Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлист.

• Автор теми Автор теми Pluto 21
  • Дата створення Дата створення
честно не понимаю переживания отписавшихся тут. Это всё равно что переживать за то, кому принадлежит бизнес в здании например дафи, или французкого бульвара. С фанатизмом следить какое оборудование они купили для здания в этом году, какая у них арендная плата, какой партии они принадлежат, и т.д.

Половина постов, осуждающих Ярославского или обсуждающих факт продажи Металлиста, принадлежит людям, ничего не понимающим в футболе. Форумные хомяки осуждают Ярика, раздаются крики "надо было бороться" и т.п. Полный бред. Я являюсь футбольным болельщиком много лет, но ничего не понимаю в балете! Я же не лезу со своими умными мыслями к ценителям балета.)))
Для того, чтобы понять, безразличен ли человек к футболу или команде, нужно посмотреть на него на стадионе, в баре или просто дома, как он смотрит и воспринимает футбол. Я видел, как Ярославский БОЛЕЛ за "Металлист"! Убежден, что его принудили к продаже клуба. Думаю, что для команды "Металлист" это будет плохо(рад бы ошибиться).
Хочу просто поблагодарить Александра Владленовича за все, что он сделал для команды!

Лишь бы аэропорт не прикрыли.

Я видел, как Ярославский БОЛЕЛ за "Металлист"! Убежден, что его принудили к продаже клуба. Думаю, что для команды "Металлист" это будет плохо(рад бы ошибиться).
Хочу просто поблагодарить Александра Владленовича за все, что он сделал для команды!

А я думаю, что хитрый Ярославский сыграл на опережение и наебал Гепу. При этом сам он останется серым кардиналом Металлиста.

Футболистов продают, клубы продают...
"Это часть игры" (с) moneyball

Откуда такая информация?

В числе партнеров — НАК «Нафтогаз Украина», ПАО «Укрнафта», ТНК-ВР, «Лукойл», ПАО «Укртатнафта» и другие крупные участники рынка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это означает, что НафтаГаз не входит в состав.

А вот входит ли туда Укртатнафта - неизвестно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

както пох. спасибо, конечно, АВЯ - очень много сделал.

но президенты приходят и уходят, а Металлист остается!:yahoo:

ну до прихода ярославского металлиста как бы и не было. была зачуханная команда первой лиги

Думаю Ярик продал Курченко металл за гривну. Курченко получит общественную славу, пойдёт в мэры, придушит Гепу, а потом продаст за гривну металл Ярику с сохранённой инфраструктурой и без претензий на стадион. Так что война впереди, а Геша ***** сам себе своим гонором яму роет, у Курченко он не заберёт стадион, ввиду приближенности к А. В. Януковичу. Не долго ему осталось!

Половина постов, осуждающих Ярославского или обсуждающих факт продажи Металлиста, принадлежит людям, ничего не понимающим в футболе. Форумные хомяки осуждают Ярика, раздаются крики "надо было бороться" и т.п. Полный бред. Я являюсь футбольным болельщиком много лет, но ничего не понимаю в балете! Я же не лезу со своими умными мыслями к ценителям балета.)))
Для того, чтобы понять, безразличен ли человек к футболу или команде, нужно посмотреть на него на стадионе, в баре или просто дома, как он смотрит и воспринимает футбол. Я видел, как Ярославский БОЛЕЛ за "Металлист"! Убежден, что его принудили к продаже клуба. Думаю, что для команды "Металлист" это будет плохо(рад бы ошибиться).
В действительности очень много странностей! Так быстро такие команды не продаются, тем более бизнесменами 1 эшелона. Наверное " покращюватели" начали отжимать прибыльные предприятия, и содержать клуб действительно в тягость. Кернес это мальчишка в закаканых штанишках по сравнению с Яриком.

Сергея Курченко называют «газовым королем Украины». Ему 27 лет, он успешный юрист и бизнесмен.

