4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми digvilderrano
  • Дата створення Дата створення
то есть ты уже успела сделать операцию по смене пола на мужской и стать геем?? круто:D

это операция стоит как каен, неее меня и дамочкой не плохо кормят :D

неоднозначное отношение к французскому автопрому!

почему тебя это должно смущать?
если у тебя женская машина, то смирись, что она будет моей:ги:

если у тебя женская машина, то смирись, что она будет моей
Позвольте, не могу промолчать, схуялиблиа пежо женская машина? :диявол:

Хех, уже виртуально глаз на машину положила, как будет проходить оккупация квартиры прочитал в теме про футболки! :D

Думаю, может на гея клюнешь. Потом бы конечно признался :rolleyes:

ааааа надеялся усыпить мою бдительность:D
прикинуться другом-няшкой, потом подпоить и овладеть моим телом :D

схуялиблиа пежо женская машина?

это ты на французском написал?:D

Хех, уже виртуально глаз на машину положила, как будет проходить оккупация квартиры прочитал в теме про футболки!

а ты как думал:іржач:

.Думаю всё зависит от того какую девушку вы считаете "нормальной" :) Лично для меня важно,чтоб парень во время общения оставался собой-не врал и не сочинял,глупых не воспринимаю,ну и внешний вид без всяких наворотов-не люблю эти стрёмные рэперские штаны и раздражает на парне излишество в украшениях,понты-это детство!Здорово когда у парня есть адекватное чувство юмора!А относительно первого свидания, я бы лично сходила в парк,кино,что-то позитивное и не слишком интимное,но ни в коем случае не в кафе!меня например,нарягают вопросы типа "чем тебя угостить"!на свидании важно общение,а не проверка финансовых возможностей парня!А вот на второе свидание(если оно будет) вполне можно прийти с цветами,тем более вы уже будете иметь представление о вкусах девушки!ну как-то так...

.Думаю всё зависит от того какую девушку вы считаете "нормальной" :) Лично для меня важно,чтоб парень во время общения оставался собой-не врал и не сочинял,глупых не воспринимаю,ну и внешний вид без всяких наворотов-не люблю эти стрёмные рэперские штаны и раздражает на парне излишество в украшениях,понты-это детство!Здорово когда у парня есть адекватное чувство юмора!А относительно первого свидания, я бы лично сходила в парк,кино,что-то позитивное и не слишком интимное,но ни в коем случае не в кафе!меня например,нарягают вопросы типа "чем тебя угостить"!на свидании важно общение,а не проверка финансовых возможностей парня!А вот на второе свидание(если оно будет) вполне можно прийти с цветами,тем более вы уже будете иметь представление о вкусах девушки!ну как-то так...
Классно:клас: а у вас парень есть?;)

Как лучше в наше время замутить с нормальной девушкой с цветами и там шоколадками романтика короче или как? Чё-то не понятно что им надо..

Как лучше в наше время замутить с нормальной девушкой с камнями и там со шкурой мамонта романтика короче или как? Чё-то не понятно что им надо..(с) ПИТЕКАНТРОП

Как лучше в наше время замутить с нормальной девушкой с подвигами и там сонетами романтика короче или как? Чё-то не понятно что им надо..(с) Дон Кихот

Как лучше в наше время замутитЪ с прекрасной барышней,господа с преферансомЪ и там извозчика нанять, романтика или коим образомЪ. Совсем неясно мне(с) Голохвастов

х** знает что им нада
если б они сами знали=)

Назад
Зверху Знизу