Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

метан, гнилой баллон, 200 атмосфер vs ваз 2110

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
С ГАЗоном когда то вообще прикол был,обычно грузили их по 4 тонны и маршрут строго раскладывали так,что бы горки преодолевать пустым
Чувак не послушал и попер груженым по Жилярди в час пик
На середине выбило передачу и он стал,перекрыв все дышло,работала только третья
Кое как с трудом скатился назад,это был пездец просто,груженый сарай катится в час пик задом по Жилярди
А на бензине бы просто залетел,но машина эта бензина отродясь не нюхала:ги:

если машина спроектирована под бензин нехуй туда лезть и экономить рупь...
Маршрутки на Метане это нечто..особенно ПАЗики и Газели....скорость 40 км час:-)макс..тяги нуль..

Дык они все спроектированы под бензин или дизель
Я не встречал чиста газовых авто

если машина спроектирована под бензин нехуй туда лезть и экономить рупь...
Маршрутки на Метане это нечто..особенно ПАЗики и Газели....скорость 40 км час:-)макс..тяги нуль..

За то как воняет.

то ***ня. в года моей юности был прикол. Мы с товарищем в -20 ночью зимой на газончике новеньком турбодизельном везли 2 тонны всего и на матюшенко замерзла турбина (или вода туда попала х.з.) так мы на первой еле еле по веснина поднялись, эта ****ец. движок крутит до упора и но сцука машина еле идет, и еще гололед.. ****ец короче.. а еще ****и праститутак в термобудке на ящиках с молоком, пока один крутит баранку, другой ****, а потом завезем *** знает куда там и бросим и ***** не дадим (ну мож пару пакетов йогурта):іржач: *** как вспоминаю.. романтика:клас:
Ибануца :D То не турбина, то соляра замерзала ;)

Вот по этому я с опаской отношусь к газовой установке....

Так метан понятно шо стремно! А с пропаном такого не будет. Сколько у нас машин на пропане ездит и сколько взрывается?
Так что пропан-бутан - рулит! А ставить метан на легковушку - высшая степень *****изма.

Так метан понятно шо стремно! А с пропаном такого не будет. Сколько у нас машин на пропане ездит и сколько взрывается?
Так что пропан-бутан - рулит! А ставить метан на легковушку - высшая степень *****изма.

Давление разное пропан до 15 атмосфер а метан 200!!!

Газ не воняет - это специальные добавки что бы унюхать утечку.

После таких фото стремно ездить на автобусах, особенно ПАЗах у которых на крыше штук 5 баллонов и под днищем штук 5. Как рванет.

Как же все-таки прикольно читать комменты людей, которые совершенно нихрена не понимают в ГБО, метане и пропане, не понимают в чем разница, принцип работы и все прочее, и при этом с очень умным видом несут откровенную херню! :D :D :D

Главное что ты ахуенно и детально все изложил

У меня знакомый работал в ираке (или иране, не помню), обслуживал самолеты наши. И подай принеси у наших инженеров были местные. Рассказывал как одному черту дали задание вентиль с баллона выкрутить, а он баллоны перепутал. Положил полный кислородный баллон на землю, сел на него и стал вентиль выкручивать... В результате балон пробил кирпичную стену и сорвал станок с фундамента.

У меня знакомый работал в ираке (или иране, не помню), обслуживал самолеты наши. И подай принеси у наших инженеров были местные. Рассказывал как одному черту дали задание вентиль с баллона выкрутить, а он баллоны перепутал. Положил полный кислородный баллон на землю, сел на него и стал вентиль выкручивать... В результате балон пробил кирпичную стену и сорвал станок с фундамента.

Гы, ну *****, что с него взять :D

Не совсем догоню как такое могло случиться... Ну начал бы он выкручивать вентиль, ну пошуровало бы давление...

и че? Как по мне то с газом конечно бывают случаи, но их реально мало... Толщина газового баллона в разы толще обычного бензобака...

Хорошо что он не додумался вентиль перед откручиванием машинным маслом облить.

bw8, а если например ту битую десятку пустить на запчасти то много можно заработать?

Назад
Зверху Знизу