Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

методы контрацепции

• Автор теми Автор теми kambik
  • Дата створення Дата створення
таблетки.
уже несколько лет подряд - все нормально, проблем никаких

Новинет - рекомендуется нерожавшим,до 30 лет. ОЧЕНЬ удобно! И таблетку забывала принять, и во время отпуска не прекращала пить - то есть 2 курса подряд без остановок прошла - одинаково комфортно и без траблов. Месячные с регулярностью день-в-день. Принимала 14 месяцев, сейчас делаю необходимый перерыв. Пока с мужем предохраняемся презервативами и оральным ****ом. Не верьте, если вам говорят, что от гормональных таблоидов вы потолстеете!!! Если не жрать,конечно:))

таблетки.
уже несколько лет подряд - все нормально, проблем никаких, тем более что использую их в лечебных целях, а их противозачаточная функция идет бонусом :)
презервативы - немогу, аллергия, ощущения потом...эх...лучше уж чаем :)

:-) :-) :-) :клас:

Если *********** снижает удовольствие - значит, не очень то и хотелось! :)

Ничего себе новости: оказывается, от оргазма дети рождаются!!! :-)
Странно, что для кого-то это новости. При оргазме матка женщины сокращается и как-будто всасывает всё то, что находится во *********. Результат, при оргазме легче забеременеть.

У мну спираль. Уже года 3 как. Особых проблем не испытываю - если только в начале, после введения, первые месяца 4. Да и в принципе все прекрасно-спокойно.
А от гормональных поправляются - если неправильно подобрать, поэтому надо принимать те, которые вам посоветует врач, предварительно взяв анализы и так далее.... Но в принципе - гт нового поколения уже даже не то, что было лет 5 назад, поэтому, не вижу особых проблем. А вот у презервативов есть еще одно хорошее свойство - защита от ЗППП - и это не надо сбрасывать с весов, особенно если партнеры периодически меняются.

С приятностью тоже не все хорошо, может мы так попадали, но есть жжение :(
похоже на кипяток... странно появляется, не сразу...

Свечи нельзя применять, если есть какие-то болезни (молочница, эрозия и т.п.), отсюда, скорее всего, и жжение.
В любом случае, лучше у врача проконсультироваться...

Странно, что для кого-то это новости. При оргазме матка женщины сокращается и как-будто всасывает всё то, что находится во *********. Результат, при оргазме легче забеременеть.

GSKTCJC - ПЫЛЕСОС
:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ЗЫ
А ясчо сужаеться если кто вдруХХ... внезапно скажет громко: "ТуЙ"...

ПРизервативы фигня редкая ----- да же Контекс любит порваться, а самое обидное , что ты ведь на него разсчитуеш!!!Про очучения я молчу потосучто енто просто небо и земля!!!!!
Самый эфективный способ контроцепции енто вовремя достать!!!!А воще я конечно не девушка , но подруги Дане использовали!!!
Презервативы енто

1) Гибель всем очучениям!!!
2) Экстрим!!!!!
3) При постаенной половой жизни они просто не приемлыимы по цене (1-2 в день енто накладно)!!!

Aleon сказав(ла):
Самый эфективный способ контроцепции енто вовремя достать!!!!
Это самый нервный способ для мужчины, нет возможности полностью расслабиться, надо постоянно себя конторолировать. Да к тому же в часто смазке присутствует некоторое количество *****ы.

А еще от себя скажу, что предпочитаю, чтобы мужчина кончал во мне.

Это самый нервный способ для мужчины, нет возможности полностью расслабиться, надо постоянно себя конторолировать. Да к тому же в часто смазке присутствует некоторое количество *****ы.

А еще от себя скажу, что предпочитаю, чтобы мужчина кончал во мне.

+1! Прерывание полового акта даёт защиту в 20-40 процентов. Знаю уже троих лично кто делал аборты, либо рожал после такой защиты.

Aleon сказав(ла):
При постаенной половой жизни они просто не приемлыимы по цене (1-2 в день енто накладно)!!!
Вот Вам и стимул больше зарабатывать :-) Да и вообще - странная постановка вопроса. Если Вы говорите что презервативы - дорого, то сложно даже представить что бы Вы сказали о цветах, конфетах, вине, билетах в театр, и т.д. :-)

После этого не нужно удивляться, что девушки отдают предпочтение водителям BMW :-)

Как я прое*ал институт

У меня в студенческие года уходило и по 3-5 в день, причем я фуфел не покупал - исключительно Sico. Короче уходило у меня в месяц гривен до 100. Ни и ниче - нормально себе чувствовал. Тока уставшим немного :-)

Останнє редагування:
У меня в студенческие года уходило и по 3-5 в день, причем я фуфел не покупал - исключительно Sico. Короче уходило у меня в месяц гривен до 100. Ни и ниче - нормально себе чувствовал. Тока уставшим немного :-)
Надо было озаглавить: "Как я прое*ал институт" :-)

А у меня при прирывании акта - весь день потом стоит. Даже если все довести до конца другими способами. Все равно не то. бррр...
Согласна с Вами и с Leksi. Прерывание полового акта прекрасный способ довести мужчину до нервного срыва.
P.S. Мнение не моё, а врачей.

Лучше уж никак, вместо как-нибудь (с)

я за 7 дней после месячных, а потом с резинкой. :)

Назад
Зверху Знизу