По информации Forbes.ua, Сергей Курченко — акционер группы компаний «ГазУкраїна-2009», он же является фактическим руководителем компании. Группа компаний «ГазУкраїна-2009» состоит из 30 компаний, занимающихся импортом и экспортом, розничной и оптовой продажей сжиженного газа и светлых нефтепродуктов в Украине, Росcии и Европе. По подсчетам Forbes.ua, за 2011-2012 гг. компании группы «ГазУкраїна-2009» (практически неизвестные на рынке) стали победителями тендеров на общую сумму 2,1 млрд грн.

Несколько собеседников Forbes.ua сообщили, что у «ГазУкраїна-2009» установились рабочие отношения с сыном генпрокурора Украины Артемом Пшонкой. И успех компании связывают с прямым покровительством из Генпрокуратуры.

Как известно, Артем Пшонка 1976 г.р. — народный депутат Украины от Партии регионов V-VII созывов. В ВР V-VI созывов возглавлял подкомитет в Комитете Верховной Рады Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией, с февраля 2011 года — заместитель председателя этого комитета. Как сообщают СМИ, в распоряжении предприимчивого сына Президента Украины Александра Януковича через главу налоговой службы Клименко, главу МВД Захарченко и семью Генпрокурора Виктора и Артема Пшонок оказалась система отъема бизнеса замкнутого цикла.

Усьо теперь Донбасс.Металлист не стал исключением.А Ярославскому громадный респект.В новейшей истории Украины никто не сделал для Металлиста больше чем Александр Владиленович.Посмотрим что сделает "семья".Готовлюсь к худшему...

Думаю Ярик продал Курченко металл за гривну. Курченко получит общественную славу, пойдёт в мэры, придушит Гепу, а потом продаст за гривну металл Ярику с сохранённой инфраструктурой и без претензий на стадион. Так что война впереди, а Геша ***** сам себе своим гонором яму роет, у Курченко он не заберёт стадион, ввиду приближенности к А. В. Януковичу. Не долго ему осталось!

не самый худший сценарий.

Я видел, как Ярославский БОЛЕЛ за "Металлист"! Убежден, что его принудили к продаже клуба. Думаю, что для команды "Металлист" это будет плохо(рад бы ошибиться).

:клас:Грустно, но это горькая правда!

Автор пошёл в дупу вместе с гепой.

Бред.

Почему? Ярик по натуре человек. который даёт отпор. Из трусости не стал бы так быстро расставаться с клубом. Видимо выискивает способы наказать гепу. А тут и инвестор нарисовался с видами на Харьков. Очко явно у Гепарда играет, до сих пор не высказался даже))

наигрался ярик в футбол, теперь продает игрушку молодым мажорам, какая тут ***** политика?
просто кернес очень попросил дать поиграться очень хорошим людям)

не дать, а плавно передать :D

Ярославский все время говорил, что он вне политики. Но как известно, если ты не занимаешься политикой, то она займется тобой...

Почему? Ярик по натуре человек. который даёт отпор. Из трусости не стал бы так быстро расставаться с клубом. Видимо выискивает способы наказать гепу. А тут и инвестор нарисовался с видами на Харьков. Очко явно у Гепарда играет, до сих пор не высказался даже))

Не надо искать сложного там где все просто.Газ- президентский бизнес.Название компании говорит само о себе для кого отжали Метал у Ярославского.
Гепа получил бы свою долю и успокоился.Но карта легла так что у Ярославског не осталось другого выхода.

Ярославский продает клуб Курченко

у всех есть начальники.и у геши с саней. методы старые,несмотря на внешний лоск. золотая узда и брабусы не делают клячу скакуном. как пришло так и ушло.это относительно ярославского. не нужно преувеличивать.он относился так к своему клубу, потому что мужик.любит футбол и небезразлично его жизнедеятельность.конечно клуб был игрушкой, а себя чувствовал кутузовым, стратегии и все такое.поигрался-харэ.дай другим.на хитрый..есть.... у всех конец один. все остальное процессы.за них решили их старшие.но за принуждение, гонористый ярик еще пошлет геше ответку.никому, тем более птицам такого полета, не нравится когда их ставят в неудобную позицию. ничего личного.всего лишь бизнес. а переживать не стоит.Металлист не Барса и не Реал.((

Назад
Зверху Знизу