны и раздражает на парне излишество в украшениях,понты-это детство!Здорово когда у парня есть адекватное чувство юмора!А относительно первого свидания, я бы лично сходила в парк,кино,что-то позитивное и не слишком интимное,но ни в коем случае не в кафе!меня например,нарягают вопросы типа "чем тебя угостить"!на свидании важно общение,а не проверка финансовых возможностей парня!А вот на второе свидание(если оно будет) вполне можно прийти с цветами,тем более вы уже будете иметь представление о вкусах девушки!ну как-то так...

Как лучше в наше время замутить с нормальной девушкой с цветами и там шоколадками романтика короче или как? Чё-то не понятно что им надо..
подари ей порш - и она твоя

ану попробуй отсюда мысль развитьх** знает что им нада

С поршем и дурак сможет. А ты попробуй с шоколадкой за 12 грн покорить девушку.![]()

х** знает что им нада
если б они сами знали=)
но многа букафок будет