Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

методы контрацепции

• Автор теми Автор теми kambik
  • Дата створення Дата створення
Ежевика сказав(ла):
Хотя в каком-то фильме барышня себе на голову натянула.
Хм...я однажды с банкой Спрайта развлекалась:) В смысле ставила эксперименты - налезет-не налезет))))))) А потом мы еще опыты ставили - влезет ли таки ведро воды или нет, и как далеко это самое "ведро" можно оттащить без ущерба для изделия:)

(.)(.) сказав(ла):
майкииии
проблем с потенцией нет, но с чувствительностью да, я только в 14 мог за 3 мин с ******ом *******
кстати, таки да. Имхо - вопрос ощущений при использовании кондома - не только к бедным мужикам.
У меня такое ощущение, что, когда у меня **** в резине происходит, а книгу сижу читаю. Ничего живого:(
Разница в ощущениях - просто чумовая.

девченки подскажите методы контрацепции которыми вы пользуетесь не могу выбрать подходящий стоько противоречий!!!

Поиск рулит... обсасывалось уже 1001 раз...

Если в лом искать... то всегда сходились к тому что только презики - остальное не надёжно....

:клас: Лучшего и быть не может,тем более с новыми технологиями можно не бояться,что лопнет.
Спираль ни в коем случае.У моей сестры был выкидыш уже после первого ребенка :(
Вы хоть **** в руках держали? Сомневаюсь...Похоже разницы для вас нет в презервативе, без, обрезанный/ не обрезанный...Попробуйте "познать мужчину"...

Если давать советы в таком русле, то подпишусь под словами "не ебца"!

Лютенька сказав(ла):
согласна на все 100. эротекс рулит.
А Фарматекс - нет по определению. Вообще-то, почему-то в рекламу это не входит, но мой гинеколог, когда узнала, что я фарматексом пользуюсь как противозачаточным, за голову схватилась:) То-то я думаю.....да шо такое?????
Оказалось, что фарматекс очень неплохо использовать как смазку под кондом:)
А у самого его в чистом виде КПД 40-60%. И все:(

Irka сказав(ла):
Даже московские перинатологические, акушерские и гинекологические светила нынче сходятся на том, что даже не рожавшим крайне удобна правильно подобранная спиралька.
Что значит сходятся? Провелись какие-либо исследования, наблюдения?

Irka сказав(ла):
Это ж как надо не любить процесс и собственного мужа!!!
При чем тут это? Да разница в ощущениях есть, но ИМХО не настолько она велика, чтобы рисковать собственным здоровьем.

И вообще выбор контрацептивов - это решение обоюдное решение, если это пара.
А если не пара, то тогда каждый сам за себя, чтобы не было потом "А ты мне говорила, что пьешь таблетки" и т.п.

Вы хоть **** в руках держали? Сомневаюсь...Похоже разницы для вас нет в презервативе, без, обрезанный/ не обрезанный...Попробуйте "познать мужчину"...

Если давать советы в таком русле, то подпишусь под словами "не ебца"!
все хорошо,конечно
а что вы предлагаете?
беременнеть и делать аборты?
тогда я вам скажу: попробуйте познать женщину.
потому что по ходу дела, вам совершенно *****, залетит/не залетит и что из этого выйдет

И вообще выбор контрацептивов - это решение обоюдное решение, если это пара.
А если не пара, то тогда каждый сам за себя, чтобы не было потом "А ты мне говорила, что пьешь таблетки" и т.п.
во-во
я это доказывал-доказывал в соседней ветке, а все на меня накинулись, но оказывается и сами так думаете

voice, мне совершено не пох, залечу я или нет, и познаю я себя, скажем так, с завидной регулярностью, но вот как раз в чем я с вами согласна - здоровье гробить не хочу.
Поповоду спиралей - да, в МИАГиП РАН на основе огромного количества обработаного стат. данных врачи берутся утверждать, что грамотно подобранная спираль, с учетом современных технологий и тэдэ очень здорово выручает девушку в е личной жизни.
А по поводу разницы в ощущениях -ну, давайте считать, что я люблю процесс со вкусом и удовольствием, мне, как вы верно заметили, совершено не пох,как я участвую в роцессе, и что я при этом чувствую.

Irka сказав(ла):
Поповоду спиралей
Интересная информация, надо будет почитать по-подробнее об этом вопросе :)
Хотя все равно этот вариант пойдет после родов.

P.S. а об удовольствии спорить не будем, все равно у каждого оно свое ;)

Останнє редагування:
Leksi сказав(ла):
Интересная информация, надо будет почитать по-подробнее об этом вопросе Хотя все равно этот вариант пойдет после родов.
вы знаете, есть там один минус:) Но, в общем, относительный,конечно:) ммм...так получилось, что и я, и мой молчел как-то буйно относилиь к взаимным ласкам, да и с формами у него было все безупречно. Так вот он однажды обмолвился, что эта самая моя спираль доставляет ему некоторые физические неудобства. В общем, говорил, что ему иногда, в какие-то самые какие-то там моменты могло быть больно.
Но, в общем-то я это списываю на размер предмета, так сказать:)Обладатели стандартных форм, в общем-то, подобных проблем иметь не должны:)

все хорошо,конечно
а что вы предлагаете?
потому что по ходу дела, вам совершенно *****, залетит/не залетит и что из этого выйдет

"Мне ***** залетит/ не залетит", т.к в таком контексте можно говорить только о "походах на лево"! Если же речь идет об отношениях и любимом человеке, то не пошли бы вы...нашли себе пару...

Лучше вообще не заниматься ****ом, а сходить в парк погулять, чем гонять "бесчуственную резиновую болванку"- речь не только обо мне, но и ЛЧ!
Есть еще свечи - не забывайте об этом - это ответ на вопрос, что вы предлагаете...
Вообще глупо говорить о беременности, это как вождение автомобиля, сел- не забывай о том, что ты в ответе....

все хорошо,конечно
а что вы предлагаете?

"Мне ***** залетит/ не залетит", т.к в таком контексте можно говорить только о "походах на лево"! Если же речь идет об отношениях и любимом человеке, то не пошли бы вы...нашли себе пару...

Лучше вообще не заниматься ****ом, а сходить в парк погулять, чем гонять "бесчуственную резиновую болванку"- речь не только обо мне, но и ЛЧ!
Есть еще свечи - не забывайте об этом - это ответ на вопрос, что вы предлагаете...
Вообще глупо говорить о беременности, это как вождение автомобиля, сел- не забывай о том, что ты в ответе....

1. а если речь идет о наличии троих детей и 8 предыдущих абортах у любимого человека?????
2. разглагольствовать может каждый, а предложить конструктивное решение проблемы-в кусты!!
3. никакие свечи не дадут вам 100% гарантии
так же,как и спираль, впрочем

Gree сказав(ла):
Зачем грубите?
Если Вам такой способ контрацепции не подходит, то это Ваше ИМХО. Человек высказал свое мнение.
А на счет свечей Ирка уже высказалась со ссылкой на слова гинеколога - КПД 40-60%

ЗАходит низенькая девушка к гинекологу высокими прыжками.
Доктор, удивленно - девушка, что с вами ?
Она - доктор - кажется поставленная спираль таки немного великовата...

Свечи и астальное ***! КПД нормальное!

1. а если речь идет о наличии троих детей и 8 предыдущих абортах у любимого человека?????
2. разглагольствовать может каждый, а предложить конструктивное решение проблемы-в кусты!!
3. никакие свечи не дадут вам 100% гарантии
так же,как и спираль, впрочем

Какие кусты? О чем глаголим? Конструктивное предложение по предохранению - не заниматься коитусом!
Спросили метод контрацепции - значит человек осознает на какой шаг идет - ответ *********** - не вариант, по причине своего резинового происхождения...

Любовь такого плана всегда сопряжена с риском возникновения беременности, есть знакомые которые родили девочку даже не совокуплявшись, просто об трусы в молодости потерлись - смешно- но правда!

Еще раз повторяю , 100% гарантии даже *********** не дает! Проверенно на собственном опыте- цена была не дети, а заболевание!

Вам нужен конструктив - не заниматься ****ом - это 100% возможности предохранения!

Какие кусты? О чем глаголим? Конструктивное предложение по предохранению - не заниматься коитусом!
Спросили метод контрацепции - значит человек осознает на какой шаг идет - ответ *********** - не вариант, по причине своего резинового происхождения...

Любовь такого плана всегда сопряжена с риском возникновения беременности, есть знакомые которые родили девочку даже не совокуплявшись, просто об трусы в молодости потерлись - смешно- но правда!

Еще раз повторяю , 100% гарантии даже *********** не дает! Проверенно на собственном опыте- цена была не дети, а заболевание!

Вам нужен конструктив - не заниматься ****ом - это 100% возможности предохранения!
я все же хочу заметить вам, что тема создавалась в надежде выяснить, какие контрацептивы есть и как ими пользоваться. а не для обсуждения - как это-заниматься ****ом в презервативе или же без него
если вам не нравится ***********, да в чем проблема?
только не нужно тыкать носом тех,кто говорит о нем,как о варианте.
еще и поучать,кому куда идти и кому что делать

Назад
Зверху Знизу